НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poddelka

Пользователь
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

26–27 мая в Дагестанском исламском университете им. шейха Мухаммад-арифа проходил турнир по вольной борьбе. Участвовало в соревновании 12 команд разных исламских учебных заведений Дагестана.

Всего около 200 спортсменов вышли на ковёр побороться. В отличие от других подобных соревнований по вольной борьбе обязательным условием для участников турнира было закрытие аврата.

Мероприятие проводилось при содействии спорткомитета Казбековского района РД.

В судейскую коллегию соревнования входили Мухаммад Азаев, Алимпаша Абдулпатахов, Абдулла Камилов, Амир Исаев и другие.

Как отметил мастер спорта СССР Алимпаша Абдулпатахов, вольная борьба укрепляет братство среди молодёжи. «Когда юноши заняты спортом, у них остаётся меньше свободного времени на ненужные вещи. А учащиеся исламских вузов, занимаясь спортом, становятся более сильными в поклонении Всевышнему. Это одарённые ребята, хорошие и воспитанные спортсмены. И хотелось бы, чтобы победители сегодняшнего турнира могли участвовать в Первенстве Дагестана и других соревнованиях», – подчеркнул он.

Все спортсмены этого турнира, как люди, изучающие исламские знания, показали, какими должны быть настоящие спортсмены: сильными, справедливыми и благородными.

Честность и порядочность спортсменов как нигде проявлялась на ковре. Это подметил и отец одного из участников турнира Давуд Абакаров: «У них нет злости и обиды. Они одинаково радуются своим и чужим победам. Видно, что относятся друг к другу как братья».

Организатор турнира ДИУ Амир Исаев поблагодарил всех участников соревнования за их стремление к победе и уважение друг к другу. В интервью с нами Амир подчеркнул, что такие мероприятия надо часто проводить среди учащихся, потому что они укрепляют братство и дружбу между ними. «Как говорится, в здоровом теле – здоровый дух. А здоровые духом и крепкие верой ребята – это опора общества и единство народа. Спорт делает их сильными, а учёба в исламских вузах даёт им знания, порядочность, уважение к старшим и любовь к своей родине», – отметил Исаев.

poddelka

Пользователь

Если в ласинах на ковер выйти, под трико ласины одеть чтоб закрывали аурат как интересно отреагируют судьи?

Vasald

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Во сколько начинают в Дортмунде?
09.00 - 13.00 Uhr Ringen (60 kg, 66 kg, 84 kg, 96 kg)

наверное. начали уже в 11.00 по моск.
на счет трансляции не знаю

акцент

Тренер

vasald, ето било реакция не на твое сообщение. просто ми писали одновременно, а меня позабавили сообщения, которие находилис чуть висше.

Vasald

Правление
Команда форума

акцент написал(а):
насчет дортмунда - сетки актуализируются после каждого круга. в некоторих весах уже прошел 1ий круг - в скобках стоит время актуализации (9:23, 9:40...).
http://www.gp-ringen-dortmund.de/cms/index.php?option=com_content&task=view&id=424&Itemid=115

болтик завлит андрийцева?
спасибо, ак)
думаю, Андрийцев пройдет Болтика. Может мне бы из соображений, что Алену могут шанс дать, чтобы выиграл Болтик, но вряд ли.

Vasald

Правление
Команда форума

у меня в мозилле сетки не обновляются. а в internet explorer все обновляется.
пишу на случай, если у кого-то такая же проблема

Vasald

Правление
Команда форума

Бесик Миколу выиграл)
а Сос проиграл уже (в принципе, не удивлен)
или не проиграл, а не вышел...?

Ак..там рядом с фамилией борца появляются цифры.рядом с Рамоновым ничего..а рядом с MENZEL Felix - 5 стоит. это счет?

акцент

Тренер

да, но классификационний.
5:0 - ето значит, что рамон не успел проснуться. здесь возможни 2 версии:
1. поздно проснулся и опоздал, не боролся.
2. боролся, но дремучий и чемпион европи по юниорам 2006 г. положил его.

упс! я перепутал причастия. не об его волосах хотел написать. :-)
правильно будет - дремлющий.

Vasald

Правление
Команда форума

акцент написал(а):
да, но классификационний.
5:0 - ето значит, что рамон не успел проснуться. здесь возможни 2 версии:
1. поздно проснулся и опоздал, не боролся.
2. боролся, но дремучий и чемпион европи по юниорам 2006 г. положил его.
так и подумал. Ну, узнаем скоро, что с ним случилось..
спасибо

акцент

Тренер

на иранских форумах и в фейсе - слухи, что вчера ночью забаненний за допинг бабак горбани вистрелил & убил кого-то. знал я, что курди опасние. все ето значит: тотр может жить спокойно; бабак скоро не вернется, может и никогда не вернется на ковер.

WREST

КМС

Vasald написал(а):
акцент написал(а):
насчет дортмунда - сетки актуализируются после каждого круга. в некоторих весах уже прошел 1ий круг - в скобках стоит время актуализации (9:23, 9:40...).
http://www.gp-ringen-dortmund.de/cms/index.php?option=com_content&task=view&id=424&Itemid=115

болтик завлит андрийцева?
спасибо, ак)
думаю, Андрийцев пройдет Болтика. Может мне бы из соображений, что Алену могут шанс дать, чтобы выиграл Болтик, но вряд ли.
мало вероятно, но если проиграет то обязанны доть шанс Алену... потому как состав в этом весе слабый

WREST

КМС

Vasald написал(а):
Бесик Миколу выиграл)
а Сос проиграл уже (в принципе, не удивлен)
или не проиграл, а не вышел...?

Ак..там рядом с фамилией борца появляются цифры.рядом с Рамоновым ничего..а рядом с MENZEL Felix - 5 стоит. это счет?
скорее не вышел... так как на туше он не мог проиграть тут никому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху