нет он на 84 готовится,я уже говорил,но никто в серьез не воспринял ...Шикарный написал(а):Не обязательно за Россию:)))))Гия написал(а):vot eto novost :sh_ok: na skolka realno v36 let posle 3 godnova otsutstvie vernuc staruiu formu ne znaiu no vsiotaki ia zanivo baleiu. glavnaia cel viigrac rossiu i putiovku na london shto malo veroiatno esli vsiotaki preodolit konkurenciu vrossie to chetiriox kratnim ol.chempionom on tochna stanet, jealiu udachi Buvaisaru.Тигран написал(а):СУПЕРНОВОСТЬ напечатана в сегодняшнем "Спорт-экспрессе":
Сайтиев намерен бороться в Лондоне
Говоря-о конкуренции Дадаев надо будет одаст .
Гедуева пройдет уверен!!!! Фарниев не потянет загонит он его.
Махач к ниму он уже ключь подобрал !!!! Молодежь не потянет.
И на конецто Царгуш 3 встречи и 3. Победы значит он его знает
как родного . Кроме опыта и уверености ничего он не добавил.
Бусик , опытен техничны с характером наблюдательный :))))
Сайтиев не глупы как человек, и как спортсмен!!!! все .звесил
и решил вернутся
это говорит есть желания чувствует в себе силы
он 91кг и тренируется в хасавюртеБАКИР написал(а):Сайтиев спокойно может выступить за Азербайджан или Белорусь,Украину,Армению..
карантин в 2 года истек,никаких проблем..
В России все же посложнее,да и нервотрепка..там же можно спокойно готовиться..в категории до 84-х..
я думаю,что он сейчас минимум 83-84 кг..в таком возрасте гонять проблематично для здоровья..и не забывайте,что Адам весил и того мешьше 80-81..а набрать пару кг думаю намного легче,чем согнать..
перестраховался я ),тем более.. :-):Щедрый написал(а):он 91кг
а может и Адаму попробовать в 74? :-)Davudazul написал(а):а может в 96?)))))))))ыыыы
Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):ну как у Махача хапнул схватку в свое время и сейчас придеться покупать у Царгуша иначе же как? Трудно представить как Сайтиев выигрывает сейчас Царгуша
ne krasivo vixodit brat,tak govorit'chut chut'na xrena Maxachu bilo prodavat'v samiy razgar svoey krayeri?i seychas DinIslamu.
Nelza tak opuskat'trud i pobedu Saitieva,on legenda volnoy bor'bi,kto bi chto ne govoril ya ne veru lichno v eti razgovori,chestno skazat'za Max1acha boleyu kak za brata,on i zemlak moy,no nujno po boyektivnee bit'
БАКИР написал(а):Переходите в тему : Обсуждения
Эта тема; НОВОСТИ БОРЬБЫ
Шикарный написал(а):Бернхафф Хенсен. написал(а):Кстати поздравляю с возвращением лучшего борца современности... Буду за него болеть как за родного сына... Он феномен борьбы.Шикарный написал(а):Ртутью случайно не травят и не травится-человек
Блогадарю. Он видать миллиончики собрал и решил выкупить все.
Чтоб все и все против него просто стояли а не боролись :))))
не хило ты с темы скакнул.. :sh_ok: Внутри Дагестана кто то друг друга травит(или не травит-особо не задумываюсь над этим), один черт без осетин не обошлось обсуждение. Я представляю если бы осетин в тот год претендовал на пекин, как бы все дружно в Джабо главного отравителя видели.Нурутдин написал(а):Я буду считать как мне захочется. Это не обсуждение, это клевета. Не надо тут двойных стандартов. Че вы тут до около ходите, если есть доказательства, приведите их и говорите прямо. Меня(и не меня одного) смутные сомнения терзают, что Таймазов самый нахимиченный из ныне действующих борцов, и от самих борцов слышал.. Но я ведь помню как осетины дружно были рады обсуждению этой темы, и в словах не церемонились.
Только сейчас просмотрел видео. Да, и по моему вииграл Расул. В 2 периодах. 3ий вообще не должен бил состояться. Село могло би радоваться, даже если комбинация била би золото+бронза, чтоб би било разнообразие. :-) 3 раз золота уже не интересно.Davudazul написал(а):smotrel sxvatku,no Rasul nakril ved'egoma balli dali labazanovu,bazaru nol'Labazanov lider,no na etot raz Rasul viigrival.