НОВОСТИ БОРЬБЫ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Саидов говорит заболел и показал справку Тедееву :lol:
:roll: больничный можно и продлить на месяцок-другой..

только на нападайте.. шучу я

акцент

Тренер
Тиг - борец августа! :lol: без голосования!

правда, палчики..... в глаза шабана.... но не так грубо как в пекине. поетому и шабан наехал на него. :lol:

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Саидов говорит заболел и показал справку Тедееву :lol:

Сегодня на свадьбе Мага Гусейнов был :wink:
с волками жить по волчьи выть.а свое слово ибра уже сказал на россии

акцент

Тренер
нужно дать медаль маленкому судьи, которий так самоотвержено забежал к центру ковра и застал между бойцов, питаяс остановить их.

zwischenablage1.jpg

Vasald

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
Vasald написал(а):
где вы это видели? :? я вижу на видео совершенно другое
признайся, ти нажимал на паузу, когда боролис дами, и через несколько минут на play, да?

:lol: я просто отворачивался

maDAGasсarec

Мастер спорта
по этим фото шабан его зовет и идет первым на непонятку.надо в раздевалки скрытые камеры ставить -поднимится популярность вб

акцент

Тренер
отворачиватся можно. но после паузи плеер уже не показивает в реальное время. я поетому спросил.

ASLАN

КМС
АКЦЕНТ, если у тебя есть возможность скинуть видео этих схваток, я и многие были бы тебе ОЧЕНЬ благодарны. Тигиев с Гацом и с Дуалетом

Vasald

Правление
Команда форума
ASLАN написал(а):
АКЦЕНТ, если у тебя есть возможность скинуть видео этих схваток, я и многие были бы тебе ОЧЕНЬ благодарны. Тигиев с Гацом и с Дуалетом
может, поляки все-таки потом записи смогут выложить на сайте..
у них там висят какие-то видео с других турниров.

акцент

Тренер
ASLАN написал(а):
GUEST написал(а):
Тигиев что смеялся?)Когда Гацу руку подал
Ему по ходу Гац че то сказал или подколол.)
тиг подал ему руку и посмотрел его прямо в глаза, а гац не удостоил его взглядом:
zwischenablage28.jpg

сначало тиг смотрел на него с изумлением:
zwischenablage29.jpg

а потом начал смеяться гацу; в одном моменте цивилизованно перикрил лицо рукой. :lol:
zwischenablage3.jpg

акцент

Тренер
чуть позже, после как получил медаль, бросает взгляд гацу, на етот раз очень серезний. :twisted:

zwischenablage39.jpg

maDAGasсarec

Мастер спорта
Ак вот сидишь и стоп кадры крутишь.даже дебил поймет что у тя есть видео-ну скинь ты-пожалуйста-ПРОСИМ ПРОСИМ!

акцент

Тренер
не знаю, у них очевидно сложние отношения, но для зрителей невероятное шоу; я давно так не смеялся.

как
Русский написал(а):
Казах бегал от одного к дургому сикунданту патом гаварит меня ваще не надо протерать я так пойду ему один орет иди сюда я тебя протру тот что Тигачя сикундирывал....

шабан не хотел подойти к своему секунданту, 30 секунд кружил, стоял, кружил... мокрим и ждал момент, когда тигиев уже ушел от своего секунданта (данного тренера) к центру ковра. он видимо хотел чтоб именно етот тренер протерал его и именно с том полотенцем, с котором протерал тигиева. :lol: большие емоции. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху