timad написал(а):
GUEST написал(а):
Ничего удивительного,если позволяещь у себя дома ср*ть ,будут знать что можно наср*ть ,и там будут ср*ть .Просто и понятно.Я не только за этот случай.
GUEST ты вообще про что ? кто где на..ал до этого ? по подробнее можно .
можно и в личку
А что в личке шушукатся) .В личке может лет 5 назад можно было переписыватся,а сейчас тут уже в открытую надо писать),времена такие.маски сняты)).Я вообще зашел сюда результаты посмотреть Андиевского.
Я в общем обопшил.Тут же писали,что когда то на Андиевском кто то залу фак показал.И дело не в том что с ним потом было.А сам факт,что он показал всему залу.Вот ты говоришь гость,согласен что гость это гость.Но он гость пока себя по человечески ведет,а если нет,тогда это не гость уже.Верней он еще гость,но херовый гость).Хотя и хозяин тоже виноват ,раз у него гости так себя ведут ,и вобще что у него такие гости есть).И это называется наср*ть в чужом доме. И я не про то что кто то подрался с кем то.Это не проблема.Не по убивали же друг друга.(хотя в кипише и такое может случится,так что считаю что и драки не нужны.Как мы видим,тет-а-тет драк уже не бывает).Просто я не думаю что кто то из гостей на Кадыровском или Алиевском например ,размахивал бы стволом ,или даже руками или ногами .Там бы ни омон,ни стена из тренеров не помогли.Кто то может скажет,или подумает так это ваши проблемы ,что у вас кто то ведет себя как у себя дома .Так я за это и говорю . И конечно нет ни какого братства ,это все красивые слова.Мыльный пузырь.Есть конкретные случаи,между определеными людьми ,а в обшем конечно мы все понимаем что никакого братства (о котором громкими словами трубят везде ) нету. Так же нету и братства поломаных ушей,поломаных носов,рук и ног) .это все как коммунистические лозунги ,развод.Все знали что это развод,а нам все ровно про это везде твердили) .Конечно теперь как всегда померятся ,за столом посидят важные люди,громкими словами будут высказыватся .Так сказать до следуюшего раза) .Так что Бак ,дело не в этом что было после ,а дело в том что кто то решился на подобное. Я
ни к чему не призываю,если кому то так покажется,или если кто захочет мои слова по своему перевернуть).Просто для меня лично все понятно,что ,как и почему.Насчет того что кто то болел за американца,а не соседа .Кому за кого болеть ,это дело личное.За болгар тоже болели в схватке с осетином) на мире помоему .Я на Наниевском за Лайпольда болел когда он с Лалиевым боролся).
Подождем черновик))