НОВОСТИ БОРЬБЫ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БАКИР

Правление
Команда форума
Андиевский,второй день.

Самое большое разочарование(естественно для меня) турнира это проигрыш в финале Г Рубаева-Маге Ибрагимову,конечно проиграл,тут винить нужно только самого себя.. ..но ход схватки ничем не предвещал этой трагедии..

первый период выиграл 4-1,второй вел 3-0 и продолжал атаковать..в итоге туше((..

подробные результаты скоро напишу в теме "результаты соревнований"

БАКИР

Правление
Команда форума
в категории до 55 кг первые три сточки заняли три АЗАМАТА :lol:

1 Азамат Гизиков
2 Азамат Тускаев (1994г)
3 Азамат Ходов (все Осетия)
3 Артем Гебеков (Дагестан)

БАКИР

Правление
Команда форума
супер новость)

во Франции в весе до 96 кг вытупят сразу три оч. сильных борца:

Георгий Кетоев,Ибрагим Саидов и Арсланбек Алиев.

Также подтвердилась информация о возрашении Ширвани Мурадова,он тренируется ,заметно сбросил вес,должны увидеть его в новом году)

Soslan Oss

КМС
Как оказавшийся случайно в эпицентре кипеша человек могу сказать, что ничего более позорного я не видел давно. Когда едешь в гости к друзьям, то не надо брать с собой, извините за грубость, всяких ублюдков, не умеющих себя вести по-людски и провоцирующих конфликты. Андиев, по-моему, ничем не заслужил такого.

Если у кого-то мой пост вопросы вызовет, то в личку. Здесь тему дальше разгонять не надо. Но и промолчать в данном случае мне показалось неправильным.

Кудар

Мастер спорта
на моей памяти это 2-ой кипиш на Андиевском, первый был в году 2004-5, не помню, в финале Даг боролся с Осетином, и проиграл, услышав поддержку трибун не в свой счёт, вскочил и показал средний палец всем кто сидел на трибунах, реакция не заставила себя долго ждать.
Это крайне не красиво, особенно в таких борцовских республиках. Было ли когда нибудь подобное на Алиевских?

Жак Мерин

Пользователь
Кудар написал(а):
на моей памяти это 2-ой кипиш на Андиевском, первый был в году 2004-5, не помню, в финале Даг боролся с Осетином, и проиграл, услышав поддержку трибун не в свой счёт, вскочил и показал средний палец всем кто сидел на трибунах, реакция не заставила себя долго ждать.
Это крайне не красиво, особенно в таких борцовских республиках. Было ли когда нибудь подобное на Алиевских?
Плюс случай на зоне юга в манеже, где Алдатов с рыжим устроили гладиаторские бои.

timad

Мастер спорта
алееееееееееее что там случилось ? уже второй раз спрашиваю или эта тайна ?

акцент

Тренер
итак, сосс, если не хочешь рассказать о других, то расскажи про себя самого. что значит оказаться в епицентре кипиша? ти просто пассивно оказался и ето все? или активно и енергично участвовал? есть у тебя синяк? если да, где?

Кудар

Мастер спорта
Жак Мерин написал(а):
Кудар написал(а):
Плюс случай на зоне юга в манеже, где Алдатов с рыжим устроили гладиаторские бои.
каким рыжим? Это ладно если 1 на 1...я про массовые безпорядки :wink:

Soslan Oss

КМС
акцент написал(а):
итак, сосс, если не хочешь рассказать о других, то расскажи про себя самого. что значит оказаться в епицентре кипиша? ти просто пассивно оказался и ето все? или активно и енергично участвовал? есть у тебя синяк? если да, где?

Ты в своем репертуаре - скандалы, интриги, расследования)

Тимад, надеюсь, Алан тебе написал. Я с телефона просто, не совсем удобно писать ЛС.

timad

Мастер спорта
Soslan Oss написал(а):
акцент написал(а):

Ты в своем репертуаре - скандалы, интриги, расследования)

Тимад, надеюсь, Алан тебе написал. Я с телефона просто, не совсем удобно писать ЛС.
ок :!:

Кудар

Мастер спорта
Да чё по личкам общаться, всё равно кому надо узнает, я лучше напишу так как мне сказал мой братишка, который так-же был в центре кипеша.
Там два момента, один. Побили каких-то Чеченцев, моего братишки в тот момент рядом не было, и не знает за что, в принципе слово за словом походу, и подрались, на какой основе не знаю.
два. Схватка Соса и Бахи была очень жёсткой, после схватки Баха хлопнул руку Соса, как у нас говорят "по лоховски", после чего они вышли на улицу общаться, из какого-то джипа вышел какой-то тип, и ударил с подтишка Соса, Сос хотел ему вломить, но тот выхватил ствол. Менты сразу набежали, как и набежали тренера и борцы и зрители, оцепили того типа, до него так и не добрались. Было много ругани и непоняток, но до рукоприкладства и стрельбы пока дело не дошло. Тренера так-же встали стеной, и пытались успокоить наших. Было очень много ОМОНа. в принципе здание МВД в метрах 200 от Манежа.
Вот в краце всё, в подробности не будем вдаваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху