НОВОСТИ БОРЬБЫ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акцент

Тренер
maDAGaskarec написал(а):
Ак вот сидишь и стоп кадры крутишь.даже дебил поймет что у тя есть видео-ну скинь ты-пожалуйста-ПРОСИМ ПРОСИМ!
видео нет. :(
но уверен, что поляки загрузят видео финалов, как сделали с турниром по греко.

стоп кадри? угадал. :D ладно объясню. я не случайно упомянул паузу.
когда нажмеш на паузу и потом опять на >, ето уже не трансляция в реалное время, а фунциунирует уже как видео.

прежде каждого поединка, в котором ожидаются горячие страсти, откриваем онлайн передачу в 2-3-4... окнах (сколько комп видержит).
в одном из них смотрим онлайн в реалное время.
в осталних нажимаем на паузу.
потом, когда захочем забавляться, в том окне, в котором ми нажали на паузу, жмем на > и картина возобновляется там, где ми ее остановили - в начале схватке. :D понял?

таким образом прежде 96кг финала я остановил, так сказать, время в 2 окнах, и после просмотра в реалное время смотрел поединок еще 2х. 8)

Гия

Мастер спорта
акцент написал(а):
таким образом прежде 96кг финала я остановил, так сказать, время в 2 окнах, и после просмотра в реалное время смотрел поединок еще 2х. 8)
pravilna ak xarasho pridumal :lol:

maDAGasсarec

Мастер спорта
акцент написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Ак вот сидишь и стоп кадры крутишь.даже дебил поймет что у тя есть видео-ну скинь ты-пожалуйста-ПРОСИМ ПРОСИМ!
видео нет. :(
но уверен, что поляки загрузят видео финалов, как сделали с турниром по греко.

стоп кадри? угадал. :D ладно объясню. я не случайно упомянул паузу.
когда нажмеш на паузу и потом опять на >, ето уже не трансляция в реалное время, а фунциунирует уже как видео.

прежде каждого поединка, в котором ожидаются горячие страсти, откриваем онлайн передачу в 2-3-4... окнах (сколько комп видержит).
в одном из них смотрим онлайн в реалное время.
в осталних нажимаем на паузу.
потом, когда захочем забавляться, в том окне, в котором ми нажали на паузу, жмем на > и картина возобновляется там, где ми ее остановили - в начале схватке. :D понял?

.ааааааааааааа.но финал мне не интересен.хочется с гацом посмотреть.так что врядли мы увидим это

Тима

КМС
на Азиаду берут первых номеров так как это политически важнее для государства. Конечно Тигиеву и его тренеру мир важнее, но против партии не попрешь.

Soslan Oss

КМС
Тима написал(а):
на Азиаду берут первых номеров так как это политически важнее для государства. Конечно Тигиеву и его тренеру мир важнее, но против партии не попрешь.

U Tigieva po hodu kakie-to neponyatki s kazahami. Vot i Shabanbai, sudya po kommentam, borzyi stal, hotya gde on i gde Taimuraz. Alik, Vasald, nichego ne znaete? Ne nravitsa mne eto vse. Pust ne nerviruiut Tigicha 8)

акцент

Тренер
maDAGaskarec написал(а):
финал мне не интересен.хочется с гацом посмотреть.так что врядли мы увидим это
вероятно увидишь :lol:
уже виложили первие круги.

здесь - http://www.zapasy.org.pl/
жми на playlista - те два квадрата в нижнем правом углу видео.
в моменте в списке есть лишь "ч.1, субота".
завтра, когда проснешся, может там уже будет и ч.2.

точно в середине ч.1 находится запись первого периода первой схватки тигиева. неплохий бросок на 3 балла, но соперик не интересний.

Кеша Иннокентьев стал чемпионам никому не отдав ни одного балла.
Хотя состав не очень сильный был.

Тима

КМС
Soslan Oss написал(а):
Тима написал(а):

U Tigieva po hodu kakie-to neponyatki s kazahami. Vot i Shabanbai, sudya po kommentam, borzyi stal, hotya gde on i gde Taimuraz. Alik, Vasald, nichego ne znaete? Ne nravitsa mne eto vse. Pust ne nerviruiut Tigicha 8)
Шабанбаев два раза выиграл Тигиева на чемпионате Казахстана,и на предолимпийском Казахстане, но Даулет Турлыханов отправил в Пекин Тигиева, кстати и путевку добыл Шабанбаев.

Кудар

Мастер спорта
акцент написал(а):
не знаю, у них очевидно сложние отношения, но для зрителей невероятное шоу; я давно так смеялсяl:
зря ты не поехал в Польшу...

Тигич очень вспыльчивый, кровь кударская))) интересно что было в раздевалке раз Тигич стоял такой веселый, а Шабан чуть ли не плача... Гац если на Мир попадет, и если Тигича пустят, то реванш будет грозным...

Soslan Oss

КМС
Тима написал(а):
Шабанбаев два раза выиграл Тигиева на чемпионате Казахстана,и на предолимпийском Казахстане, но Даулет Турлыханов отправил в Пекин Тигиева, кстати и путевку добыл Шабанбаев.

Результат показал, что Турлыханов был прав, вряд ли Шабанбай бы в Пекине медаль выиграл. Какие у Тигиева и Шабанбая отношения, как вообще к Таймуразу относятся в Казахстане? Ненормально, когда между 2 представителями одной страны на каком-либо турнире хипеш возникает.

акцент

Тренер
Кудар написал(а):
кровь кударская)))
интересно. сразу как виясню сванскую проблему, займус с кударской.
но ти не став каждому кударский етикет. откуда родом тигиеви? и в каком смисле приложим тот етикет к ним - в более широком или в узком. засеев тоже очен горяч, но посколько понимаю он не кударец (в узком смисле).

БАКИР

Правление
Команда форума
Тима написал(а):

Да,Азиада считается важнее(в Азии),но в Польшу посылали Тигича и Даулета лишь для того,чтобы определить кто поедет на МИР,так говорили все тренера,в том числе и старший.

Да и на Азию можно поехать после Мира в приподнятом настроении(если выигрывает Мир),а если станет второй(к примеру Гозюмову в финале проиграет :wink: ),то будет стимул на Азии взять реванш! :wink:
Там кроме Яздани соперников не будет..

А то что парень честно выиграл и заслужил путевку на ОИ не в счет? Шабанбая тогда кинули с олимпиадой. Вот это и называется двойные стандарты, поступи так с Тигиевым ты бы не писал, что Турлыханов был прав. Думаю и тебе известно, как Тигиев "выиграл" серебро в Пекине. Так что пусть сейчас Тигиева с ЧМ кинут, это будет справедливо. Хотя олимпиада конечно круче..

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
засеев тоже очен горяч, но посколько понимаю он не кударец (в узком смисле).
Засеев родился в Цхинвале,коренной цхинвалец.

БАКИР

Правление
Команда форума
Тасоеву достался серьезный противник Роуландс..еще не боролись?

Vasald

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
вот не кударец.
еще один поединок в 84, и виходит г-н гадисов.
а кого ты кударцами тогда считаешь?)
вот фамилия Зассеевых, как раз-таки родом из Кударского ущелья..так что, самый что ни есть настоящий кударец...Тигиевы тоже южане (Чсанское ущелье)

U Tigieva po hodu kakie-to neponyatki s kazahami. Vot i Shabanbai, sudya po kommentam, borzyi stal, hotya gde on i gde Taimuraz. Alik, Vasald, nichego ne znaete? Ne nravitsa mne eto vse. Pust ne nerviruiut Tigicha
не знаю ничего, но тоже заинтересовался... понятно, что что-то там не то.

но, если реально Шабанбая так кинули перед Пекином, то все становится ясным..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху