НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миширби

Правление
Команда форума
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Да...Как говорил незабвенный Николай Николаевич Озеров "такой хоккей" нам не нужен!Такая грязная борьба Магомеддабирова не красит чемпиона.Такой чемпион нам не нужен!!!По всему было видно,что даг чуть посильнее,и мог бы выиграть более чистыми способами.А В.Гагиев молодец! Достойно боролся!

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби,какой счет 120 ? первый 0-1,а второй?

Миширби

Правление
Команда форума

Кстати,поздравляю Галиба Алиева,Александра Гуштына,Мустафу Кайа и их поклонников с заслуженным чемпионством!Вот эти чемпионы-действительно чемпионы по делу! Выиграли заслуженно.

Обидно за А.Цыпинова.В финале первый период выиграл в одну калитку (5-1).Затем видимо расслабился.Довел второй до жребия ,а третий вообще без комментарий!Проиграл думаю,тактически!

Все остальные результаты без сюрпризов.Всё было закономерно.Единственное,жаль,что Г.Петриашвили в первой же схватке попался М.Кушхов.Мог Гено выступить значительно сильнее.Мог и Мурадина выиграть.Но видимо немного оробел,не поверил в собственные силы.Ничего,опыт дело наживное,

Rustam07

КМС

Миширби написал(а):
Обидно за А.Цыпинова.В финале первый период выиграл в одну калитку (5-1).Затем видимо расслабился.Довел второй до жребия ,а третий вообще без комментарий!Проиграл думаю,тактически!
Да умер он просто физически.

Gubden711

Мастер спорта

Щедрый ты помоему насчет Мавлета прав был))
действительно рассматривают как кандидата,передали из честных и уверенных источников))

БАКИР

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
кто мое сообщение удалил?

Весь спор по финальной схватке был перенесен в "Обсуждения",а если новое сообщение-то не знаю..

Gubden711

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):
кто мое сообщение удалил?

Весь спор по финальной схватке был перенесен в "Обсуждения",а если новое сообщение-то не знаю..
я про схватку не писал,я писал про нового Министра спорта

Gubden711

Мастер спорта

БАКИР

Правление
Команда форума

Wrestler001 написал(а):
В Германию на турнир от России не кто не едет
На днях на Дагестанском сайте была вот такая информация..значит поменяли планы??
--------------------------

Российские сборники разъедутся по турнирам

23.06.2012 | Новости

В конце следующей недели российские вольники примут участие в двух международных турнирах.

В субботу, 23 июля, на высокогорной спортивной базе «Озон» в Кабардино-Балкарии завершился первый этап подготовки российских борцов к Олимпийским играм в Лондоне. В этом сборе также принимали участие вторые и третьи призеры прошедшего в Санкт-Петербурге чемпионата страны.

В ходе сборов были сформированы две команды, которые выступят на турнирах за рубежом. Одна из них отправится в Грецию. Там в древнем городе Олимпия, где зародились Олимпийские игры, состоится турнир по трем стилям борьбы. Россию на этих состязаниях будут представлять Александр Богомоев (60 кг), Расул Муртазалиев (66 кг), Камал Маликов (74 кг), Ахмед Магомедов (84 кг), Шамиль Ахмедов (96 кг) и Эдуард Базров (120 кг). Другая команда, в которую вошли Бесик Кудухов (60 кг), Сослан Рамонов (66 кг), Гаджи Гаджиев (74 кг), Альберт Саритов (84 кг) и Алан Дзампаев (120 кг), поедет в Дортмунд на традиционный турнир «Гран-при Германии».

Первоначально планировалось отправить в Германию и Биляла Махова, который в этом сезоне принял участие всего в двух стартах, но на сборах он получил легкую травму, и было решено не рисковать здоровьем олимпийца, дав ему возможность восстановиться к следующему сбору.

Через неделю ведущие российские вольники соберутся в Адлере, где пройдет второй этап подготовки к Играм в Лондоне. Как сказал wrestdag.ru исполняющий обязанности главного тренера национальной команды по вольной борьбе Магомед Гусейнов, это будет базовый сбор, на котором основное внимание будет уделено работе на ковре.

Заключительный этап подготовки к Олимпиаде российская сборная проведет в Кисловодске с 20 июля по 5 августа.

Напомним, турнир вольников в Лондоне пройдет в заключительные дни Олимпиады — с 10 по 12 августа.

http://wrestdag.ru/news/ru/news/rossijskie_sborniki_raz_edutsja_po_turniram

Wrestler001

Спортсмен

Да говорят что не успели заявки подать в Германию , так что турнир особо интересным не будет

Шикарный

Тренер

Он будет интересен , потому что бороться будут Гостиев и Алиев , чем они не интересны ?
Да и молодые будут там .

БАКИР

Правление
Команда форума

Wrestler001 написал(а):
Да говорят что не успели заявки подать в Германию , так что турнир особо интересным не будет
Может в Грецию переориентируются? :-)

Vasald

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Wrestler001 написал(а):
Может в Грецию переориентируются? :-)
там турнир проводится в те же самые сроки. успеют ли?

ИHAЛ

Пользователь

29 числа Тигиев и Курбанов будут боротся ,за путёвку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху