Беспонтовые разговоры были тут по ситуации Гацалов-Саидов. Я в этой ситуации паралельно отношусь и к Тигиеву и к Шабанбаю, но факт что казаха кинули. И то что Турлыханов казах ни о чем не говорит, мало ли какие у него причины были. Может ему выгоднее было на олимпиаду легионера отправить..Soslan Oss написал(а):Нурутдин написал(а):А то что парень честно выиграл и заслужил путевку на ОИ не в счет? Шабанбая тогда кинули с олимпиадой. Вот это и называется двойные стандарты, поступи так с Тигиевым ты бы не писал, что Турлыханов был прав. Думаю и тебе известно, как Тигиев "выиграл" серебро в Пекине. Так что пусть сейчас Тигиева с ЧМ кинут, это будет справедливо. Хотя олимпиада конечно круче..
Не нужно этих беспонтовых разговоров в пользу бедных, Тигич взял серебро законно, а говорить можно всякое, что ты и делаешь. Если бы Шабанбай взял в Пекине медаль, я бы ничего не сказал. Если Турлыханов не взял на ОИ своего казаха, а легионера Тигича, то у него была причина, нет?
БАКИР написал(а):Сат как идет?Первую выиграл казахстанского лезгина с трудом..
Mussaev Fuad (KAZAKHSTAN) Sat Opan (RUSSIA) 1/3 6/5 0/0
Amerikos написал(а):Kak tam Paulson v 74 ne podskazhite?
БАКИР написал(а):Amerikos написал(а):Kak tam Paulson v 74 ne podskazhite?
выиграл Каху в трех периодах.
вааааааа мощно нахимичился и прокачался. полские комементатори не остановилис хвалить его сложение и мускулатуру. :D но и не пропустили отметить и про те 2 года...БАКИР написал(а):добрил Вадик его окончательно..
на сайте почему-то не обновилась информация, но вероятно с иранцемAmerikos написал(а):Molodetz! Znachit v finale? S kem?
Он щас вроде в 84 борется.Но там его почти не видно..Amerikos написал(а):A Kyda voobshe propal Sergey Vitkovskiy? Bolshim chempionom bil po molodezhi. Govorili zamena bydet Saitievy.
жаль. Валиев бы за бронзу смог поборотьсяакцент написал(а):нет, с другим качком - с венгром.
В этом году?Мурад001 написал(а):Завязал он