НОВОСТИ БОРЬБЫ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тима

КМС
falanga писал:В этом году Мемориалу Абдирова присвоен статус мастерского турнира: финалистам состязаний будут присваиваться звания мастеров спорта.

он же всю жизнь мастерским был :?

timad

Мастер спорта
может быть кто то на этом форуме верит в какие то братские движения но я в эти дела не верю еще раз повторяюсь это мое личное мнение
остальным я не запрещаю верить то что они хотят :wink: как говориться флаг вам в руки
тему Андиевского турнира на форуме я лично обсуждать не буду так как это приведет к конфликту
в личке пожалуйста
единственные отношения братские есть у людей с очень крепким иманом
которые любят своих братьев по вере ради АЛЛАХА вот единственное братство которое я признаю .
да есть отношение лично между людьми , либо хорошие либо плохие
но не больше этого :!:

Vasald написал(а):
Я уверен что болели не за Хровата, а против Юнаева, а это уже большая разница.
Нурутдин, как ты можешь быть в этом уверен? никак. Соответственно, из каких побуждений ты это пишешь? уж точно не из добрых
Как твои земляки могут быть увренны, кто прав, а кто виноват? Они слышали, кто там кому на ковре гадость шепнул)? Кто и как может наверняка доказать, что виноваты именно гости? Что они н.срали. Никто и никак. А может кого-то из гостей, один из хозяев втихоря п.дарасом назвал? Он должен был взять микрофон, и сказать всем окружающим "о люди, я оскорблен, сейчас я его буду бить"? Осетины всегда правы, это не обсуждается.

sport2008

Спортсмен
Детский лепет развели тут многие, кто кого должен поддерживать....

Да никто, никого не обязан поддерживать, пускай каждый поддерживает кого хочет, будь это целый народ или отдельно взятый спортсмен.

А насчёт кипиша, то думаю они сами разберуться в реале.
Согласен, что в чужом доме нельзя забывать, что ты гость.

Жак Мерин

Пользователь
Нурутдин написал(а):
Жак Мерин написал(а):
Нурутдин написал(а):
начали болеть не за Зенит, а ПРОТИВ Терека
Это как?)
Ты прекрасно знаешь как это.
В том и дело что не знаю. Болельщики начали кричать Терек пропусти), принесли баннер "Терек вперед" и по-ходу матча переписали на "Терек назад"?
Тоесть из-зи разборки "каких-то нескольких дегенератов" , трибуны начали болеть за Питерский клуб , а не за команду соседней республики.
Но дело-то совсем не в том! Эти разборки начались только из-за того что практически весь стадион болел за Зенит. Болельщики Терека сначала были внепонятках, но после второго гола Зенита встреченного стадионом чуть ли не овацией, не выдержали. Слово в слово как мне рассказал мой хороший друг , присутствовавший на этом матче. И практически тоже самое я прочитал на нескольких сайтах. Если мне не доверяют вот один из них с фотографиями
http://nv-daily.livejournal.com/41365.html
Что это получается если во Владике болеют за своего практически кента тренирующегося в Осетии то это "грошь цена" , а то что в Махачкале практически весь стадион болел за Питер , это ладно.

БАКИР

Правление
Команда форума
sport2008 написал(а):

Совершенно согласен. Что мы здесь будем виртуально выяснять,опять только к ссорам приведет..все бессмысленно,все разберутся без нас и найдут общий язык.
Давайте обсуждать борьбу,тем более есть что..Ницца,Нью-Йорк,кубок России..)

Жак Мерин

Пользователь
БАКИР написал(а):
sport2008 написал(а):

Совершенно согласен. Что мы здесь будем виртуально выяснять,опять только к ссорам приведет..все бессмысленно,все разберутся без нас и найдут общий язык.
Давайте обсуждать борьбу,тем более есть что..Ницца,Нью-Йорк,кубок России..)
Согласен!
Никто не слышал про Питер? Я точно не знаю, но говорят там какого-то борца молодого убили( Кабардинца или Балкарца. Сейчас просто в Волгограде нахожусь ни как не узнать, может кто знает?

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
Нью Йорк на выходных! :D кто из наших приедет?

Из наших многие отказались( у кого травмы,а кто на другие турниры готовится) и не приедут..

Жаль Барсага не увидели на Андиевском.. У него что -нибудь серьезное? Может в Краснодар? А то пока ничего серьезного до Красноярска не будет,а Ярыгинский еще далеко..

акцент

Тренер
по данним, опубликованние ам. федерацией сегодня, участие заявили:
55 Ilyas Bekbulatov, Nikolay Sleptsov, Rasul Mashezov, Petr Sivtcev;
60 Rasul Murtazaliev, Gadzhi Abdulaev;
66 Magomedmurad Gadzhiev;
74 Alexander Gostiev;
84 Koloy Kortoev;
96 Marat Ibragimov;
120 Kirill Gotovtsev.

турнир состоится 21ого, а 19ого и 27ого - матчевие встречи россия-сша.

Махачкала: Якутянин – призер первенства России по вольной борьбе

ИА SAKHALIFE.RU В Махачкале прошло первенство России по вольной борьбе среди молодежи. 12 ноября за медали боролись спортсмены весовых категорий до 50, 60 и 96 кг.

Как сообщил старший тренер молодежной сборной республики Павел КАПИТОНОВ, из якутских борцов успешнее всех выступил воспитанник усть-янской школы борьбы Степан СОРКОМОВ, который сумел завоевать бронзовую медаль в весовой категории до 50 кг. Во втором круге проиграв будущему победителю первенства, хозяину ковра Магомеду АЛИЕВУ, серебряному призеру первенства Европы, якутянин в утешительных схватках сумел выйти победителем и далее во встрече за 3 место завоевал первую медаль.
В этот день больше всех медалей собрали хозяева ковра, которые первенствовали во всех трех весовых категориях.

БАКИР

Правление
Команда форума
Блог Федоришина. Спрашиваете - отвечаем!

16.11.2010 | Василий Федоришин

Очень рад, что вы присылаете мне многочисленные письма с пожеланиями и вопросами.

Привет всем! В очередном блоге хочу поговорить на темы, которые больше всего интересуют моих сторонников.

Прежде всего хочу сообщить, что нашей борьбой интересуются во всем мире! Признаться, был очень удивлен, когда мне начали поступать на блог письма из-за рубежа. Я уже дал интервью с помощью блога казахской прессе, якутском и еще нескольким представителям стран постсоветского пространства. Также, приятно получать поздравления от иностранцев, а еще приятнее - от наших поклонников спортивной борьбы.

Пользуясь случаем, отвечу на вопросы, которые мне чаще поступают. Наверное, самым популярным является то вроде: «Что вы посоветуете молодым начинающим вольникам?" Ну что ж, отвечаю - чтобы хорошо бороться, вы, в первую очередь, должны очень сильно хотеть этого. Во-вторых, запастись терпением и прилагать титанические усилия на тренировках. Не стесняться проигрывать соперникам значительно сильнее себя, ведь борясь с лучшими - сам становишься лучшим. Верить в свой успех, и он обязательно придет, если по-настоящему захочешь стать хорошим борцом. Поэтому, вперед, к работе.

Также у меня спрашивают о моем рецепте подгонки нужного веса под соревнования. Признаюсь, что после турниров в еде я себе не отказываю, но вес набираю постепенно. По сгонке, то я начинаю гонять за полторы недели до соревнований и гоняю вес среднем по килограмму за тренировку.

Что интересно - не стесняйтесь, спрашивайте, я с радостью всем отвечу. А пока отдыхаю. У нас скоро планируется сбор в Заросляке, где мы пробудем первую половину декабря. Дальше - новогодние праздники, и после них я буду закладывать фундамент на следующий сезон.
В следующем блоге, наверное, расскажу о своих планах на Новый год и Рождество, особенности празднования в Ивано-Франковской области, и еще много интересного - в частности, поделюсь планами на следующий предолимпийский год.

До встречи! Присылайте свои вопросы и пожелания на электронный адрес: v.fedoryshyn @ ukr.net

Миширби

Правление
Команда форума
Воспитанники югоосетинской школы вольной борьбы примут участие в юношеском турнире по вольной борьбе, посвященном памяти первого осетинского чемпиона Европы Елкана Тедеева, который пройдет 19-20 ноября в Республике Северная Осетия-Алания. Об этом корреспонденту ИА «Рес» сообщил тренер югоосетинских борцов Тамерлан Кочиев.
«В состязаниях примут участие пятеро моих воспитанников. Вадим Бикоев будет выступать в весовой категории до 38 кг, Алан Бязров – в весовой категории до 50 кг, Сослан Хачиров – в весовой категории до 54 кг, Азамат Бикоев – в весовой категории до 58 кг, Арсен Алборов – до 63 кг. Соревнования будут проводиться среди спортсменов 1994-1995 годов рождения», - сказал Кочиев.
Отметим, что ранее воспитанники Кочиева добивались успехов на различных ответственных соревнованиях, проводимых в Российской Федерации.

Источник - ИА Рес.

Айдын

Мастер спорта
Raimond написал(а):
Чемпионат Европы среди клубных команд.
Клуб Сайтиева, СSM Румыния, НСА Академик Болгария, ИББ Турция, Балканец Македония,

финал
ИББ Турция - Клуб Сайтиева 6-1.

ИББ Турция :
55. С. Акгуль
60. Х. Гюрель
66. Р. Шахин
74. А. Суку
84. Е. Сихангероглы, Ф. Биничи
96. С. Балчи
120. Ф. Чакироглы

клуб Сайтиева:
55. З. Даудов
60. Р. Гаймасов
66. А. Чакаев
74. И. Даудов, И. Цороев
84. А. Хасиев, Д. Барахоев
120. А. Болтукаев

финал:
ИББ- Сайтиев 6-1.

55. Акгуль- Даудов 1-2
60. Пехливанголы - Гаймасов 2-0
66. Шахин -Чакаев 2-0
74. Суку- Барахоев 2-1
84. Сихангорлы -Хасиев 2-1.
96. Балчи без борьбы
120. Чакироглы- Болтукаев 2-0.

3- место у СSM Румыния
Клуб Сайтиева, вес 74кг, это Красноярский Иса Даудов ?

Салам

КМС
Жак Мерин написал(а):
Что это получается если во Владике болеют за своего практически кента тренирующегося в Осетии то это "грошь цена" , а то что в Махачкале практически весь стадион болел за Питер , это ладно.
Осетины всегда неправы, это не обсуждается.

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Воспитанники югоосетинской школы вольной борьбы примут участие в юношеском турнире по вольной борьбе, посвященном памяти первого осетинского чемпиона Европы Елкана Тедеева, который пройдет 19-20 ноября в Республике Северная Осетия-Алания. Об этом корреспонденту ИА «Рес» сообщил тренер югоосетинских борцов Тамерлан Кочиев.
«В состязаниях примут участие пятеро моих воспитанников. Вадим Бикоев будет выступать в весовой категории до 38 кг, Алан Бязров – в весовой категории до 50 кг, Сослан Хачиров – в весовой категории до 54 кг, Азамат Бикоев – в весовой категории до 58 кг, Арсен Алборов – до 63 кг. Соревнования будут проводиться среди спортсменов 1994-1995 годов рождения», - сказал Кочиев.
Отметим, что ранее воспитанники Кочиева добивались успехов на различных ответственных соревнованиях, проводимых в Российской Федерации.

Говорят категорию 38 отменили и начнут с 42(..

я оч надеялся на 12(1998)-летнего Дамира Тедеева..хоть и рано его выставлять,но думаю проблем особых не было бы..он привык бороться с соперниками на несколько лет старше,но вес..38.
В 42 не рискнем поставить..там 45 кг-мовые 16-17 летние будут..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху