НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WREST

КМС
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Vasald написал(а):
Ты не представляешь,как я буду рад ,если ошибусь в прогнозе.
ты ошибешься.
Inal, net ne kakoi osnovanii shto on maksimum bronzu viigraet , Besik uje katori god podriat uverenno viigrivaet Mir i Rossiu bez vaprosov, on Lider vetom vese, Minimum v Finale Maksimum Chempion vot moi prognoz.
:co_ol:

Уважаемые пессимисты, оставьте, пожалуйста свои прогнозы при себе. Сюда заходят и сами ребята.. и, если вы, действительно, болеете за них, а не просто хотите выступить нострадамусами, то не нужно их нервировать в такой ответственный момент. Они сейчас на такой этапе, когда им нужна только поддержка. Покритиковать успеете. В борьбе, а особенно на таких ответственных соревнованиях, психология играет далеко не последнюю роль.

Сейчас Бесика и так все достанут расспросами, что случилось в Германии и советами.
я больше всех буду болеть за Бесика так как он заслужил больше всех, и за Артура, так как трехкратного у нас еще нету)

БАКИР

Правление
Команда форума

Завтра в Баку начинаются сборы к ОИ. Сейчас из Мин. Вод вылетают пару наших борцов для помощи в подготовке сб. Азербайджана.

1 Х Гозюмов
2 А Кусраев
3 Б Газзаев
4 Б Гогаев
5 Т Багаев
6 Г Дзукаев
7 А Алборов ( с другой группой легионеров на машине помоему) (все 96)

8 Д Кортяев (120)
9 С Засеев (84)

WREST

КМС

БАКИР написал(а):
Завтра в Баку начинаются сборы к ОИ. Сейчас из Мин. Вод вылетают пару наших борцов для помощи в подготовке сб. Азербайджана.

1 Х Гозюмов
2 А Кусраев
3 Б Газзаев
4 Б Гогаев
5 Т Багаев
6 Г Дзукаев
7 А Алборов ( с другой группой легионеров на машине помоему) (все 96)

8 Д Кортяев (120)
9 С Засеев (84)
Болат это его прозвище Бак, имя Геор... я к тому ты же вроде говорил что его зовут Болат а не Геор) кстати Бак, ты не знаешь из наших переходить никто не собирается? например Батик, или тот же Болат?

БАКИР

Правление
Команда форума

WREST написал(а):
ты не знаешь из наших переходить никто не собирается? например Батик, или тот же Болат?
Возможно будет что-то вроде просмотра,может кто-то и заинтересуют,ведь будут же спаринги с Шарипом,Наурузом,Тохтаром,Алиджановым..

WREST

КМС

БАКИР написал(а):
WREST написал(а):
ты не знаешь из наших переходить никто не собирается? например Батик, или тот же Болат?
Возможно будет что-то вроде просмотра,может кто-то и заинтересуют,ведь будут же спаринги с Шарипом,Наурузом,Тохтаром,Алиджановым..
заинтересовать может и заинтересуют, но отпустят ли?)

WREST

КМС

тем более в Азербайджан, у фсбр с ними же вроде какие то терки) да и конкуренция Российским спортсменам

Davudazul

Мастер спорта

в 96 вряд ли.
после лондона Шарип приметил 96.Вообще не устал от борьбы,месяц отдохнет и вновь пахать начнет.
Там же Темрезов,бешенно тренируется(слух),там же Алиджанов,Гаджи Шарипов(полностью лоб в лоб со взрослыми борется)У Хатиева вес ростет....Так что этот вес,будет что то.И вообще,легионеров уже,не хотят.После Лондона,отбор будет говорят.Только сильнейщие останутся.

WREST

КМС

Davudazul написал(а):
в 96 вряд ли.
после лондона Шарип приметил 96.Вообще не устал от борьбы,месяц отдохнет и вновь пахать начнет.
Там же Темрезов,бешенно тренируется(слух),там же Алиджанов,Гаджи Шарипов(полностью лоб в лоб со взрослыми борется)У Хатиева вес ростет....Так что этот вес,будет что то.И вообще,легионеров уже,не хотят.После Лондона,отбор будет говорят.Только сильнейщие останутся.
правильный ход, если не хотят легионеров... за своих болеть приятнее, по себе знаю... одно время в Алании не было ни одного Осетина и я перестал ими интересоватся, даже если бы выиграли ЛЧ, не пошел бы на них) так же и в борьбе

WREST

КМС

лучше к тренировкам привлекать, борцов с соседних республик... совместные сборы проходить

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
в 96 вряд ли.
я тоже так думаю,но все равно спаринги будут-будет интересно).

надо еще и учитывать,что и планка требований в Азербайджане повысится..

Темрезов постарше Гозюмова,а нужен именно лидер,Алиджанов неплохой,но на лидера не тянет..

Шарипов может,Гаджи Шарипова и Хатиева возможности мне неизвестны,но ставка на молодых будет-это факт.

Думаю Шариповы и Хатиев будут в дальнейшем конкурировать в 96.

БАКИР

Правление
Команда форума

WREST написал(а):
правильный ход, если не хотят легионеров...
Легионеров нужно конечно сокращать,да и брать не всех подряд,а потенциальных чемпионов,к сожалению по блату проталкивают по прежнему..

в 96,кроме Алиджанова,все полюбому легионеры,тоже самое и в 120. Может в 84 Ашрафа попробовать после Лондона?) Рост и вес позволяют,где то 178 будет..

акцент

Тренер

96 греция

Вложения

• armani2.jpg
    armani2.jpg
    65,7 KB · Просмотры: 519
  • armani1.jpg
    armani1.jpg
    61,8 KB · Просмотры: 542

WREST

КМС

кстати Ак результаты в греции не знаешь? Шома выиграл? лучше бы в польшу поехал наказать Валерку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху