Блог Федоришина. Спрашиваете - отвечаем!
16.11.2010 | Василий Федоришин
Очень рад, что вы присылаете мне многочисленные письма с пожеланиями и вопросами.
Привет всем! В очередном блоге хочу поговорить на темы, которые больше всего интересуют моих сторонников.
Прежде всего хочу сообщить, что нашей борьбой интересуются во всем мире! Признаться, был очень удивлен, когда мне начали поступать на блог письма из-за рубежа. Я уже дал интервью с помощью блога казахской прессе, якутском и еще нескольким представителям стран постсоветского пространства. Также, приятно получать поздравления от иностранцев, а еще приятнее - от наших поклонников спортивной борьбы.
Пользуясь случаем, отвечу на вопросы, которые мне чаще поступают. Наверное, самым популярным является то вроде: «Что вы посоветуете молодым начинающим вольникам?" Ну что ж, отвечаю - чтобы хорошо бороться, вы, в первую очередь, должны очень сильно хотеть этого. Во-вторых, запастись терпением и прилагать титанические усилия на тренировках. Не стесняться проигрывать соперникам значительно сильнее себя, ведь борясь с лучшими - сам становишься лучшим. Верить в свой успех, и он обязательно придет, если по-настоящему захочешь стать хорошим борцом. Поэтому, вперед, к работе.
Также у меня спрашивают о моем рецепте подгонки нужного веса под соревнования. Признаюсь, что после турниров в еде я себе не отказываю, но вес набираю постепенно. По сгонке, то я начинаю гонять за полторы недели до соревнований и гоняю вес среднем по килограмму за тренировку.
Что интересно - не стесняйтесь, спрашивайте, я с радостью всем отвечу. А пока отдыхаю. У нас скоро планируется сбор в Заросляке, где мы пробудем первую половину декабря. Дальше - новогодние праздники, и после них я буду закладывать фундамент на следующий сезон.
В следующем блоге, наверное, расскажу о своих планах на Новый год и Рождество, особенности празднования в Ивано-Франковской области, и еще много интересного - в частности, поделюсь планами на следующий предолимпийский год.
До встречи! Присылайте свои вопросы и пожелания на электронный адрес: v.fedoryshyn @ ukr.net