Новости греко-римской борьбы

maDAGasсarec

Мастер спорта
Очень рад что постоянно в призерах начали появлятся дагестанцы по греко

commendante

Пользователь
Хамид написал(а):
LIBRA написал(а):
sport2008 написал(а):
Чемпионат Европы по кадетам, вот состав

RUSSIA (RUS)
42 kg MINOSYAN, Ruben
46 kg SURKOV, Artem
50 kg KIYANIKIN, Alexey
54 kg GAGIEV, Chermen (осетин)
58 kg CHUKHALOV, Magomed (дагестанец)
63 kg ARAPKHANOV, Alikhan (чеченец)
69 kg CHARAEV, Islam ?
76 kg BASHIEV, Makhmud ?
85 kg TATIEV, Idris (ингуш)
100 kg DRYAEV, Alan (осетин)

Знаете кто они по нации? (я написал у некоторых, может не точно)
Чухалов тоже чарадос (аварец). Друга братишка. Такой ярко-рыжий. Перспективный малый.

У меня только догадки, лично никого не знаю
Арапханов- ингушская фамилия
Башиев Махмуд Вахаевич, поэтому подозреваю, что чеченец,
Чараев,фамилия и чеченская и дагестанская, но опять же судя по имени, подозреваю, что чеченец

Идрис точно ингуш

Арапханов Алихан - ингуш, борется сегодня, СПАРТА
Идрис Татиев ингуш, парня на России подсудили и из-за этого он в 85 поехал,недовесок...82 весит, вчера стал вторым...СПАРТА
Чараев Ислам -дагестанец.кто конкретно не знаю,вчера выиграл в финале у ингуша Сосорко Газдиева...Ислам тоже СПАРТА
Башиев Махмуд -черкес
2 осетина -54 и 100 кг

A

Anonymous

Гость
Прогноз на ЧМ:

55 - Н. Манкиев.

60 - И. Альбиев.

66 - M. Семенов.

74 - A. Кикинев.

84 - A. Мишин.

96 - Д. Мишин.

120 - Ю. Патрикеев.

sport2008

Спортсмен
commendante написал(а):
Хамид написал(а):
LIBRA написал(а):
sport2008 написал(а):
Чемпионат Европы по кадетам, вот состав

RUSSIA (RUS)
42 kg MINOSYAN, Ruben
46 kg SURKOV, Artem
50 kg KIYANIKIN, Alexey
54 kg GAGIEV, Chermen (осетин)
58 kg CHUKHALOV, Magomed (дагестанец)
63 kg ARAPKHANOV, Alikhan (чеченец)
69 kg CHARAEV, Islam ?
76 kg BASHIEV, Makhmud ?
85 kg TATIEV, Idris (ингуш)
100 kg DRYAEV, Alan (осетин)

Знаете кто они по нации? (я написал у некоторых, может не точно)
Чухалов тоже чарадос (аварец). Друга братишка. Такой ярко-рыжий. Перспективный малый.

У меня только догадки, лично никого не знаю
Арапханов- ингушская фамилия
Башиев Махмуд Вахаевич, поэтому подозреваю, что чеченец,
Чараев,фамилия и чеченская и дагестанская, но опять же судя по имени, подозреваю, что чеченец

Идрис точно ингуш

Арапханов Алихан - ингуш, борется сегодня, СПАРТА
Идрис Татиев ингуш, парня на России подсудили и из-за этого он в 85 поехал,недовесок...82 весит, вчера стал вторым...СПАРТА
Чараев Ислам -дагестанец.кто конкретно не знаю,вчера выиграл в финале у ингуша Сосорко Газдиева...Ислам тоже СПАРТА
Башиев Махмуд -черкес
2 осетина -54 и 100 кг

Баркал!

Занесу в базу данных, что-бы не путать потом.

Кстати Газдиева походу не сосорко зовут а Орстхо, за Швецию выступает, молодец.

commendante

Пользователь
Башиев воспитанник тренеров Хусейна Этезова и Аслана Хапаева.
http://www.tyrnyauz.ru/news.php?id=1235
я ошибся, он либо кабардинец либо балкарец, скорее всего Балкарец, т.к. фамилия не особо на кабардинскую похожа...
но если о нем пишут на карачаево -балкарском сайте эльбрусоид., значит парень всеже их_))

A

Anonymous

Гость
Вчера, 26 июля, в сербском Зреньянине завершилось кадетское первенство Европы по борьбе. Российские борцы греко-римского стиля завоевали восемь медалей – три золота, одно серебро и четыре бронзы. Побед добились Ислам Чараев (весовая категория до 69 кг), Махмуд Башиев (до 76 кг) и Алан Дряев (до 100 кг). Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Серебро у россиян завоевал Чермен Гагиев (до 54 кгг), бронзу – Артем Сурков (до 46 кг), Магомед Чухалов (до 58 кг), Алихан Арапханов (до 63 кг) и Эдрис Татиев (до 85 кг). В командном зачете россияне одержали победу, набрав 79 очков, что на восемь больше, чем у ставшей второй сборной Турции.

Борьба. Первенство Европы среди кадетов. Зреньянин (Сербия), 25-26 июля

Греко-римская борьба. Весовая категория до 42 кг. 1. Эльман Мухтаров (Азербайджан). 2. Шмаги Болквадзе (Грузия). 3. Иван Павленко (Украина) и Сериф Килик (Турция)… 9. Рубен Миносян (Россия).

До 46 кг. 1. Энеш Басар (Турция). 2. Андрей Пикуза (Белоруссия). 3. Амиран Шавадзе (Грузия) и Артем Сурков (Россия).

До 50 кг. 1. Эльданис Азизли (Азербайджан). 2. Толган Каратас (Турция). 3. Виктор Чобану (Молдавия) и Людвиг Кочарян (Армения). 5-6. Алексей Кияникин (Россия).

До 54 кг. 1. Эмре Арслан (Турция). 2. Чермен Гагиев (Россия). 3. Максим Мамулат (Молдавия) и Давид Тейхман (Польша).

До 58 кг. 1. Пируз Цулукидзе (Грузия). 2. Валентин Цветков (Болгария). 3. Мустафа Касиол (Турция) и Магомед Чухалов (Россия).

До 63 кг. 1. Доминик Этлингер (Хорватия). 2. Андраш Коллер (Венгрия). 3. Разван Мотой (Румыния) и Алихан Арапханов (Россия).

До 69 кг. 1. Ислам Чараев (Россия). 2. Сосорко Газдиев (Швеция). 3. Паскаль Эйзеле (Германия) и Евгений Михальченко (Белоруссия).

До 76 кг. 1. Махмуд Башиев (Россия). 2. Лаша Долидзе (Грузия). 3. Гога Ханидзе (Белоруссия) и Ион Топа (Молдавия).

До 85 кг. 1. Серкан Айдемир (Турция). 2. Давид Чакветадзе (Грузия). 3. Станислав Канев (Болгария) и Эдрис Татиев (Россия).

До 100 кг. 1. Алан Дряев (Россия). 2. Георгий Хабашвили (Грузия). 3. Али Кара (Турция) и Габриэль Фикс (Германия).

Командный зачет. 1. Россия – 79 очков. 2. Турция – 71. 3. Грузия – 54.

Cослан

Пользователь
Чермен Гагиев и Алан Дряев - неужели осетины в греко-римской зашевелились? :lol:

maDAGasсarec

Мастер спорта
У дагестанцев тоже одна бронза.по молодежи серебро.а зал греко римской в Махаче открыли только два года назад.особо радуют слова Дугучиева который на первенстве ЮФО в Махачкале сказал что молодежь быстро расстет и в Лондоне кроме дагестанских вольников увидим и классиков.надеюсь он знает что говорит

Sport 2008, информация от Грозный информ-

Золото первенства Европы по греко-римской борьбе среди кадетов в активе Ислама Чараева

Сербия. Защищающий одновременно спортивную честь Чеченской Республики и Москвы борец-классик Ислам Чараев завоевал на только что закончившемся в Сербии первенство Европы по борьбе среди среди молодежи медаль высшей пробы в весовой категории до 69 килограммов. В финале этого престижного турнира чеченцу противостоял швед осетинского происхождения Сосорко Гадзиев.

Всего российская сборная завоевала на молодежном чемпионате две золотые, одну серебряную и одну бронзовую медали. Последнюю, кстати, внес в копилку команды ингушский борец Алихан Арапханов (63 кг.) Золото и серебро европейской пробы завоевали еще двое северокавказца: Алан Дряев, который в решающем поединке турнира в весе до 100 килограммов одолел жителя Грузии – Георгия Хабашвили, и Чермен Гагиев (до 54 кг). В последнем раунде соревнований он уступил турку Эмре Арслану.

Руслан Турко.

Будь осторожен с этим сайтом, особенно, что касается спорта, мне кажется этот Турко конкретно не в теме.

sport2008

Спортсмен
Хамид написал(а):
Sport 2008, информация от Грозный информ-

Золото первенства Европы по греко-римской борьбе среди кадетов в активе Ислама Чараева

Сербия. Защищающий одновременно спортивную честь Чеченской Республики и Москвы борец-классик Ислам Чараев завоевал на только что закончившемся в Сербии первенство Европы по борьбе среди среди молодежи медаль высшей пробы в весовой категории до 69 килограммов. В финале этого престижного турнира чеченцу противостоял швед осетинского происхождения Сосорко Гадзиев.

Всего российская сборная завоевала на молодежном чемпионате две золотые, одну серебряную и одну бронзовую медали. Последнюю, кстати, внес в копилку команды ингушский борец Алихан Арапханов (63 кг.) Золото и серебро европейской пробы завоевали еще двое северокавказца: Алан Дряев, который в решающем поединке турнира в весе до 100 килограммов одолел жителя Грузии – Георгия Хабашвили, и Чермен Гагиев (до 54 кг). В последнем раунде соревнований он уступил турку Эмре Арслану.

Руслан Турко.

Будь осторожен с этим сайтом, особенно, что касается спорта, мне кажется этот Турко конкретно не в теме.

На этом сайте очень много некоректной инфы...
От себя всякое придумывают.

Так всё же Чараев чеченец или нет?

Насчёт Газдиева, мне всё же кажется, что он ингуш а не осетин... Там-же с ним вытупает и другой Газдиев и имя у него Орстхо... возможно братья.

timad

Мастер спорта
Чараев есть боксер чеченец :wink: а на счет этого классика Чараева я не знаю кто он , может быть и чеченец а может и нет

Сверху