Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ
Салам,салам ребята.
Короче начну.
55-Скучно было очень.Севдимов еле-еле выиграл у 18 летнего "пацана"(Ганджинец),схавала его малой,Алиев.
В 3 периоде мне показалось все таки малой взял бал у Севдимого,но судьи ему дали победу,за отвагу за характер и смелость я бы ему дал,берите его в заметку в будущем покажет себя.
66-Джаба не сгонял,в 74 будет.Зеля(очень жаль не сгонял)уступил Азизову.А так как всегда технично хавал многих.
в финале,Азизов пассивно боролся,Дибиргаджиев как всегда торопился,и ненужными атаками себя загонял.Короче прикидки(за второе место будут по любасу)А так Азизов молодец конечно,стабильным стал,вновь.
84 Илья(с)Хамикоев,физичесски ломал всех=)а Чамсик раскатывал как всегда техничесски!)Темрезова,убил.
Еще в 84 Магомед Хатиев(Даг)будучи юношей,бронзу взял,за 3-е место,не плохому местному,7-0,7-0 выиграл только Чамсику уступил.
Ашраф не боролся,ходили халенно в костюмях с ,Шарипом,Джамалом,Джабой=)
Интересно что Зеля всем Даг-Чеч,легионерам секундировал.А Алборов Хамикоеву.
Завтра самые интересные схватки будут.
Выше писал уже.Запишу все схватки Гаджи,если дойдет до золота(ИншАллагь).
Альборов в хорошей форме,прямо Викинг,хотел сфоткать(постеснялся)
У кого какие просьбы,завтра до 9(утра,по Мск,или Бакискому времени)говорите.в 10(начало схваток)там буду.
Могу информировать,через контакт,фейсбук,одноклассники,сида с телефона писать дорого)
)))
Кстати Ак,твоего Иранца Хашимзаде раскатал вчера Муса Мирзоу(никому не известный)