Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ
ПО МОЕМУ 13 00Осетин написал(а):во-сколько прикидка Тигиева и Курбанова,кто знает?
ПО МОЕМУ 13 00Осетин написал(а):во-сколько прикидка Тигиева и Курбанова,кто знает?
пЕРЕНЕСЛИ НА 19 00Осетин написал(а):во-сколько прикидка Тигиева и Курбанова,кто знает?
онлайн трансляция будет? :-)ИHAЛ написал(а):пЕРЕНЕСЛИ НА 19 00Осетин написал(а):во-сколько прикидка Тигиева и Курбанова,кто знает?
Я БУДУ ТАМ,НО ПОКА ДОМОЙ ДОБЕРУСЬ,ИНФО УЖЕ БУДЕТ.ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН НЕ УМЕЮ :-)WREST написал(а):ПРОИНФОРМИРУЙТЕ ПО БРАТСКИ КОГДА ВСТРЕЧА ЗАКОНЧИТСЯ
с Гордоном ? :hi_hi_hi:GUEST написал(а):vrode zakritii pokaz govorili)
ну, закрытый для масс..а так есть люди, приближенные к борцовскому миру, такие как, Инал, Бакир :-) им, наверное, дадут одним глазом посмотреть.GUEST написал(а):vrode zakritii pokaz govorili)
Ак..сетки есть уже? Трансляции не будет? Я ничего не нашел на немецких сайтах..акцент написал(а):нет инфи о волосах рамона, но известно, что увидев его квятковский сильно испугался и отказался бороться в 66; спрятался в 74.
:co_ol: а как выиграл? в рубке? и будут ли еще схватки?Vasald написал(а):Бакир передает, что Сос выиграл!
да Чеченцы молодцы... хорошо обустроились)акцент написал(а):сеток пока нет. но есть толпи чеченцев. :-) российские, французские, немецкие, венгерские...
Надеюсь, что не будет больше. Подробности расскажет бак сам..счет, вроде 1– 0 0–1 2–0WREST написал(а)::co_ol: а как выиграл? в рубке? и будут ли еще схватки?Vasald написал(а):Бакир передает, что Сос выиграл!