Что-то предлагал может? :-)акцент написал(а):гуест, когда писал "прием", я не уточнил, но имел ввиду физический/технически. в ухо - если действительно имел место, то ето психологический прием.
46, может на грани 46/47.
Бернхафф Хенсен. написал(а):Кстати поздравляю с возвращением лучшего борца современности... Буду за него болеть как за родного сына... Он феномен борьбы.
акцент написал(а):Настоящая катастрофа! Шик, ти смотрел вчера, точно год до начала ОИ, церемонию по презентации олимпийских медалей? Я сразу подумал, Саритов должен забрать медаль, потому что лента сделана в королевском пурпурном цвете - подойдет цвету его волос. :-):
акцент написал(а):Настоящая катастрофа! Шик, ти смотрел вчера, точно год до начала ОИ, церемонию по презентации олимпийских медалей? Я сразу подумал, Саритов должен забрать медаль, потому что лента сделана в королевском пурпурном цвете - подойдет цвету его волос.
Я не могу понять Альберта логику , если кто то и знал что вернется
он ведь это раньше знал. Так как является их другом или даже
родственник зачем поехал на кубок :))) тихо сменил бы гр-ва
и таким оброзом первое и второе место было бы нашим :)
Хотя Одно золото Бусика в Лондоне будет приравнивмтся к 7 для нас :))))))))
DAG&CHE написал(а):Отборинам са ца гатдор ас. Лиж бы он был в хорошей форме. ФСБРо ц1ог хьа дейахь Рамзанс д1а т1е оз бир бар уьшам :men:
Единственно могут какой-то дешёвый трюк как с Маховым сделать...подлить ртуть и т.д.
Что - тебе комбинация цветов не нравится? Видел ленти медалей?DAG&CHE написал(а):
акцент написал(а):Что - тебе комбинация цветов не нравится? Видел ленти медалей?DAG&CHE написал(а):
+++
А насчет самих медалей: самие большие в истории летних ОИ (только на зимних в Ванкувре били крупнее), вес 375-400 гр, диаметр 85 мм, 7 мм толстие. :-)
Состав:
золотая медаль - 1,34% золото ( = 6 гр), 92,5% сребро, 6,16% медь
серебрянная - 92,5 серебро, 7,5 медь
бронзовая - 97 медь, 2,5 цинк, 0,5 олово.
+++
А здесь на форуме никто не получает медаль. Никто (даже из великих експертов) не смог сказать как називается прием Сагида.
акцент написал(а):не наблюдателен ти, в борбе не рабираешся. даже произведенную в владикавказском електроцинке медаль не заслужаешь.
Soslan Oss написал(а):Акцент, ты подозрительно долго отмалчиваешься по поводу возвращения Сайтиева. Не поверю, что тебе нечего сказать)