НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акцент

Тренер
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

у меня в последное время появилис некоторие сомнения и подозрения, поетому и задал, так сказать, конрольний вопрос о побережии.

Davudazul

Мастер спорта

акцент написал(а):
у него до финала 2 схватки как и у гомеса.
ета с маленким азиком - ето первая схватка.
Этот маленький азик разорвал в клочья твоего мазандаранца недавно
ти откуда знаешь такие болгарские слова как мерси? :-) дом на побережии купил?

кстати в иране тоже говорят - мерси.

фанат

Пользователь

где остальные олимпийцы Дагестана, такие как Ширвани Мурадов, Бахтияр Ахмедов?
они уже завершили карьеру..?

Davudazul

Мастер спорта

фанат написал(а):
где остальные олимпийцы Дагестана, такие как Ширвани Мурадов, Бахтияр Ахмедов?
они уже завершили карьеру..?
Ширвани боролся на России.Баха наверное завершит.Но все ровно верим.

Davudazul

Мастер спорта

Акцент...кайфуй!

Даже "скорпион"испугался Чеченцев!)так что остерегайся)

фанат

Пользователь

ок, спасибо Davudazul!

а остальные борцы (например 55, 66 и т.д)почему нету в этом турнире? они не участвовали или проиграли :sh_ok: ?

ИHAЛ

Пользователь

STAГ написал(а):
акцент написал(а):
4е4енец снимал :-)

Акцент, мерси... Бесик в порядке, во втором периоде экспереминтировал, на одну схватку больше Гомеза провёл, за оставшиеся полтора месяца наберёт, и всех зашвыряет в Лондоне
Максимум ему светит бронза

Davudazul

Мастер спорта

фанат написал(а):
ок, спасибо Davudazul!

а остальные борцы (например 55, 66 и т.д)почему нету в этом турнире? они не участвовали или проиграли :sh_ok: ?

60 66 Богомоев и Муртазалиев выиграли в Греции(другой турнир)

Vasald

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Vasald написал(а):
ИHAЛ написал(а):
кому? Бесику? :sh_ok:
очень беспредельный вес...все может быть.
да, все может быть. Это спорт.
но, когда прогнозируют, что МАКСИМУМ, что светит борцу, который за последние годы проиграл единственный раз..это вызывает недоумение. Если бы писал не осетин, подумал бы, что человек, которому Бесик дорогу перешел где-то и, который его недолюбливает.

Davudazul

Мастер спорта

но, когда прогнозируют, что МАКСИМУМ, что светит борцу, который за последние годы проиграл единственный раз..это вызывает недоумение. Если бы писал не осетин, подумал бы, что человек, которому Бесик дорогу перешел где-то и, который его недолюбливает.[/quote]
Васальд Бесиковскую борьбу я люблю очень.Но один раз промазал бедняга.
Дай Бог,возьмет золото.Будем болеть

Vasald

Правление
Команда форума

ИНАЛ, раз Бесику максимум бронзу даешь, то кому светит первое, второе?

Davudazul написал(а):
Дай Бог!
Я не только болею за него, но и верю! Из-за одной осечки теперь поднимать панику не собираюсь. Он в Дортмунде и не планировал убиваться на ковре. Ему травмы перед играми не нужны.

Davudazul

Мастер спорта

Vasald написал(а):

Davudazul написал(а):
Дай Бог!
Я не только болею за него, но и верю! Из-за одной осечки теперь поднимать панику не собираюсь. Он в Дортмунде и не планировал убиваться на ковре. Ему травмы перед играми не нужны.
Дортмунд в расчет не беру вообще,тут распаниковали все

ИHAЛ

Пользователь

Vasald написал(а):

Davudazul написал(а):
Дай Бог!
Ты не представляешь,как я буду рад ,если ошибусь в прогнозе.

Гия

Мастер спорта

Vasald написал(а):
ИHAЛ написал(а):
кому? Бесику? :sh_ok:
Inal, net ne kakoi osnovanii shto on maksimum bronzu viigraet , Besik uje katori god podriat uverenno viigrivaet Mir i Rossiu bez vaprosov, on Lider vetom vese, Minimum v Finale Maksimum Chempion vot moi prognoz.

акцент

Тренер

инал пессимистично настроен. )) думаю кудухов соберется и вииграет за бронзу. 2ой 3ий призер - индус иогешвар дут.

Vasald

Правление
Команда форума

ты ошибешься.
Inal, net ne kakoi osnovanii shto on maksimum bronzu viigraet , Besik uje katori god podriat uverenno viigrivaet Mir i Rossiu bez vaprosov, on Lider vetom vese, Minimum v Finale Maksimum Chempion vot moi prognoz.
:co_ol:

Уважаемые пессимисты, оставьте, пожалуйста свои прогнозы при себе. Сюда заходят и сами ребята.. и, если вы, действительно, болеете за них, а не просто хотите выступить нострадамусами, то не нужно их нервировать в такой ответственный момент. Они сейчас на такой этапе, когда им нужна только поддержка. Покритиковать успеете. В борьбе, а особенно на таких ответственных соревнованиях, психология играет далеко не последнюю роль.

Сейчас Бесика и так все достанут расспросами, что случилось в Германии и советами.

Davudazul

Мастер спорта

Vasald написал(а):
ты ошибешься.
:co_ol:

Уважаемые пессимисты, оставьте, пожалуйста свои прогнозы при себе. Сюда заходят и сами ребята.. и, если вы, действительно, болеете за них, а не просто хотите выступить нострадамусами, то не нужно их нервировать в такой ответственный момент. Они сейчас на такой этапе, когда им нужна только поддержка. Покритиковать успеете. В борьбе, а особенно на таких ответственных соревнованиях, психология играет далеко не последнюю роль.

Сейчас Бесика и так все достанут расспросами, что случилось в Германии и советами.
да да за компами во рту с сигаретой и пивом все будут советовать Бесик что надо делать :-) :-) :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху