Новости ДЗЮДО

Зубайр

Мастер спорта
Muhammad написал(а):
салам алейкум Зубайр!спасибо за поздравления,взаимно,и вас тоже поздравляю с победами!Мараев о котором ты пишешь,случайно не из тех Мараевых,у которых бизнес в Баку был в одно время?Они тоже бывший дзюдоисты,несколько братьев их было.
Ва 1алейкум Ассалам,Мухьаммад.Да,это именно они.Хусейн,Умар,Али...

Muhammad

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Muhammad написал(а):
салам алейкум Зубайр!спасибо за поздравления,взаимно,и вас тоже поздравляю с победами!Мараев о котором ты пишешь,случайно не из тех Мараевых,у которых бизнес в Баку был в одно время?Они тоже бывший дзюдоисты,несколько братьев их было.
Ва 1алейкум Ассалам,Мухьаммад.Да,это именно они.Хусейн,Умар,Али...
да,их делами в основном заправлял Хусейн,у него здесь хорошие связи.ну впрочем раз их ты знаешь,то тебе все это известно.

Миширби

Правление
Команда форума
Наконец то сумел попасть на сайт федерации дзюдо.Зубайр,посмотрев сетку на 81 кг,подтверждаю свои слова.Главный фаворит однозначно Сулейман Вышегуров.Казбек Лаппинагов это тот,который неделю назад уступил в финале Сулейману в Грозном на СКФО среди борцов до 23 лет.Но в этот раз они могут встретится уже в полуфинале.И то под вопросом.У Лаппинагова первая схватка с Камраном Агаевым.А он силен тоже.Так что Казбеку сначала нужно его пройти.Потом на его пути Рустам Гереков из Питера.Если пройдет его, думаю Сулейману он снова проиграет.У Вышегурова вообще не вижу соперников до полуфинала.Надеюсь финал будет Вышегуров-Р.Годизов.Хочется надеяться на успех Руслана,но думаю Сулейман и здесь не упустит победу.
Из остальных участников я бы рекомендовал еще посмотреть на Темирбека Нуралиева,Салиса Айбазова и Владимира Джута.Завтра должно быть интересно.

Миширби

Правление
Команда форума
В 90 кг главный фаворит реально-Шота Ваниев.На пути к финалу его конкуренты Рамазан Магомедалиев и В.Давудов.Но и у них мало шансов против Шота.В финале возможно его соперником будет дагестанец Саид Саидов,наиболее опасный из всех остальных.К возмутителям спокойствия можно отнести Аслана Юсубова,Рустама Амирметова,Карлена Паляна, и москвича Сергея Шишкова.Думаю,если не случится что то экстраординарное,Шота не упустит золото.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Из остальных участников я бы рекомендовал еще посмотреть на Темирбека Нуралиева,Салиса Айбазова и Владимира Джута.Завтра должно быть интересно.
Там Давид Габаидзе ещё второй потенциальный соперник Лапинагова.Пишут,что он прошлогодний чемпион в 73.

Зубайр

Мастер спорта
Muhammad написал(а):
да,их делами в основном заправлял Хусейн,у него здесь хорошие связи.ну впрочем раз их ты знаешь,то тебе все это известно.
Ну как знаю...Они первопроходцы дзюдо у нас,на них мы пацанами равнялись.Знаю что бизнесмены.Про Баку не знал,про Турцию,Москву слышал.

Айдын

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Айдына с победой Ондара Саяна! Балаев серебро.
Зубайр написал(а):
Айдын тебе персональные поздравления,хотя твой земеля конкретно мне нервы сегодня попортил.))
четтирдим братья!
за дзюдо, если честно не слежу, но знаю что у нас есть потенциально два сильных парня.
вопрос: правильно ли я понимаю, что Саян сначала выиграл Закаряна, потом Мусаева, затем Бикметова, Зверева и Кодзоева прежде, чем выйти в финал?
может кто то сказать чего стоят эти борцы и кто откуда помимо округов

Зубайр

Мастер спорта
Айдын написал(а):
четтирдим братья!
за дзюдо, если честно не слежу, но знаю что у нас есть потенциально два сильных парня.
вопрос: правильно ли я понимаю, что Саян сначала выиграл Закаряна, потом Мусаева, затем Бикметова, Зверева и Кодзоева прежде, чем выйти в финал?
может кто то сказать чего стоят эти борцы и кто откуда помимо округов
Да именно их прошел он.Мусаев - чеченец,бронзу взял здесь.Кодзоев ингуш он в полуфинале проиграл и за третье тоже дагестанцу.Чего стоят я не знаю,тоже не особо следил до сх пор.Только тех знаю кто на слуху,кто титулы брал.
Сегодня тоже очень интересный день.Сегодня осетины наверстывают упушенное ранее.
В 81в полуфинал вышли Игольников- Вышегуров,Ахильгов - Годизов.В 90 кг. вышли в полуфинал - Хамхоев - Ваниев,Цховхребов-Амирметов.Игольников очень силен,по всем прошелся,даже у Габаидзе чисто выиграл.Даже не знаю,кто из них сильнее с Вышегуровым.Миширби,ты прав Годизов тоже очень хорош.Их полуфинал тоже очень интересным будет.Ахильгов тоже очень техничный,у всех очень уверенно выиграл.Но у Годизова преимушество в том,что он постоянно нагнетает темп,за пассив ему практически я не видел,чтобы наказывали.Плюс разнообразная техника.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр,ассалам алейкум!Я сегодня смотрел с самого начала.Но в основном(на 80%)смотрел 90 кг.Потому что там не поймешь кто с кем борится,если не знаешь в лицо.Ни табло нет,ни звука.А так сложно ориентироваться.Тем более с айпада.На компе бы установил оба ковра,и по сетке догадался бы.Но...
Так вот,ожидания оправдались.Я уже сейчас доволен,даже если дальше все проиграют.Но думаю,как и вчера ,что Сулейман и Шота своего не упустят,и станут победителями.Посмотрим,пусть всех рассудит ковер.Годизов Руслан очень талантлив,но ему еще рано тягаться со старшими.Рад,что ты его оценил,рад что он понравился тебе.Говорю же что сам практически не видел борцов 81 кг.А вот в 90 кг разумеется больше всех понравились фавориты Ваниев и Хамхоев.Жаль что не в финале встречаются.Оправдали мои ожидания и Гаглоев,(несмотря на поражение Хамхоев)у,Амирметов и Шишков.Да и Оганесян был неплох.Разочаровали Саидов,Давудов и ЮсубовНо это всего лишь мое субъективное мнение.Как то так.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр,ассалам алейкум!Я сегодня смотрел с самого начала.Но в основном(на 80%)смотрел 90 кг.Потому что там не поймешь кто с кем борится,если не знаешь в лицо.Ни табло нет,ни звука.А так сложно ориентироваться.Тем более с айпада.На компе бы установил оба ковра,и по сетке догадался бы.Но...
Так вот,ожидания оправдались.Я уже сейчас доволен,даже если дальше все проиграют.Но думаю,как и вчера ,что Сулейман и Шота своего не упустят,и станут победителями.Посмотрим,пусть всех рассудит ковер.Годизов Руслан очень талантлив,но ему еще рано тягаться со старшими.Рад,что ты его оценил,рад что он понравился тебе.Говорю же что сам практически не видел борцов 81 кг.А вот в 90 кг разумеется больше всех понравились фавориты Ваниев и Хамхоев.Жаль что не в финале встречаются.Оправдали мои ожидания и Гаглоев,(несмотря на поражение Хамхоев)у,Амирметов и Шишков.Да и Оганесян был неплох.Разочаровали Саидов,Давудов и ЮсубовНо это всего лишь мое субъективное мнение.Как то так.
Ва !алейкум Ассалам,Миширби.Как я в душе чувтвовал,так и произошло.Все наши проиграли полцфиналы.Особенно на Вышегурова были надежды.Я его первый раз вижу.Что класс высокий чувствовалось,но этот Игольников просто зверь.Думал,что Сулейман не напрягается с другими,потому что чувствует ,что сильнее.Но Игольникову хоть и проиграл по замечанием,но абсолютно ничего не пробывал делать,может знал его и опасался.Оба хороши,но сегодня Игольников был сильнее,хотя тоже баллов не зароботал.Но в том,что сильнее именно на сегодня не оставил лично для меня сомнения.Ахильгов не того класса,чтобы выиграть у Игольникова,если бы даже прошел Годизова.Но может Годизов загоняет его как других,будем посмотреть.
Хамхоев хороший борец тоже,но хотел хитро выиграть,удержать преимушество по шидо как с Гаглоевым.Но Ваниев не Гаглоев,надо было до конца бороться как в начале,тем более техника позволяет самому бороться.
На финал думаю,что Ваниев выиграет.Годизов сильно удивлюсь,если сможет.Этот Игольников как скала,Вышегурову не удалось его даже на попытку броска вытащить.Но будем посмотреть,это дзюдо --гибкий путь к победе.

Зубайр

Мастер спорта
Вот что значит быть не в теме.Этот Игольников оказывается действующий чемпион мира,трехкратный чемпион Европы в своей возрастной группе.,победитель юношеской олимпиады.Так что не буду слишком корить Сулеймана за то,что он проиграл ему с раницей в одно шидо.Но всеравно надо добавлять,нам нужно только золото.)

Миширби

Правление
Команда форума
Блин пропустил!Я думал в 15-00 начнут.А когда финалы?Идут что ли?

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Блин пропустил!Я думал в 15-00 начнут.А когда финалы?Идут что ли?
Не,в 15 уже финальный блок начнется.,Годизов тоже пишут что - золото Европы и бронза мира есть.
Миширби,почему ты Вышегурова выше них ставил.Он тоже выигрывал титулы или ты по борьбе судишь?

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Вот что значит быть не в теме.Этот Игольников оказывается действующий чемпион мира,трехкратный чемпион Европы в своей возрастной группе.,победитель юношеской олимпиады.Так что не буду слишком корить Сулеймана за то,что он проиграл ему с раницей в одно шидо.Но всеравно надо добавлять,нам нужно только золото.)
Его вчера и не заметил в сетке.А сегодня и не смотрел.Но,честно,тоже не знал о его достижениях.Потому и не обратил наверное внимания.И все таки по моим ощущениям Сулейман должен был побеждать.Посмотрим за супермен этот Игольников.Зубайр,а ты в курсе что и Годизов по юношам был двукратным Чемпионом Европы,чемпионом и бронзовым призером мира.Причем ,если не ошибаюсь и в этом году по возрасту еще может выступать по юношам.Меня и его серебро устроит,хотя всегда хочется большего.

Миширби

Правление
Команда форума
Сулеймана я во Владикавказе вживую видел года два назад.Что за соревнования были я уже и не вспомню.Скорее всего СКФО.Но там он выделялся среди всех.Он как будто был с другой планеты.И с тех пор я стараюсь за ним следить.Так что не просто так я оценивал его шансы.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
.Посмотрим за супермен этот Игольников.Зубайр,а ты в курсе что и Годизов по юношам был двукратным Чемпионом Европы,чемпионом и бронзовым призером мира.Причем ,если не ошибаюсь и в этом году по возрасту еще может выступать по юношам.Меня и его серебро устроит,хотя всегда хочется большего.
Неи не был в курсе.Но шас погуглил и посмотрел.Это насчет Годизова.И Годизов всех очень уверенно выиграл.Только у Зуева по моему на зубах в голден-скор выиграл в четвертьфинале.Также и Угольников кроме Сулеймана со всеми досрочно разобрался.Я ему даю больше шансов из-за его стиля в борьбе.Очень уверенно борется он,пробить сложно будет.Если Руслан встанет,то проиграет однозначно,единственный шанс растаскать,загнать его.Арсенал у Руслана хороший,так что может кинуть,если момент подвернется.посмотрим.Сулейман тоже очень крепкий и борьба основательная,не суетливая,его трудно бросить,с Игольниковым у них схожие стили.Но в очной схватке тот его "перестоял",даже не смог его "вытянуть " в положение из которого можно было попытаться бросить.

Миширби

Правление
Команда форума
Наконец то удалось посмотреть 81 кг.За бронзу.Зуев-Вышегуров.По правде говоря я что то не узнал Сулеймана.Он какой то инертный был,вялый.Такое впечатление,что проиграв за выход в финал,бронза ему была неинтересна.Жаль.Но он все равно будет одним из лидеров категории.

Зубайр

Мастер спорта
Хамхоев походу растерялся от такого напора.Сакисян выиграл,как будто борцы разного класса.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Наконец то удалось посмотреть 81 кг.За бронзу.Зуев-Вышегуров.По правде говоря я что то не узнал Сулеймана.Он какой то инертный был,вялый.Такое впечатление,что проиграв за выход в финал,бронза ему была неинтересна.Жаль.Но он все равно будет одним из лидеров категории.
По правде он и первые схватки долго расскачивался,а здесь и расскачиваться не стал.

Зубайр

Мастер спорта
Поздравляю Миширби,Иронман16,Инал и всех болельщиков с победой Ваниева.Без шансов выиграл.

Сверху