Soslan Oss
КМС
Только что по осетинскому ТВ Круз призвал народ отдавать пацанов в хоккей)
Хокей это круто.Думаю кавказ там бы показал себя. Еще регби есть. 8)Soslan Oss написал(а):Только что по осетинскому ТВ Круз призвал народ отдавать пацанов в хоккей)
Soslan Oss написал(а):Только что по осетинскому ТВ Круз призвал народ отдавать пацанов в хоккей)
третий вариант.отдавать малышей на хоккей до борьбы чтоб окрепли.он сам для этого своего пацана отдалБАКИР написал(а):Soslan Oss написал(а):Только что по осетинскому ТВ Круз призвал народ отдавать пацанов в хоккей)
два варианта:
а) пошутил
в) имел ввиду тех,у кого данных нет для борьбы..остается хоккей или бадминтон :wink:
третий и самый верный с 5 до 10-11 лет оптимально!maDAGaskarec написал(а):третий вариант.отдавать малышей на хоккей до борьбы чтоб окрепли.он сам для этого своего пацана отдал
Почему виртуально, заочно?!Vasald написал(а):я ставлю на Соса 8)
акцент написал(а):Почему виртуально, заочно?!Vasald написал(а):я ставлю на Соса 8)
До Hallbergmoos-а, городка, где находится клуб, легко добратся, всего лишь 5 км от Мюнхенского аеропорта, очень удобно. Часть аеропорта находится на територии общини Халбергмос, так что призмляешся почти что в клуб. Меньше чем 10 мин. на такси (а до центра Мюнхена - 40!).
В суботе 18:45 - публичное взвешивание (немножко спектакл ), 19:30 начинается матчевая встреча.
maDAGaskarec написал(а):третий вариант.отдавать малышей на хоккей до борьбы чтоб окрепли.он сам для этого своего пацана отдалБАКИР написал(а):два варианта:Soslan Oss написал(а):Только что по осетинскому ТВ Круз призвал народ отдавать пацанов в хоккей)
а) пошутил
в) имел ввиду тех,у кого данных нет для борьбы..остается хоккей или бадминтон :wink:
я ему в сентябре пообещал, что постараюсь и хокейным болельщиком стать, раз такое делоГацалов Хаджимурад написал(а):Наряду с борьбой считаю этот вид спорта по-настоящему мужским. Ледовый дворец во Владикавказе построен, а вскоре в Северной Осетии будет создана республиканская федерация хоккея. Мне предложили стать ее президентом, и я согласился. На первых порах помогать обещал легендарный президент хоккейного клуба ЦСКА Вячеслав Фетисов.
уфффффф об етом не подумал.Vasald написал(а):а виза?)
Новость! ты мне так и не ответил это показуха была или серьёзный матч? а какой счёт?акцент написал(а):Вчера в парижском Зимном цирке
в 74 кг Лампи вииграл Шахина.
Кудар написал(а):Новость! ты мне так и не ответил это показуха была или серьёзный матч? а какой счёт?акцент написал(а):Вчера в парижском Зимном цирке
в 74 кг Лампи вииграл Шахина.
Сорри. И ти, и Сос проиграли, кстати Тогузов тоже - с мало известним немцем.Vasald написал(а):я ставлю на Соса 8)акцент написал(а):Етим (18им кругом) закончилас групповая фаза лиги. Следующие 2 суботи - четвертфинали (гость-хоз.). Ожидаются 2 встречи Сос-Бичин. Личний счет за последние 4 лет 2:0 в пользу Бичина. Сравнит ли Сос или Бичин увеличит отрив?! :D
Нурутдин написал(а):Ничего себе "сборная" Кавказа). А че они со строек пацанов не набрали, может тогда бы "насухач" выиграли.