Ак, я думал, ты меня подкалывал вчера, но ведь я реально нажимал паузу... :twisted: так и пропустил шоу с Тигичем :?ладно объясню. я не случайно упомянул паузу.
Ак, я думал, ты меня подкалывал вчера, но ведь я реально нажимал паузу... :twisted: так и пропустил шоу с Тигичем :?ладно объясню. я не случайно упомянул паузу.
Как это Засеев не кударец??)) самая наТуральная кударская фамилия, как и Тигиевы :wink:акцент написал(а):интересно. сразу как виясню сванскую проблему, займус с кударской.Кудар написал(а):кровь кударская)))
но ти не став каждому кударский етикет. откуда родом тигиеви? и в каком смисле приложим тот етикет к ним - в более широком или в узком. засеев тоже очен горяч, но посколько понимаю он не кударец (в узком смисле).
я тебе точно говорю. Фамилия Тигиевых из Южной Осетии) но, кажется, он вырос во Владике..но это же не меняет ничего) только кударцами они сами себя не называют. есть еще более узкое деление..они чсанцы\ксанцы))акцент написал(а):как начало вияснитес между собой - бак говорит одно, ви другое.
откуда тигиеви точно? посмотрю на карте.
Нурутдин написал(а):А то что парень честно выиграл и заслужил путевку на ОИ не в счет? Шабанбая тогда кинули с олимпиадой. Вот это и называется двойные стандарты, поступи так с Тигиевым ты бы не писал, что Турлыханов был прав. Думаю и тебе известно, как Тигиев "выиграл" серебро в Пекине. Так что пусть сейчас Тигиева с ЧМ кинут, это будет справедливо. Хотя олимпиада конечно круче..
акцент написал(а):как начало вияснитес между собой - бак говорит одно, ви другое.
Я ничего не говорю,я полностью согласен с Васалдом,он говорит откуда род Зассевых,а я говорю,где родился Алан и его отец.Его может быть предки переехали в Цхинвал..акцент написал(а):как начало вияснитес между собой - бак говорит одно, ви другое.
я ети общества и деления знаю. :wink:Кудар написал(а):Ак, для тебя не поленился нашел...ознакомся: http://iratta.com/2007/04/15/_27_juzhny ... setii.html
кударское общество .итак, кто из етих 3 найболее зверски?
Vasald написал(а):Каха выиграл!)
акцент написал(а):предстоит 1/4финал с украинским ветераном сиротин, которий не плохо смотрелся.Vasald написал(а):Каха выиграл!)
120 грек арзуманидис полностью побрил тело. где будет тосоев брать захвати?!
dagstyle написал(а):а как Валиев проиграл?Абу боролся?проинформируйте пожалуйста...
по таблице получается, что да..1\4 тоже выиграл))Абу боролся?