НОВОСТИ БОРЬБЫ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акцент

Тренер
84 кг полуфинал лашгари-мачинкиевич

lash.jpg

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
акцент написал(а):
Vasald написал(а):
Выиграл Абу казаха..обошлось без туше
может не хотел тратить сили, ведь предстот финал с иранцем, хочется ему тушировать именно в финале и получить путевку в москву. :D
а вот во 2ом полуфинале лашгари уложил (с разтяжкой) соперника. показал гадисову что собирается сделать с ним в финале.

итак, ждем туше в финале. :twisted: кто кого :?:
В Москву путевка не обязательна ,его итак пропустят поболеть.
очень глупая и неудачная шутка.я не говорю что обязаны ему дать прикидку в свете того что Ибра не приехал.а пропускать он сам любого пропустит.в пропусках в болении не нуждается.с издевкой не надо.

Шикарный

Тренер
да явно ты нас не долюбливаешь. мы ведь не винаваты если наши борцы лучше всех. на ои играх там мы снова всех кое куда вы.... иранцев и турков в первую очеридь болгар вообще в серьез не принимаем

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
БАКИР написал(а):
акцент написал(а):
Vasald написал(а):
Выиграл Абу казаха..обошлось без туше
может не хотел тратить сили, ведь предстот финал с иранцем, хочется ему тушировать именно в финале и получить путевку в москву. :D
а вот во 2ом полуфинале лашгари уложил (с разтяжкой) соперника. показал гадисову что собирается сделать с ним в финале.

итак, ждем туше в финале. :twisted: кто кого :?:
В Москву путевка не обязательна ,его итак пропустят поболеть.
очень глупая и неудачная шутка.я не говорю что обязаны ему дать прикидку в свете того что Ибра не приехал.а пропускать он сам любого пропустит.в пропусках в болении не нуждается.с издевкой не надо.

какая глупая шутка эта?? Я не понял,то что Акцент написал:

ведь предстот финал с иранцем, хочется ему тушировать именно в финале и получить путевку в москву.

Или то что Гацалов собирается в Чиколу?(с издевкой)

акцент

Тренер
ееей, гол и бак, ви о чем пишете?! я же конкретний вопрос поставил!
давайте прогнози - туше в финале 84?

как вам спина лаша? почувствует ковер?
IMG_1952.jpg

IMG_1942.jpg

а спина абу? может она получить коверние ощущения?
10991301.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
да явно ты нас не долюбливаешь. мы ведь не винаваты если наши борцы лучше всех. на ои играх там мы снова всех кое куда вы.... иранцев и турков в первую очеридь болгар вообще в серьез не принимаем
а кто,когда-нибудь любил сильных? :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Мощная спина впечатляет,но и такой спиной удобно ложиться :wink:

maDAGasсarec

Мастер спорта
я писал не только о Чиколе но и о Казахских степях и шутка была обращенаа в целом к ситуации.так что не надо.

акцент

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
мммдааа..... что шик пишет на детскосадном уровне, уже давно заметил и перестал уделять ему внимание, но прочитать заявление на том же уровне и от тебя, било немножко неожиданно.

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
я писал не только о Чиколе но и о Казахских степях и шутка была обращенаа в целом к ситуации.так что не надо.

я первый раз не реагировал на такие шутки,но они становились настойчивее..насчет Москвы,но и ответ был шуточный.

А так жалко Хаджи,ведь он специально готовился на Саидова(а не на Таму),можно было и предупредить его..(именно его).

Теперь за него вдвойне..

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
мммдааа..... что шик пишет на детскосадном уровне, уже давно заметил и перестал уделять ему внимание, но прочитать заявление на том же уровне и от тебя, било немножко неожиданно.

надо все читать с улыбкой и между строк:wink:

Я хотел сказать,что Великих все не любят,а не конкретно к тебе :lol:

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):

я первый раз не реагировал на такие шутки,но они становились настойчивее..насчет Москвы,но и ответ был шуточный.

А так жалко Хаджи,ведь он специально готовился на Саидова(а не на Таму),можно было и предупредить его..(именно его).

Теперь за него вдвойне..
я тебе еще до польши писал в каком случае приедет ибра.так что не надо закроем тему.

Шикарный

Тренер
акцент написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

ак мы с тобой оба в ГЕРМАНИИ я живу во Франкфурте. если что в любое время можем связатся. так сказать поговорить что к чему и в чем твоя проблема может помогу.

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
я тебе еще до польши писал в каком случае приедет ибра.

ту тему закроем,но что значит приедет? Пока еще не тренер,чтобы выбирать куда ехать и ставить условия..решает все главный,кому,где бороться и кто достойнее представит сборную..это в его компетенции.

Я уже повторял,что ситуации были немного схожи,но не одинаковы.

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

вот вот. а ак явно свою ненависть толи свою злость выплескивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху