НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aslan15

Тренер
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Vasald написал(а):
Aslan15 написал(а):
Vasald написал(а):
Счет Гостиев- Ашраф 1-2..и схватка длилась 7 мин. не знаю, что это значит
Может протест кинули или останавливали?
или клинчи были..
Тогда получается было 2 клинча и период

Может Кудухов заболел? или трамва какая? Не может здоровый Бесик проигрывать 6-0 вообще кому либо в своем весе. 1-0 там 2-0 куда не шло

Шикарный

Тренер
Ахьмад молоток :-) жаль не ровесники отметили бы с ним

Ахьмад молоток :-) жаль не ровесники отметили бы с ним :-)

STAГ

Мастер спорта
Re: Ахьмад молоток :-) жаль не ровесники отметили бы с ним

Шикарный написал(а):
Ахьмад молоток :-) жаль не ровесники отметили бы с ним :-)
Да молодец, а я было сомневался что он выиграет :-( даже Муслим Дадаев не мог выиграть у Гостиева

акцент

Тренер

Vasald написал(а):
акцент написал(а):
на иранских форумах и в фейсе - слухи, что вчера ночью забаненний за допинг бабак горбани вистрелил & убил кого-то. знал я, что курди опасние. все ето значит: тотр может жить спокойно; бабак скоро не вернется, может и никогда не вернется на ковер.
ничего себе. в 96, мне кажется, самый опасный будет армянин. но это обсуждение в другой раздел форума)
слухи подвердилис. сообщают уже официально:
http://isna.ir/fa/news/91041106798/ملي-پوش-سابق-كشتي-يك-نفر-را-به-قتل-رساند
размазали лицо на фотке.
сообщение - всего несколько слов. понятно, в курдских землях процветает кровная месть. там никто ничего не видел и не услишал. теперь бабак вместе со своим братом (тоже понятно почему), тяжем мохаммад горбани, прятается где-то в горах.
вот так, не увидем его с тотром.

Вложения

• babak.jpg
    babak.jpg
    41 KB · Просмотры: 532

Vasald

Правление
Команда форума

По схватке Гостиев - Алиев мне сказали, что первые два были с ноги.
Первый выпал Ашрафу, но не посадил он Сашу. Во втором ситуация с точностью наоборот..Саша не посадил Ашрафа. В третьем Гостиев проиграл балл. смотрелся плохо. был сонный..

:-(

Aslan15

Тренер

Vasald написал(а):
Первый выпал Ашрафу, но не посадил он Сашу. Во втором ситуация с точностью наоборот..Саша не посадил Ашрафа. В третьем Гостиев проиграл балл. смотрелся плохо. был сонный..

Теперь Сосу придется за двоих бороться

Yusif

КМС

Vasald написал(а):

что за проблема у Гостиева со сном? Постоянно слышу, что он то сонный то вялый то вообще проспал (кажется один раз и такое было)??

Я рад что Ашраф выиграл, даже если и с клинча все 3 раунда, в любом случае это значит, что он не хуже. При всем при этом честно скажу, я не уверен, что он даже за бронзу бороться будет на Олимпиаде, но ехать уже без вариантов должен он. А Гостиев...он все свои шансы проспал.

WREST!
Нашего борца зовут АШраф а не Ашаф. Сначала я думал ты опечатку сделал, но потом вижу что ты в каждом сообщению ту же ошибку делаешь...

Vasald

Правление
Команда форума

Yusif написал(а):
Я рад что Ашраф выиграл, даже если и с клинча все 3 раунда, в любом случае это значит, что он не хуже. При всем при этом честно скажу, я не уверен, что он даже за бронзу бороться будет на Олимпиаде, но ехать уже без вариантов должен он. А Гостиев...он все свои шансы проспал.
..
Я очень расстроен из-за проигрыша Саши, но безусловно, ехать должен Ашраф. Поздравляю с его победой!

WREST

КМС

Yusif написал(а):
Vasald написал(а):

что за проблема у Гостиева со сном? Постоянно слышу, что он то сонный то вялый то вообще проспал (кажется один раз и такое было)??

WREST!
Нашего борца зовут АШраф а не Ашаф. Сначала я думал ты опечатку сделал, но потом вижу что ты в каждом сообщению ту же ошибку делаешь...
виноват! я реально думал что его так зовут... не обесудь

акцент

Тренер

разве н смотришь!
сейчас юсуп борется. в одном периоде 14 баллов, настоящая акробатика.

STAГ

Мастер спорта

акцент написал(а):
разве н смотришь!
сейчас юсуп борется. в одном периоде 14 баллов, настоящая акробатика.
Всё смотрю, Маликов красиво выиграл

акцент

Тренер

да, но его соперник - такой никакой. а вот ксединис, кто уложил абдусаламова - номер 1 греции. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху