Ты не был в в Махе в Педуниверситете когда он с Бекбулатовым боролся?очень интересная схватка была,такой радостный Ахмед ушёл,потом снова вызвали и объявили победителем Ильяса,при равном счетё засчёт 3 бального выиграл он тогда,было много споров,непоняток,тренера и судьи вмешались и т.дkumik398 написал(а):гварзатилов давно же за азербайджан..
по юношам на европе боролся.
чемпион турнира fila в турции
Ну как говорится время все покажет,на последней России он неплохо отборолся.Миширби написал(а):Ньургун написал(а):Да действительно ты ошибаешься,Асам действительно является призером России по молодежи в весе до 55 кг в Хасавюрте 2007 года,призером первенства России по вольной борьбе среди студентов и т.д.Миширби написал(а):В успехи и достижения Асама я лично не верю.Рад буду ошибиться.
Ньургун,ты меня, наверное, неправильно понял.Я имел ввиду дальнейшие перспективы Асама.Они же,я считаю по прежнему,нулевые!Быть призером в далеком 2007 году по молодежи и больше не добиться других успехов,это считай ничего.А быть призером среди студентов....Ну...тут без комментарий!Я ничего против Асама не имею.Говорю же,видел его часто на тренировках с Окороковым.Видно было,что Асам значительно талантливее Роберта,но повторяю-лодырь.А такие ,если и отберутся на взрослое первенство России,то в первой же схватке проиграют.Кстати,по моему в Волгограде так и случилось.Они оба попали на чемпионат,но встретились по сетке в первой же схватке.Тогда победил кажется Попов,но следующую победитель тоже проиграл.То есть мое мнение остается прежним.Асам-лодырь,Роберт-пахарь.Асаму ничего в дальнейшем не светит,а Роберт может чего то и добъется своим трудолюбием и характером.Вот и всё,что имел ввиду.
спасибо за видеоmma103 написал(а):Final 74kg: Jabrail Hasasnov vs Alexandr Gostiyev
http://www.youtube.com/watch?v=TsoumFwU ... re=related
Po mne, Jabrailu mnogo balov dali. Gostiyev lu4she smotrelsa.
не был. он нормальный 93 года результат покажет ещеGubden711 написал(а):Ты не был в в Махе в Педуниверситете когда он с Бекбулатовым боролся?очень интересная схватка была,такой радостный Ахмед ушёл,потом снова вызвали и объявили победителем Ильяса,при равном счетё засчёт 3 бального выиграл он тогда,было много споров,непоняток,тренера и судьи вмешались и т.дkumik398 написал(а):гварзатилов давно же за азербайджан..
по юношам на европе боролся.
чемпион турнира fila в турции