НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WREST

КМС
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

теперь у нас в каждом весе должны быть участники в Лондоне) кроме 55... но и там есть за кого болеть

Aslan15

Тренер

Vasald написал(а):
WREST написал(а):
Vasald написал(а):
Бакир передает, что Сос выиграл!
:co_ol: а как выиграл? в рубке? и будут ли еще схватки?
Надеюсь, что не будет больше. Подробности расскажет бак сам..счет, вроде 1– 0 0–1 2–0
:bra_vo: :bra_vo: :dan_ser:

БАКИР

Правление
Команда форума

Первый период Сослан стал постоянно атаковать,но Рашид поначалу сдерживал,но все же не устоял,четкий проход и перевод в партер-балл,потом удержал. Создалось поначалу впечатление что выиграет легко.Но во втором периоде Рашид прошел в ногу и Сослан бросил обратным,все закричали 2 балла..табло нет,непонятно было как оценили(судьи кстати все узбеки),все кричат:внимательно- мало осталось..вот Сос особо и не шел вперед(он думал выигрывает)),но в самом конце Рашид прошел и взял балл,оказывается ранее обратку не оценили)). и третий период.

Опять начали и Сослан опять четко прошел и взял бал,повел,за 35 сек до конца остановили,небольшая царапина у Сослана,пошла кровь,надо признать пауза на пользу Сослану,подустал он..в самом конце Рашид отчаянно проходит,но в завязке Сос выходит наверх переводя в партер.

акцент

Тренер

Осетин написал(а):
Надеюсь Гостиев поддержит его почин!:)
немецкие таможенники удивилис почему в чемодане ашрафа так много пустих банок.
объяснил им - собирается уложить гостиева.

Акцент,был бы кто другой на твоем месте,я бы сильно злился за такое отношение к осетинам.Но вот на тебя почему-то не злюсь,наоборот улыбаюсь:)Здоровая критика(праве это не про тебя совсем) тоже нужна.А кто сильнее,скоро узнаем:)

WREST написал(а):
теперь у нас в каждом весе должны быть участники в Лондоне) кроме 55... но и там есть за кого болеть
На прошлой Олимпиаде взяли в 5 весах,на этой реально взять во всех 6.Уже терпения не хватает:)

акцент

Тренер

Непонятно почему Засеева в Дортмунд не послали,жалко что ли? :-)
хорошо, что не послали. еще в 1ом круге попал би в руках и зубах черного болтика. такой жребий у андрийцева на завтра.
а вот кудухов и гомез могут встретиться только в финале.

Vasald

Правление
Команда форума

акцент

Тренер

я резюмировал. все осталное и осталние в сетках не интересни.

Vasald

Правление
Команда форума

акцент написал(а):
я резюмировал. все осталное и осталние в сетках не интересни.
мне к примеру интересно то, что у Бесика в первой же Айвазян, во второй Гаджи Алиев.

Рамонов вроде не успел постричься :-)

не за что!

Миширби

Правление
Команда форума

В общем ожидал более сильного состава участников.Но и так есть что посмотреть.Особенно меня порадовала сетка Бесика.Есть с кем показать свою готовность.М.Айвазян,Г.Алиев,Н.Ноев,и Ф.Гомес неплохие оппоненты!В 66кг ничего интересного,кроме самого факта участия в турнире Сослана Рамонова.В 84кг Альберт должен легко выиграть турнир.Здесь не вижу достойных соперников.А вот в 96кг отличная интрига С.Болтик-В.Андрейцев.Не уверен,что Валера одолеет Болтика.Скорее всего победитель этой пары и станет победителем турнира.Я за Болтика.Уж очень он понравился на мировом в Стамбуле.

Миширби

Правление
Команда форума

Вопрос к дагестанским друзьям.Кто такие Абдусалам Абусалинов в 60кг и Адам Абдулвахабов в 84кг? Что то я не слышал про них.Во всяком случае не могу вспомнить.

Миширби

Правление
Команда форума
Re: Интервью борцов

Алдар Бальжинимаев поделился секретом своего успеха

Он уже второй раз выиграл первенство Европы по вольной, женской и греко-римской борьбе среди юниоров лучшим в весовой категории до 50-ти килограммов.
В столице Хорватии Загребе прошло первенство Европы по вольной, женской и греко-римской борьбе среди юниоров. В весе до 50-ти килограммов боролись 17 спортсменов. В полуфинале Алдар встретился с украинским борцом Арменом Аракеляном, выиграв в обоих периодах со счётом 0:4, 0:5. В поединке за первое место бурятский борец победил мастера ковра из Германии Луитла Марка.

АЛДАР БАЛЬЖИНИМАЕВ, ЧЕМПИОН ЮНОШЕСКОЙ ОЛИМПИАДЫ, ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ: На сборах были в Кисловодске перед Европой, вот готовился там хорошо, достойно. Думал, что я в форме. Поехал и в первом круге в финале встретился с немцем, отборолся с ним нормально два периода и выиграл. И вот сейчас собираемся поехать в Сочи на сборы, перед миром.

На пресс-конференции тренер Алдара Арсалан Болотов отметил, что Олимпийский чемпион среди юношей сейчас в хорошей форме. Единственный чемпион мира Бурятии — Борис Будаев в 18 лет становился призером чемпионата СССР. В Алдаре Бальжинимаеве видит большие перспективы

БОРИС БУДАЕВ, ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ СПОРТИВНОЙ БОРЬБЫ БУРЯТИИ, ЗАСЛУЖЕННЫЙ МАСТЕР СПОРТА СССР: Когда переход с юношеского на молодёжную всегда трудности, сложно бывает. Кто много тренируется, много трудится, те добиваются успехов. Алдару сегодня нельзя остановиться на достигнутом.

Миширби

Правление
Команда форума

Знаменитый вольник Джон Смит вошел в тренерский штаб олимпийской сборной США

Олимпийский комитет США утвердил кандидатуру Джона Смита в качестве добровольного тренера американской сборной.

Прославленный американский вольник дважды побеждал на Олимпийских играх и трижды становился чемпионом мира. После завершения карьеры борца Джон Смит был назначен на должность главного тренера государственного университета штата Оклахома, которую занимает по сей день. Университетская команда, которой он руководит, на протяжении многих лет считается одной из сильнейших в Америке, его подопечные не раз побеждали в национальном чемпионате и представляли страну на международных соревнованиях.

Джон Смит в качестве второго тренера участвовал в подготовке сборной США к Олимпийским играм-2000 в Сиднее, а также привлекался в тренерский штаб национальной команды на общественных началах. В Лондоне выступит его воспитанник — Колман Скотт (60 кг).

«Присутствие Джона Смита в нашей команде очень важно для нас, — заметил главный тренер олимпийской сборной США Зик Джонс. — Он имеет большой опыт участия в Олимпийских играх в качестве борца и тренера. Его опыт и знания пригодятся нам в Лондоне».

Тимур РАСУЛОВ

Manfred

Пользователь

Правда ли что Отарсултанов уже месяц не тренируется из-за травмы ноги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху