maDAGasсarec
Мастер спорта
Очень рад что постоянно в призерах начали появлятся дагестанцы по греко
Хамид написал(а):LIBRA написал(а):Чухалов тоже чарадос (аварец). Друга братишка. Такой ярко-рыжий. Перспективный малый.sport2008 написал(а):Чемпионат Европы по кадетам, вот состав
RUSSIA (RUS)
42 kg MINOSYAN, Ruben
46 kg SURKOV, Artem
50 kg KIYANIKIN, Alexey
54 kg GAGIEV, Chermen (осетин)
58 kg CHUKHALOV, Magomed (дагестанец)
63 kg ARAPKHANOV, Alikhan (чеченец)
69 kg CHARAEV, Islam ?
76 kg BASHIEV, Makhmud ?
85 kg TATIEV, Idris (ингуш)
100 kg DRYAEV, Alan (осетин)
Знаете кто они по нации? (я написал у некоторых, может не точно)
У меня только догадки, лично никого не знаю
Арапханов- ингушская фамилия
Башиев Махмуд Вахаевич, поэтому подозреваю, что чеченец,
Чараев,фамилия и чеченская и дагестанская, но опять же судя по имени, подозреваю, что чеченец
Идрис точно ингуш
commendante написал(а):Хамид написал(а):LIBRA написал(а):Чухалов тоже чарадос (аварец). Друга братишка. Такой ярко-рыжий. Перспективный малый.sport2008 написал(а):Чемпионат Европы по кадетам, вот состав
RUSSIA (RUS)
42 kg MINOSYAN, Ruben
46 kg SURKOV, Artem
50 kg KIYANIKIN, Alexey
54 kg GAGIEV, Chermen (осетин)
58 kg CHUKHALOV, Magomed (дагестанец)
63 kg ARAPKHANOV, Alikhan (чеченец)
69 kg CHARAEV, Islam ?
76 kg BASHIEV, Makhmud ?
85 kg TATIEV, Idris (ингуш)
100 kg DRYAEV, Alan (осетин)
Знаете кто они по нации? (я написал у некоторых, может не точно)
У меня только догадки, лично никого не знаю
Арапханов- ингушская фамилия
Башиев Махмуд Вахаевич, поэтому подозреваю, что чеченец,
Чараев,фамилия и чеченская и дагестанская, но опять же судя по имени, подозреваю, что чеченец
Идрис точно ингуш
Арапханов Алихан - ингуш, борется сегодня, СПАРТА
Идрис Татиев ингуш, парня на России подсудили и из-за этого он в 85 поехал,недовесок...82 весит, вчера стал вторым...СПАРТА
Чараев Ислам -дагестанец.кто конкретно не знаю,вчера выиграл в финале у ингуша Сосорко Газдиева...Ислам тоже СПАРТА
Башиев Махмуд -черкес
2 осетина -54 и 100 кг
sport2008 написал(а):Не знал, что у кого то ещё есть имея Ваха, кроме чеченцев :?
БАК_ИР написал(а):sport2008 написал(а):Не знал, что у кого то ещё есть имея Ваха, кроме чеченцев :?
А ЧЕ-84 по вольной борьбе ингуш Ваха Евлоев?)
я тоже очень сильно сомневаюсьsport2008 написал(а):Не знал, что у кого то ещё есть имея Ваха, кроме чеченцев :?
отец аварец,мать балкарка.нужен гол написал(а):А Заур Курамагомедов из КБР не дагестанец случайно?
Хамид написал(а):Sport 2008, информация от Грозный информ-
Золото первенства Европы по греко-римской борьбе среди кадетов в активе Ислама Чараева
Сербия. Защищающий одновременно спортивную честь Чеченской Республики и Москвы борец-классик Ислам Чараев завоевал на только что закончившемся в Сербии первенство Европы по борьбе среди среди молодежи медаль высшей пробы в весовой категории до 69 килограммов. В финале этого престижного турнира чеченцу противостоял швед осетинского происхождения Сосорко Гадзиев.
Всего российская сборная завоевала на молодежном чемпионате две золотые, одну серебряную и одну бронзовую медали. Последнюю, кстати, внес в копилку команды ингушский борец Алихан Арапханов (63 кг.) Золото и серебро европейской пробы завоевали еще двое северокавказца: Алан Дряев, который в решающем поединке турнира в весе до 100 килограммов одолел жителя Грузии – Георгия Хабашвили, и Чермен Гагиев (до 54 кг). В последнем раунде соревнований он уступил турку Эмре Арслану.
Руслан Турко.
Будь осторожен с этим сайтом, особенно, что касается спорта, мне кажется этот Турко конкретно не в теме.