Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ
60-Тогрул-В блеске был(не считая момента с Гаджи(но баллов больше было по любому у него,а так Тогрула руки и ноги длинные(выше всех их)
Агашка-тоже до финала расскатывал всех,на высоте,в финале не смог поставить борьбу
Гаджи.Алиев-Этот вообще "крассавчик")жаль момент с Тогрулом(спорный момент)после этого сломался,не смог бороться.Ругался,дрался,кипишовал на весь зал.Очень жаль было его.Это единственный кто достойно боролся с Тогрулом лоб-в лоб.
74-Гостиев молодчина просто,Агиля не почувствовал,конкретно.Но вот с Джабой спорные моменты были,по моему мнению,когда Саша вел 3-1,Джаба перекинул его(я думаю что это один балл,(и не фанаты)Джабы так же сказали т.е объективные,но ему дали 3 балла.
Ашраф оказымычка!)нос поломал,после операции не стал бороться.
96-Алборов(викинг)зверррррррьььььььььььььььь и всё.Тохтар молодчина под 14 кг согнал,и боролся до конца.Алборов в финале с ним,только физически сломить смог.Алидджанов первый круг расскатал(малоизвестного)во втором попался новому легионеру(аварцу-Магомедову)бешенный Магомедов,физичесски столб просто.1 период Гаджи уступил,второй поиздевался,в третьем уступал 1-0,сломил,перевел счет на свою пользу 2-1,за считаннные 7 секунд не смог удержаться,и его за ковер вынес Магомедов.
120-Джамал выше на голову всех.Алишку(Исаев) по плохому выиграл,Родригеса не было,секкундировал Джамалу.
Дзебисов только за счет веса своего один период взял.