Новости ДЗЮДО

ИHAЛ

Пользователь
Спасибо за поздравления.Я тоже думал ,что Сулейман победит,как- никак,он уже по взрослым выигрывал КР,недавно на СКФО до 23 лет всех уверенно.Но Игольников просто зверь,последние 2-3 года по-моему,он не проигрывал.Годизов первый раз боролся в этом весе,так-что может прибавить.В дзюдо тоже очень сильно подделывают документы,поэтому трудно оценить реальные перспективы.

ironman15

КМС
Зубайр написал(а):
Поздравляю Миширби,Иронман16,Инал и всех болельщиков с победой Ваниева.Без шансов выиграл.
Зубайр, спасибо за поздравление! Сам весь день в делах, не было возможности последить... рад за Ваниева! Годизов еще прибавит, хотя надеюсь, что по взрослым будет в 90, а то получается, что все наши лидеры в 81)) Вышегуров молодец, но все таки Халмурзаева ставлю выше!
посмотрел сетки на завтра. в 100 на мой взгляд фавориты Абаев и Малсуйгенов, в абсолютке даже не знаю.. явных фаворитов не вижу..

Миширби

Правление
Команда форума
Я считаю главными фаворитами в 100 кг прежде всего Олега Абаев,потом карачаевца Рамазана Малсуйгенова.Опасны Александр Бегметов,Станислав Касоев.Удачная сетка на мой взгляд у Сослана Икоева.Стоит обратить внимание на Цветкова и Махарашвили.А главный сюрприз может преподнести Зелимхан Хурсинов.И все таки чуть выше всех оцениваю шансы Абаева.Думаю он и станет обладателем золота.

Миширби

Правление
Команда форума
В +100 полагаю главными претендентами станут Рамазан Оздоев , Азамат Чотчаев.Жаль что один из них точно не дойдет до полуфинала.

Зубайр

Мастер спорта
Я вчера в конце случайно нашел ссылку,где можно вместе с коврами ещё дополнительно выставлять окно,где показывается таблица очередности,кто с кем борется на других коврах.Не умею вставлять ссылку.Но там написано http://capone.su/tatami-1.
Если кто будет смотреть,то не надо будет по сетке мучаться.

Зубайр

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
.Не умею вставлять ссылку.Но там написано http://capone.su/tatami-1.
набрал текст,отправил.А тут ссылка высветилась.Ни хрена себе.Я уже хакером становлюсь.))

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Зубайр написал(а):
.Не умею вставлять ссылку.Но там написано http://capone.su/tatami-1.
набрал текст,отправил.А тут ссылка высветилась.Ни хрена себе.Я уже хакером становлюсь.))
:co_ol:

Миширби

Правление
Команда форума
Ссылка на порядок встреч появилась только сегодня.Раньше не было.Там показывали 4 ковер.Я опять сегодня смотрел только супер тяжей.Из за незнания.Мне очень понравился Молодых.Но болеть буду теперь за Чотчаева.Надо этого Давия задавить! :a_g_a:

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Ссылка на порядок встреч появилась только сегодня.Раньше не было.Там показывали 4 ковер.Я опять сегодня смотрел только супер тяжей.Из за незнания.Мне очень понравился Молодых.Но болеть буду теперь за Чотчаева.Надо этого Давия задавить! :a_g_a:
Я вчера вечером в контакте нашел её.Вчера же открыл,было 4 ковра и с таблицей.За Башаева конечно буду,он чеченец.Но не знаю как справится с Чотчаевым.Комплекция ребенка-толстяка у него несформировавшегося ещё.Но трренр,что помогает комментатору хвалил его.Оздоев разочаровал,такой хоккей нам не нужен.Если в последние 10 секунд не может просто жестко встать и сковать последний наскок,то не знаю даже.

Зубайр

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
.Но не знаю как справится с Чотчаевым.
Почти справился.Красавчик этот малыш.Ему бы ещё физики немного добавить,вообше зверь был бы.Выигрывал юко,ещё у Чотчаева было три шидо,зашел на "с колен",но тот его его элементарно физически заломал и поймал на удержание.Напоминает мне нашего в прошлом тяжа Зелимхана Магомадова.Он тоже такой толстячок был,когда я его застал по юношам боролись,но невероятно гибкий и пластичный.Потом он уже,когда война началась,уже под турецким флагом Титулы брал,Европу помоему несколько раз,на мире призером был.Интересно он набрал атлетичность или нет.Я его по взрослым не видел,у нас и света в то время не было,да и телевизорв особо.
Осетин поздравляю,"святую троицу" персонально.А остальных - так между прочим,за то что они игнорируют этот красивый вид спорта.И мне приходится здесь сам с собой разговаривать.Абаев наврядли уступит финал,явно сильнее он был тех,с кем боролся.

Миширби

Правление
Команда форума
ironman15 написал(а):
всем салам!
там уже определились финалисты?
Да,определились.Из наших О.Абаев поборется за золото. Джиоев уже взял бронзу.В +100 финал Чотчаев-Давий

Зубайр

Мастер спорта
Нет,слишком мелкий Башаев.В сумо он не может тягаться с ними.Банально затолкал он его.Это тоже считаю,что недоработка в правилах.Если человек сам не гуляет за ковром и если хотябы его техническими действиями не вынуждают уходить,то неправильно наказывать за то,что его как в сумо вытолкнули грубой силой.Наоборот за такие откровенные выталкивания другого надо накзывать.А то получилось как сечас,проиграл дзюдоист,выиграл сумоист.
Но всеравно,я его все схватки смолтрел сегодня и рискну спрогонозировать ему хорошее будущее.

Сверху