Новости ДЗЮДО

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Зубайр,мои поздравления с успешным выступлением ваших борцов!
Спасибо.Тебя тоже поздравляю с победой Келехсаева,а также Бостанова в Монтевидео..
Зубайр,спасибо!Но ты должен знать СОСЛАН БОСТАНОВ-карачаевец!Но я за него все равно рад,как за представителя братского народа!

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Спасибо.Тебя тоже поздравляю с победой Келехсаева,а также Бостанова в Монтевидео..
Зубайр,спасибо!Но ты должен знать СОСЛАН БОСТАНОВ-карачаевец!Но я за него все равно рад,как за представителя братского народа!
Не знал, если честно.Имя меня спутало.))

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Зубайр, Сослан имя не только у осетин, у нас вайнахов в старину было очень популярно имя Солса.

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Зубайр, Сослан имя не только у осетин, у нас вайнахов в старину было очень популярно имя Солса.
Солса слышал.Сеска Солса помоему герой какой-то был.Старинное чеченское имя.Мне очень нравятся чисто наши имена.

Muhammad

Мастер спорта
По ходу этот кубок Европы среди юношей можно назвать Кубком СНГ, а если хорошенько приглядется Кубком Кавказа :-):В призерах только наши страны,один призер из Греции,и то грузин :-): Всех с победами,хороший результат показали все наши ребята!

Зубайр

Мастер спорта
Тем временем пока все заняты Чемпионатом Евробы по борьбе,в Тюмени идет довольно сильный и интересный турнир по дзюдо,первенство России до 23 лет.Вчера смотрел,сегодня не смог.Вчера в 60 кг был чеченский финал Яшуев - Эдиев.Яшуев выиграл.В 66 кг чемпионом стал дагестанец Иса Исаев.Сегдня в 73 чемпионом стал ингуш Габасов,в финале выиграл у дагестанца Османова,третьи чеченец Сулейманов и осетин Гаглоев.В 81 чемпионом стал Аслан Лапинагов,в финале выиграл у Альберта Костоева.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Тем временем пока все заняты Чемпионатом Евробы по борьбе,в Тюмени идет довольно сильный и интересный турнир по дзюдо,первенство России до 23 лет.Вчера смотрел,сегодня не смог.Вчера в 60 кг был чеченский финал Яшуев - Эдиев.Яшуев выиграл.В 66 кг чемпионом стал дагестанец Иса Исаев.Сегдня в 73 чемпионом стал ингуш Габасов,в финале выиграл у дагестанца Османова,третьи чеченец Сулейманов и осетин Гаглоев.В 81 чемпионом стал Аслан Лапинагов,в финале выиграл у Альберта Костоева.
спасибо,Зубайр! Я не забыл.За результами слежу.А вот смотреть ЧЕ не дает! :-) Аслан меня тоже порадовал!Молодец!Пользуясь случаем,поздравляю с несомненными успехами вайнахских борцов.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
спасибо,Зубайр! Я не забыл.За результами слежу.А вот смотреть ЧЕ не дает! :-) Аслан меня тоже порадовал!Молодец!Пользуясь случаем,поздравляю с несомненными успехами вайнахских борцов.
Я понимаю,что тебе не до этого турнира.)) Тебя тоже поздравляю с победой Аслана.

Айдын

Мастер спорта
Со сборов в Подмосковье
xfTDolvHQMo.jpg

Айдын

Мастер спорта
Зубайр, завтра в Питере Кубок Европы. Что знаешь об этих соревнованиях?
От нас Саян едет

Зубайр

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Зубайр, завтра в Питере Кубок Европы. Что знаешь об этих соревнованиях?
От нас Саян едет
Даже не знаю,Айдын. Это этап Кубка Европы.Они каждый месяц проходят.По составу нужно смотреть и судить о силе.На один и тот же турнир бывает в одном году сильный состав,на другой год по слабее.Сеток нет вроде бы ещё.

Зубайр

Мастер спорта
Шас посмотрел сетки.Очень приличный состав на этом турнире.Иностранцев я не знаю.Но среди россиян много тех,кто блистал на прошедшей России.В полуфинале помоему возможен продолжения финала Саян - Балаев.Короче,если время будет советую посмотреть.Интересные схватки должны быть.Тамирлан Башаев,мой любимчик тоже участвует.

Зубайр

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Бушаев в каком весе?
Башаев в супертяжкатегории.Саян Ондар взял бронзу.К сожалению,сегодня удалось только финальный блок посмотреть.Из вайнахов Магомед Соломгиреев в 55 серебро взял,в 73 Шамиль Мусаев - бронзу.В финалах японцы феерили.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр,ассалам алейкум!Наша гвардия завтра вступает в "бой"
81 кг Годизов,
90 кг Ваниев,Цховребов,
100 кг Икоев,Джиоев,Абаев,Касоев.

Как думаешь,каковы перспективы Руслана Годизова?Состоится ли реванш с Игольниковым в случае их встречи.Меня это интересует прежде всего,хотя там и без них хватает мастеров.

Айдын

Мастер спорта
Видать неплохие иностранцы всё-таки приехали, раз наши все пролетели мимо золота.

В дзюдо не секу, обьясните мне что японцы делают на Кубке Европы? Кубок открытый чтоли

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр,ассалам алейкум!Наша гвардия завтра вступает в "бой"
81 кг Годизов,
90 кг Ваниев,Цховребов,
100 кг Икоев,Джиоев,Абаев,Касоев.

Как думаешь,каковы перспективы Руслана Годизова?Состоится ли реванш с Игольниковым в случае их встречи.Меня это интересует прежде всего,хотя там и без них хватает мастеров.
Ва 1алейкум Ассалам,Миширби.Сегодня не знаю,кто кому и на какой стадии проиграл.Но по идее по сеткам если смотреть,то должны были быть интересные схватки.Гаджиев Сахават,который Россию в одну калитку выиграл,здесь только бронзу взял.Изнаур Абдуллаев,который тоже россию не почувствовал,даже за бронзу проиграл.Тхагалегов снова на иппон улетел от Мусаева как и на России.
Поэтому не знаю даже на счет Годизова.Если Игольников будет в такой же форме как и на России,то тяжело будет.Но с другой стороны,это дзюдо, секунда решает все.А у Руслана такой богатый арсенал и такой атакующий стиль борьбы,что может в любую секунду решить исход в свою пользу.

Зубайр

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Видать неплохие иностранцы всё-таки приехали, раз наши все пролетели мимо золота.

В дзюдо не секу, обьясните мне что японцы делают на Кубке Европы? Кубок открытый чтоли
Помоему это просто название,там и казахи и другие азиаты были.Чемпионами стали казах,два японца и француз.Японцы и француз видно было,чято сильнее россиян.Но казах,который выиграл у Саломгиреева,по зубам ему был.

Зубайр

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Понятно.
Зубайр, как всегда строг к своим)
Француз и японцы доминировали в своих финалах от начала и до конца и там было видно,что их класс выше.Саломгириев наоборот выглядел по ходу схватки предпочтительнее, был активнее,выигрывал по шидо за пассивность соперника.Поэтому и написал,что он был ему по зубам.

Сверху