Мурад001 написал(а):года два уже...
очень глупая и неудачная шутка.я не говорю что обязаны ему дать прикидку в свете того что Ибра не приехал.а пропускать он сам любого пропустит.в пропусках в болении не нуждается.с издевкой не надо.БАКИР написал(а):В Москву путевка не обязательна ,его итак пропустят поболеть.акцент написал(а):может не хотел тратить сили, ведь предстот финал с иранцем, хочется ему тушировать именно в финале и получить путевку в москву. :DVasald написал(а):Выиграл Абу казаха..обошлось без туше
а вот во 2ом полуфинале лашгари уложил (с разтяжкой) соперника. показал гадисову что собирается сделать с ним в финале.
итак, ждем туше в финале. :twisted: кто кого :?:
maDAGaskarec написал(а):очень глупая и неудачная шутка.я не говорю что обязаны ему дать прикидку в свете того что Ибра не приехал.а пропускать он сам любого пропустит.в пропусках в болении не нуждается.с издевкой не надо.БАКИР написал(а):В Москву путевка не обязательна ,его итак пропустят поболеть.акцент написал(а):может не хотел тратить сили, ведь предстот финал с иранцем, хочется ему тушировать именно в финале и получить путевку в москву. :DVasald написал(а):Выиграл Абу казаха..обошлось без туше
а вот во 2ом полуфинале лашгари уложил (с разтяжкой) соперника. показал гадисову что собирается сделать с ним в финале.
итак, ждем туше в финале. :twisted: кто кого :?:
а кто,когда-нибудь любил сильных? :wink:Шикарный написал(а):да явно ты нас не долюбливаешь. мы ведь не винаваты если наши борцы лучше всех. на ои играх там мы снова всех кое куда вы.... иранцев и турков в первую очеридь болгар вообще в серьез не принимаем
мммдааа..... что шик пишет на детскосадном уровне, уже давно заметил и перестал уделять ему внимание, но прочитать заявление на том же уровне и от тебя, било немножко неожиданно.БАКИР написал(а):а кто,когда-нибудь любил сильных? :wink:Шикарный написал(а):да явно ты нас не долюбливаешь. мы ведь не винаваты если наши борцы лучше всех. на ои играх там мы снова всех кое куда вы.... иранцев и турков в первую очеридь болгар вообще в серьез не принимаем
maDAGaskarec написал(а):я писал не только о Чиколе но и о Казахских степях и шутка была обращенаа в целом к ситуации.так что не надо.
акцент написал(а):мммдааа..... что шик пишет на детскосадном уровне, уже давно заметил и перестал уделять ему внимание, но прочитать заявление на том же уровне и от тебя, било немножко неожиданно.БАКИР написал(а):а кто,когда-нибудь любил сильных? :wink:Шикарный написал(а):да явно ты нас не долюбливаешь. мы ведь не винаваты если наши борцы лучше всех. на ои играх там мы снова всех кое куда вы.... иранцев и турков в первую очеридь болгар вообще в серьез не принимаем
я тебе еще до польши писал в каком случае приедет ибра.так что не надо закроем тему.БАКИР написал(а):maDAGaskarec написал(а):я писал не только о Чиколе но и о Казахских степях и шутка была обращенаа в целом к ситуации.так что не надо.
я первый раз не реагировал на такие шутки,но они становились настойчивее..насчет Москвы,но и ответ был шуточный.
А так жалко Хаджи,ведь он специально готовился на Саидова(а не на Таму),можно было и предупредить его..(именно его).
Теперь за него вдвойне..
акцент написал(а):ти не уточнил хозяина данной спини. :wink:
акцент написал(а):мммдааа..... что шик пишет на детскосадном уровне, уже давно заметил и перестал уделять ему внимание, но прочитать заявление на том же уровне и от тебя, било немножко неожиданно.БАКИР написал(а):а кто,когда-нибудь любил сильных? :wink:Шикарный написал(а):да явно ты нас не долюбливаешь. мы ведь не винаваты если наши борцы лучше всех. на ои играх там мы снова всех кое куда вы.... иранцев и турков в первую очеридь болгар вообще в серьез не принимаем
maDAGaskarec написал(а):я тебе еще до польши писал в каком случае приедет ибра.
БАКИР написал(а):а кто,когда-нибудь любил сильных? :wink:Шикарный написал(а):да явно ты нас не долюбливаешь. мы ведь не винаваты если наши борцы лучше всех. на ои играх там мы снова всех кое куда вы.... иранцев и турков в первую очеридь болгар вообще в серьез не принимаем