НОВОСТИ БОРЬБЫ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
я тебе еще до польши писал в каком случае приедет ибра./quote]

ту тему закроем,но что значит приедет? Пока еще не тренер,чтобы выбирать куда ехать и ставить условия..решает все главный,кому,где бороться и кто достойнее представит сборную..это в его компетенции.

Я уже повторял,что ситуации были немного схожи,но не одинаковы.
так как главный не компетентен мы и часто так кидал нас(2007 год;обещания,прикидка и т.д)да и тут Кцоева железно везут,не дав шанс хотя бы Уришу адекватная реакция.ты написал Бак что если бы Анзор был бы действующим чемпионм мира дали б прикидку.я те привел пример про действующего чемпиона мира где официально обещали прикидки и я вижу как ты двояко оцениваешь ситуации.щас ты и это перевернешь.я еще миллион примеров могу привести где и ты и твой главный тренер противоречите себе но неохото щас демагогию на 10 ки страниц разводить.просто я не ожидал что ты парень которому под 30 лет так явно будешь переворачивать ситуации.всего хорошего.удач

maDAGasсarec

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
акцент написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
да явно ты нас не долюбливаешь. мы ведь не винаваты если наши борцы лучше всех. на ои играх там мы снова всех кое куда вы.... иранцев и турков в первую очеридь болгар вообще в серьез не принимаем
а кто,когда-нибудь любил сильных? :wink:
мммдааа..... что шик пишет на детскосадном уровне, уже давно заметил и перестал уделять ему внимание, но прочитать заявление на том же уровне и от тебя, било немножко неожиданно.

ак мы с тобой оба в ГЕРМАНИИ я живу во Франкфурте. если что в любое время можем связатся. так сказать поговорить что к чему и в чем твоя проблема может помогу.
братишка он в 2 раза старше нас.и ты не прав-у него нет не любви к нашим борцам.у него есть чувство юмора.надо таким же макаром подкалывать его.не обостряйте

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
ты написал Бак что если бы Анзор был бы действующим чемпионм мира дали б прикидку.я те привел пример про действующего чемпиона мира где официально обещали прикидки и я вижу как ты двояко оцениваешь ситуации.щас ты и это перевернешь.я еще миллион примеров могу привести где и ты и твой главный тренер

Во первых мне больше 30-ти)

во-вторых,я повторяю ситуации не одинаковы даже с 2007 годом.

Кетоев был тогда двухратный ЧЕ и явный фаворит(не сравнивай ситуации с Саидовым).

Он уверенно выиграл тогда Яздани(увереннеее Сажида) и всех,кто тогда боролся на Мире.

Прикидку НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ..ваши сами сказали,что дайте две медали и пусть Георг едет на Мир,а потом Маирбек ,когда дали заговорил о прикидке.

Как ты считаешь,что Джабо пообещал и не сделал,я видел все было по другому.

Так что если хочешь,продолжим в личке,чтобы не напрягать форумчан.

И потом..у тренера свое вИдение ситуации,кому он больше доверяет-это его дело..он в ответе за результат.

Soslan Oss

КМС
Опять пойдем сейчас повторять старое. Кому эти разговоры удовольствие доставляют? Или кому-то себя нравится обиженным все время чувствовать? Ни разу при Джабо беспредела не было, просто у кое-кого уже не получается выезжать на своей обычной бычьей волне. Вспомните что при Ярыгине творилось. Поменяйся Хаджи и Саидов местами, сто процентов были бы разговоры о том, что Хаджи испугался, Джабо пробил и т.п. Но мы ведь ничего не говорим. Посмотрим Саидова на ЧМ. Надеюсь, Хетага, Гогшелидзе, Яздани и Тигича (если будет) в одну сторону сетки не кинут :lol:

maDAGasсarec

Мастер спорта
Клянусь Аллахом я читал на сайте федерации что мы отправим обоих на турнир,а потом написали им обоим гонять надо ,так что проверим мол тут на прикидке.ты хочешь сказать что я вру?

maDAGasсarec

Мастер спорта
Soslan Oss написал(а):
Опять пойдем сейчас повторять старое. Кому эти разговоры удовольствие доставляют? Или кому-то себя нравится обиженным все время чувствовать? Ни разу при Джабо беспредела не было, просто у кое-кого уже не получается выезжать на своей обычной бычьей волне. Вспомните что при Ярыгине творилось. Поменяйся Хаджи и Саидов местами, сто процентов были бы разговоры о том, что Хаджи испугался, Джабо пробил и т.п. Но мы ведь ничего не говорим. Посмотрим Саидова на ЧМ. Надеюсь, Хетага, Гогшелидзе, Яздани и Тигича (если будет) в одну сторону сетки не кинут :lol:
не кинут он же не Ирбек

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
Клянусь Аллахом я читал на сайте федерации что мы отправим обоих на турнир,а потом написали им обоим гонять надо ,так что проверим мол тут на прикидке.ты хочешь сказать что я вру?

нет,но там ты первый раз видишь несовпадения?

БАКИР

Правление
Команда форума
тогда в 2007 году Кетоев был в супер форме,Джабо был уверен в нем на 200%(пусть даже и ошибочно),он тогда намного превосходил всех и всех,кто на мире боролся выигрывал оч. уверенно,не уставал вообще..как не послать? У Сажида были уже проблемы с ногой..а тут молодой сильный,амбициозный.

Ты бы дал прикидку? Надо всегда себя ставить на место тренера..

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):

нет,но там ты первый раз видишь несовпадения?
давай и в правду закроем тему.если отправят Соса чтож я не сужу никого.просто Ибру оставьте.он уже свое дело сделал.у Хаджи был шанс вчера он его не использовал-об этом ты сам позовчера писал-прикидка будет по любому,даже если Гац не выйдет бороться главное не проиграть.тебе противна ситуация с что Ибру не пустили наши а это именно так.ведь я смотрел интервью и делаю выводы оттуда.мне противны многие другие ситуации.поменять мы ниче не можем.

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
тогда в 2007 году Кетоев был в супер форме,Джабо был уверен в нем на 200%(пусть даже и ошибочно),он тогда намного превосходил всех и всех,кто на мире боролся выигрывал оч. уверенно,не уставал вообще..как не послать? У Сажида были уже проблемы с ногой..а тут молодой сильный,амбициозный.

конечно дал бы так как и для Сажида там не было соперников на мире и так как Сажиду вешали медаль золотую и обещали прикидку

Soslan Oss

КМС
maDAGaskarec написал(а):
Soslan Oss написал(а):
не кинут он же не Ирбек

Это правильно. До Ирбека ему далеко. Пусть пока ЧМ и ЧЕ станет, потом будешь с Ирбеком его сравнивать.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Soslan Oss написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Soslan Oss написал(а):
не кинут он же не Ирбек

Это правильно. До Ирбека ему далеко. Пусть пока ЧМ и ЧЕ станет, потом будешь с Ирбеком его сравнивать.
если такую Лафу как Ирбеку будут устраивать станет не переживай.а так зажимы ему против Гацалова уже с 2007 года идут.

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
БАКИР написал(а):

конечно дал бы так как и для Сажида там не было соперников на мире и так как Сажиду вешали медаль золотую и обещали прикидку

значит я вру??

Диана Туаева под утро подготовила видео,где было доказано,что Кето выиграл..они были в шоке..такого не ожидали и договорились,что обоим дадут медаль,но на Мир едет Кето(все согласились,кроме Юсупова,он что -то непонятное говорил,никто не понял что),только после того,как дали обоим,всплыл вопрос о прикидке..

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
БАКИР написал(а):

значит я вру??

Диана Туаева под утро подготовила видео,где было доказано,что Кето выиграл..они были в шоке..такого не ожидали и договорились,что обоим дадут медаль,но на Мир едет Кето(все согласились,кроме Юсупова,он что -то непонятное говорил,никто не понял что),только после того,как дали обоим,всплыл вопрос о прикидке..
меня не интересует Диана Туаева.разговор о прикидки на сайте был не на утро а через несколько дней и даже позже.повтор тут не причем.там не дали три бала за проход в ноги.и не наказывали Кето за пассив.возмущались тем что Кето допустили с провесом в 200 грамм.и что разводили его как первого номера.хотя должны были разводить Адама и Сажида а их свели в полуфинале

БАКИР

Правление
Команда форума
вот как было на самом деле:

На следующий день мы собрались в час дня с тем же Магомедом Гаджиевым, президентом ФСБР Мамиашвили, главным тренером сборной России Джамболатом Тедеевым, вице-президентом ФСБР Адланом Вараевым и представителями РСО-А и Дагестана. Сегодня по правилам ФИЛА заступ спортсмена за ковер оценивается в один балл, если при этом заступивший за ковер находился в опасном положении, то дается два или три балла. Дагестанцы апеллировали к тому, что было синхронное падение, и балл Кетоеву был дан незаслуженно. Но они были не готовы к тому, что мы подготовили другой момент схватки, где Сажидов в первом периоде заступил за ковер, но судья не дал балл нашему борцу. Секундируя Кетоева, я видел во время схватки этот момент и кричал судье, чтобы он остановил её, но в той обстановке он меня просто не слышал, хотя после схватки судья признался, что видел заступ Сажидова, но смалодушничал. Этот момент мы им показали, стоп-кадр сделали на экране в увеличенном варианте. Конечно, они, увидев этот кадр, опешили, так как первый период должен был закончиться не 1:1, а 2:1. Дагестанцы долго сопротивлялись, у них, естественно, есть рычаги нажима. Но когда они увидели кадр, где четко было видно, что Сажидов заступил за ковер, сопротивлялся уже только личный тренер Сажидова. Нас начали упрашивать, чтобы дали две золотые медали. Я ультимативно заявил, что если не будет принято справедливого решения, то я сниму команду с соревнований, и мы уедем домой, нам не нужны такие медали, тем более, что Кетоев боролся на уколах. И здесь они сломались и согласились на наш вариант - обоим дать золотые медали, но на чемпионат мира в Баку должен поехать победитель схватки - Кетоев. Некоторые комментарии по нашумевшему инциденту высказал Рустем Келехсаев: - Если ФСБР дает слабину, то подобные инциденты будут и впредь. Надеюсь, что после этого чемпионата ФСБР сделает соответствующие выводы, и произошедшее в Москве и Питере уже не повторится.

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
вот как было на самом деле:

На следующий день мы собрались в час дня с тем же Магомедом Гаджиевым, президентом ФСБР Мамиашвили, главным тренером сборной России Джамболатом Тедеевым, вице-президентом ФСБР Адланом Вараевым и представителями РСО-А и Дагестана. Сегодня по правилам ФИЛА заступ спортсмена за ковер оценивается в один балл, если при этом заступивший за ковер находился в опасном положении, то дается два или три балла. Дагестанцы апеллировали к тому, что было синхронное падение, и балл Кетоеву был дан незаслуженно. Но они были не готовы к тому, что мы подготовили другой момент схватки, где Сажидов в первом периоде заступил за ковер, но судья не дал балл нашему борцу. Секундируя Кетоева, я видел во время схватки этот момент и кричал судье, чтобы он остановил её, но в той обстановке он меня просто не слышал, хотя после схватки судья признался, что видел заступ Сажидова, но смалодушничал. Этот момент мы им показали, стоп-кадр сделали на экране в увеличенном варианте. Конечно, они, увидев этот кадр, опешили, так как первый период должен был закончиться не 1:1, а 2:1. Дагестанцы долго сопротивлялись, у них, естественно, есть рычаги нажима. Но когда они увидели кадр, где четко было видно, что Сажидов заступил за ковер, сопротивлялся уже только личный тренер Сажидова. Нас начали упрашивать, чтобы дали две золотые медали. Я ультимативно заявил, что если не будет принято справедливого решения, то я сниму команду с соревнований, и мы уедем домой, нам не нужны такие медали, тем более, что Кетоев боролся на уколах. И здесь они сломались и согласились на наш вариант - обоим дать золотые медали, но на чемпионат мира в Баку должен поехать победитель схватки - Кетоев. Некоторые комментарии по нашумевшему инциденту высказал Рустем Келехсаев: - Если ФСБР дает слабину, то подобные инциденты будут и впредь. Надеюсь, что после этого чемпионата ФСБР сделает соответствующие выводы, и произошедшее в Москве и Питере уже не повторится.
это слова осетинской стороны почему ты пишешь это так как общепризнанный доказанный факт.

Soslan Oss

КМС
maDAGaskarec написал(а):
Soslan Oss написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Soslan Oss написал(а):
не кинут он же не Ирбек

если такую Лафу как Ирбеку будут устраивать станет не переживай.а так зажимы ему против Гацалова уже с 2007 года идут.

Гол, бывают вообще хоть какие-то турниры, в которых дагов не зажимают? :lol: Ты по сути два года на этом форуме одно и то же пишешь, тебе самому не надоело или ты из "Черновика"? :lol:

maDAGasсarec

Мастер спорта
Soslan Oss написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Soslan Oss написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Soslan Oss написал(а):
не кинут он же не Ирбек

Гол, бывают вообще хоть какие-то турниры, в которых дагов не зажимают? :lol: Ты по сути два года на этом форуме одно и то же пишешь, тебе самому не надоело или ты из "Черновика"? :lol:
есть обычная математика-нажимаешь на профиль.там выходит все сообщения мои.смотришь дату первого.июль 2009го.плюсуешь 13 месяцев получается август 2010го .в двух годах 24 месяца а не 13.
нет таких турниров где бы не зажимали не дагов не осетин.и мы всегда об этом говорим и бак в том числе.мы ж собрались сюда не свадьбу Кето обсуждать и нет я не из черновика но они и правду тоже пишут.

maDAGasсarec

Мастер спорта
ладно я пошел.на море надо в последний раз сходить а то на днях месяц Рамазан.все остальные дискусси в личку.думаю всем надоело читать о наших спорах особенно про 2007 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху