на сайте ФИЛАакцент написал(а):откуда ета инфа? я знаю, что зелимхан даудов проиграл акгюлу, а болт вииграл фатиха чакъроглу.
Суджу, Айхан74 Суку
а вот ето имя сложно да - Джихангироглу. :D84. Сихангорлы
:D :D Как написано так и пишу, транскрипция латинская я тюркского незнаю.акцент написал(а):Суджу, Айхан74 Суку
а вот ето имя сложно да - Джихангироглу. :D84. Сихангорлы
сегодня наши братья миллионами стоят на горе Арафат!это благословенный день,сегодня они будут лить слезы за наше единство и братство.так ,что если кавказское братство поколебимо,то братство исламских сердец никто не отменит!с наступающим праздником Ида-аль адха(Курбан-байрам) братья!Салам написал(а):У кого такие моменты как братство вызывают иронию, несчастные люди.
Давайте лучше вспомним момент, когда Терек играл с Зенитом в Махачкале и трибуны явно болели за Зенит (и это не потому-что больше болельщиков приехало из Питера чем из Чечни). Просто у болельщиков Анжи и Зенита прекрасные отношения. Тут дело не в отношении к соседям, а конкретно к борцу. Юнаев очень уравновешенный и воспитанный человек, но Хровата тот же Валиев видит каждый день на тренировках, общается с ним, может они кенты кто знает, а Юнаева он может 2 раза в жизни видел. Зачем эти разговоры про общие темы братства и тд , есть конкретный случай , что они друг другу сказали, зачем он его догонял...Шикарный написал(а):Че это ха баклан взяли чеченцев побили можно подумать так просто взяли и побили чеченцев (Если вообще побили)
Я лично в это не верю, что Чеченцев просто взяли и побили.как минимум не мало и оситинам вломили. А то что Баха с кемто вышел общаться и трети ударил Соса вытянул ствол и т.д это уже дело не Бахи а лично того человека который ударил ... И ВООБЩЕ ЕСЛИ ОСЕТИНЫ БОЛЕЛИ ЗА ЗАМОРСКОГО БОРЦА ПРОТИВ ЧЕЧЕНЦА ( СОСЕДА СВОЕГО) ТО НЕ ХЕР НАМ ТУДА В СЛЕДУЩИЙ РАЗ ЕЗДИТЬ. ЩАС ВТОЛКНЕМ ТУРНИРА ИМ.БИСУЛТАНОВА (Давно он планируеться уже,не раз говорили что нада его сделать, как ни как первый Чеченец ЧМ МИРА) С НОРМАЛЬНОМИ ГАНОРАРАМИ У СЕБЯ БУДЕМ РУБИТЬСЯ.
И ещё, если бы так поступили бы в другом регионе сев.Кавказа вы бы подругому трактовали бы происшедшее.
Если это правда что Осетин болели против Чеченца за кого-то левого борца не представителя Кавказа то грошь цена и ЕЗДИТЬ туда не нада.
В том матче мах-е болельщики в начале поддерживали Терек, потом какие-то дегенераты меж друг другом начали разборки, менты взяли все под контроль. После чего местные болельщики(молодежь в основном) начали болеть не за Зенит, а ПРОТИВ Терека, и все это прекрасно знают, никаких хороших отношений между питерскими и махачкалинскими болельщиками нет и не было, может и было что-то на показуху.. Виновата в таком развитии событий психология стада, что с одной, что с другой стороны. Всем было пофиг кто прав, а кто виноват, главное "за наших" до конца идти. Порой акцент прав, когда высмеивает кавказцев. Для большинства из нас самый важный критерий-национальность. Наглядный пример был во Владикавказе. На счет с..ать в чужом доме, а может проблема не в гостях, а в хозяевах..? Плохо принимают значит. Я уверен что болели не за Хровата, а против Юнаева, а это уже большая разница.Жак Мерин написал(а):Давайте лучше вспомним момент, когда Терек играл с Зенитом в Махачкале и трибуны явно болели за Зенит (и это не потому-что больше болельщиков приехало из Питера чем из Чечни). Просто у болельщиков Анжи и Зенита прекрасные отношения. Тут дело не в отношении к соседям, а конкретно к борцу. Юнаев очень уравновешенный и воспитанный человек, но Хровата тот же Валиев видит каждый день на тренировках, общается с ним, может они кенты кто знает, а Юнаева он может 2 раза в жизни видел. Зачем эти разговоры про общие темы братства и тд , есть конкретный случай , что они друг другу сказали, зачем он его догонял...Шикарный написал(а):Че это ха баклан взяли чеченцев побили можно подумать так просто взяли и побили чеченцев (Если вообще побили)
Я лично в это не верю, что Чеченцев просто взяли и побили.как минимум не мало и оситинам вломили. А то что Баха с кемто вышел общаться и трети ударил Соса вытянул ствол и т.д это уже дело не Бахи а лично того человека который ударил ... И ВООБЩЕ ЕСЛИ ОСЕТИНЫ БОЛЕЛИ ЗА ЗАМОРСКОГО БОРЦА ПРОТИВ ЧЕЧЕНЦА ( СОСЕДА СВОЕГО) ТО НЕ ХЕР НАМ ТУДА В СЛЕДУЩИЙ РАЗ ЕЗДИТЬ. ЩАС ВТОЛКНЕМ ТУРНИРА ИМ.БИСУЛТАНОВА (Давно он планируеться уже,не раз говорили что нада его сделать, как ни как первый Чеченец ЧМ МИРА) С НОРМАЛЬНОМИ ГАНОРАРАМИ У СЕБЯ БУДЕМ РУБИТЬСЯ.
И ещё, если бы так поступили бы в другом регионе сев.Кавказа вы бы подругому трактовали бы происшедшее.
Если это правда что Осетин болели против Чеченца за кого-то левого борца не представителя Кавказа то грошь цена и ЕЗДИТЬ туда не нада.
Я был с друзьями на матче Зенит - Анжи в Питере летом , все было очень даже культурно. Подходили болельщики Зенита благодарили за поддержку против Терека , желали удачной игры. Даже с гордостью говорили об отличных отношениях с Махачкалой, всех там бьют (Спартак, ЦСКА и тд) , а с нами нормально, потому что мы к ним нормально.Нурутдин написал(а):никаких хороших отношений между питерскими и махачкалинскими болельщиками нет и не было, может и было что-то на показуху...
их уже есть?на объектах
состоятся?Игр 2014 года в Сочи
акцент написал(а):их уже есть?на объектах
состоятся?Игр 2014 года в Сочи
Нурутдин, как ты можешь быть в этом уверен? никак. Соответственно, из каких побуждений ты это пишешь? уж точно не из добрых. Уже несколько человек внятно объяснили , что болели за Эндрю, а не против Юнаева.Я уверен что болели не за Хровата, а против Юнаева, а это уже большая разница.
болели не некоторые,а дагестанцы,и правильно делали.и болели именно против сборной России(кроме Била) а точнее против ее тренера и его изза кадровых решений ,.изза чего болели думаю не стоит напоминать.как можно это сравнивать.Vasald написал(а):когда открыто некоторые болели на мире против осетинских спортсменов в противостоянии далеко не с кавказцами..вот это и была та самая "большая разница" :wink:
с чем сравнивать? с тем, что на Андиевском болели за американца, который тренируется в Осетии? согласен, что сравнивать смешно. Повторюсь, болели за Хровата не как американца, а как своего. Я на мире болел еще за....новозелландца! :shock: он тоже в Осетии тренируется. и жена у него осетинка.maDAGaskarec написал(а):болели не некоторые,а дагестанцы,и правильно делали.и болели именно против сборной России(кроме Била) а точнее против ее тренера и его изза кадровых решений ,.изза чего болели думаю не стоит напоминать.как можно это сравнивать.
Это как?)Нурутдин написал(а):начали болеть не за Зенит, а ПРОТИВ Терека