:roll: больничный можно и продлить на месяцок-другой..БАКИР написал(а):Саидов говорит заболел и показал справку Тедееву
только на нападайте.. шучу я
:roll: больничный можно и продлить на месяцок-другой..БАКИР написал(а):Саидов говорит заболел и показал справку Тедееву
с волками жить по волчьи выть.а свое слово ибра уже сказал на россииБАКИР написал(а):Саидов говорит заболел и показал справку Тедееву
Сегодня на свадьбе Мага Гусейнов был :wink:
признайся, ти нажимал на паузу, когда боролис дами, и через несколько минут на play, да?Vasald написал(а):где вы это видели? :? я вижу на видео совершенно другое
акцент написал(а):признайся, ти нажимал на паузу, когда боролис дами, и через несколько минут на play, да?Vasald написал(а):где вы это видели? :? я вижу на видео совершенно другое
акцент написал(а):признайся, ти нажимал на паузу, когда боролис дами, и через несколько минут на play, да?Vasald написал(а):где вы это видели? :? я вижу на видео совершенно другое
может, поляки все-таки потом записи смогут выложить на сайте..ASLАN написал(а):АКЦЕНТ, если у тебя есть возможность скинуть видео этих схваток, я и многие были бы тебе ОЧЕНЬ благодарны. Тигиев с Гацом и с Дуалетом
тиг подал ему руку и посмотрел его прямо в глаза, а гац не удостоил его взглядом:ASLАN написал(а):Ему по ходу Гац че то сказал или подколол.)GUEST написал(а):Тигиев что смеялся?)Когда Гацу руку подал
Русский написал(а):Казах бегал от одного к дургому сикунданту патом гаварит меня ваще не надо протерать я так пойду ему один орет иди сюда я тебя протру тот что Тигачя сикундирывал....