Новости греко-римской борьбы

G

Guest

Гость
МЫ ГРЕКО РИМЛЯНЕ

Баркл за инфо Айвенго. Греко-римская борьба не очень освещается в СМИ, но это серьезный вид спорта

A

Anonymous

Гость
Akzent написал(а):
gio_naxalovka написал(а):
фила сегодня наконец-то залила почти все поединки чемпионата, так что можно посмотреть как ладо туширует грека, немецкого турка и беларуса

Вылажи сылку если не сложна

commendante

Пользователь
Хамид написал(а):
Sport 2008, информация от Грозный информ-

Золото первенства Европы по греко-римской борьбе среди кадетов в активе Ислама Чараева

Сербия. Защищающий одновременно спортивную честь Чеченской Республики и Москвы борец-классик Ислам Чараев завоевал на только что закончившемся в Сербии первенство Европы по борьбе среди среди молодежи медаль высшей пробы в весовой категории до 69 килограммов. В финале этого престижного турнира чеченцу противостоял швед осетинского происхождения Сосорко Гадзиев.

Всего российская сборная завоевала на молодежном чемпионате две золотые, одну серебряную и одну бронзовую медали. Последнюю, кстати, внес в копилку команды ингушский борец Алихан Арапханов (63 кг.) Золото и серебро европейской пробы завоевали еще двое северокавказца: Алан Дряев, который в решающем поединке турнира в весе до 100 килограммов одолел жителя Грузии – Георгия Хабашвили, и Чермен Гагиев (до 54 кг). В последнем раунде соревнований он уступил турку Эмре Арслану.

Руслан Турко.

Будь осторожен с этим сайтом, особенно, что касается спорта, мне кажется этот Турко конкретно не в теме.

че за нафиг он пишет...Ислам Чараев дагестанец, он тренеруется в Спарте в Москве, я его знаю ...он тренеруется у Фелекса, как и Альбиев, Белхороев, Кагерманов и т.д. Хотя на самом деле их тренерует Давид __)
Сосорко Газдиев и Ортсхо братья ( его отец Хазбулат Базоркин брал в свое время СОЮЗ по греко римской, главный тренер СССР кинул его с олимпиадой)мой родственник и носит он самую настоящую ингушскую фамилию со своими глубокими корнями не только в горах, но и на равнине!!!
Оставьте уж споры,хотя бы потому,что я бываю в Спарте и знаю этих ребят, а Газдиев мой родственник!!!

1 бронза ?)))))а бронза Идриса Татиева, который выступал в 85, будучи недовеском (весил 79,5), которая равна золоту в таких условиях...он выступает в 76, просто парню прекрыли путь в 76, и прдложили 85, в случае победы в этом весе на турнире в Грузии,который он выиграл перед европой...а на европе проиграл грузину,.которого ,как раз на турнире в грузии раскатал...а в 76 взял Башиев, который всегда проигрывает Идрису (На Карелина, на Гуревича в 76)...

maDAGasсarec

Мастер спорта
Чараев точно дагестанец?если у нас появились хорошие классики я сделаю красивое заднее сальто

timad

Мастер спорта
по ходу комменданте знает что говорит :wink: так что сальто с тебя :)

акцент

Тренер
commendante написал(а):
В Швеции его називают иногда Сосорко, иногда Султаном. :roll:
его отец Хазбулат Базоркин брал в свое время СОЮЗ по греко римской
Он теперь тренер в Швеции. 2-3 лет назад бил призером мира среди ветеранов.

shota

Мастер спорта
а на европе проиграл грузину,.которого ,как раз на турнире в грузии раскатал
ну видно на этот раз грузин его раскатал. не нужно такими словами, раскатал и так далее писать, нормально тоже можно тоже самое написать.

timad

Мастер спорта
нужен гол :wink: как давно я не был в ваших краях :wink: но если буду проезжать обязательно посмотрю сальто в твоем исполнение

commendante

Пользователь
shota vand написал(а):
ну видно на этот раз грузин его раскатал. не нужно такими словами, раскатал и так далее писать, нормально тоже можно тоже самое написать.
братан, извини за затронутые чувства, я так написал т.к. парня подсуживали...грузин взял за ногу его и поднял, когда тот делал обратный, Идрис развел руками судье типа куда смотришь...и потом бросил на 5 баллов...судья дали 5 баллов...но в 3 периоде Идрис выиграл со счетом 7:2 кажись...когда засуживают кроме слов раскатал на ум ничего ...

commendante

Пользователь
shota vand написал(а):
а этот раз раскатал не получилось, даже при том ,что Идрис весил 79,5...там по последнему балу было...ладно не вижу мотивов для спора и смысла в этом тоже нет...время покажет кто сильнейший...

commendante

Пользователь
Akzent написал(а):
commendante написал(а):
В Швеции его називают иногда Сосорко, иногда Султаном. :roll:
его отец Хазбулат Базоркин брал в свое время СОЮЗ по греко римской
Он теперь тренер в Швеции. 2-3 лет назад бил призером мира среди ветеранов.
о Хасбулате- его тренер Александр Козырь (ныне тренер Джасте в Краснодаре): " Многие ребята запомнились. Сразу обо всех и не вспомнишь. Пожалуй, первым моим учеником, который добился высоких результатов, был Хасбулат Базоркин. Он раскрылся на третий год работы. Хасбулат завоевывал звание чемпиона СССР среди юношей и молодежи. Победил и на молодежном первенстве Европы. Затем его забрали в Москву, в «Динамо». Входил в сборную Советского Союза.

БАКИР

Правление
Команда форума
Греко-римская борьба. Первенство мира среди юниоров. Анкара (Турция), 4 августа

До 50 кг. 1. Артур Умбеткалиев (Казахстан). 2. Хавьер Гонсалес (Куба).
3. Хуршуд Бабашов (Азербайджан) и Эдуард Симонян (Россия).

До 60 кг. 1. Гасан Алиев (Азербайджан). 2. Рахман Биличи (Турция).
3. Арчил Турманидзе (Грузия) и Григорий Явруян (Россия).

До 74 кг. 1. Азизбек Мурадов (Узбекистан). 2. Досжан Картиков (Казахстан).
3. Дамиан Яниковски (Польша) и Джин Хьек-Ким (Южная Корея)...
7. Альберт Сегизян (Россия).

До 96 кг. 1. Луго Ясмани (Куба). 2. Коскун Эфе (Германия). 3. Ислам Магомедов (Россия).

A

Anonymous

Гость
Сегодня, 5 августа в заключительный день турнира борцов греко-римского стиля на первенстве мира по борьбе, проходящем в Анкаре, определились финалисты в весовых категориях до 55, 66, 84 и 120 кг.

Весовая категория до 55 кг

Финал - Орхан Ахмадов (Азербайджан) - Моххамад Хатами (Иран)
Россиянин Мингиян Семенов, проигравший в полуфинале Моххамаду Хатами поборется за бронзу с Алексаном Микаэляном из Армении

Весовая категория до 66 кг

Финал - Мигран Арутюнян (Россия) - Саид Абдевали (Иран)

Весовая категория до 84 кг

Финал - Алан Хугаев (Россия) - Бабак Жорбани (Иран)

Весовая категория до 120 кг

Финал - Владимир Ильницкий (Россия) - Риза Каялап (Турция)

БАКИР

Правление
Команда форума
Орхан Ахмедов (55 кг) одержал победы над представителями Эстонии, Казахстана и Киргизии, а в финале встретится с Мохаммадом Хатами из Ирана.Россиянин Мингиян Семенов, проигравший в полуфинале Моххамаду Хатами поборется за бронзу с Алексаном Микаэляном из Армении

Рустам Алиев (66 кг) тоже мог оказаться в финале, но после побед над спортсменами Австрии, Казахстана и Румынии, но проиграл в полуфинал представителю Ирана. Теперь у Алиева есть шанс стать третьим, если он выиграем у немецкого борца.А в финале будут бороться
Мигран Арутюнян (Россия) - Саид Абдевали (Иран)

В полуфинале остановился также Муртуза Тагиев (84 кг), уступивший представителю России Алану Хугаеву. До этого Тагиев победил борцов из Израиля и Кореи, а в борьбе за третье место встретится с финским спортсменом.
А в финале встретятся
Алан Хугаев (Россия) - Бабак Жорбани (Иран)

A

Anonymous

Гость
Финал - Владимир Ильницкий (Россия) - Риза Каялап (Турция)

Дай бог Владимиру выграть этот финал!!!!

акцент

Тренер
даже если бог заходит на форум и читает, думаю - на етот раз не поможет особенно.

Сверху