семах написал(а):Яшар Догу 74кг финал Маликов-Гедуев.
Абаз 07 написал(а):Молодец Пуни!! а как Машезов? Когда финалы? у Чамсика кто выйграл?
Аниуар и Расул только, почему тебя вчера не было на свадьбе, надеялся увидетьШу написал(а):Абаз 07 написал(а):Молодец Пуни!! а как Машезов? Когда финалы? у Чамсика кто выйграл?
А кто еще там?
Жаль, а на остальных, что денег не хватило?Абаз 07 написал(а):Аниуар и Расул только
Мулид не успел.Шу написал(а):Абаз 07 написал(а):Аниуар и Расул только
Жаль, а на остальных, что денег не хватило?
не знаю не готовы наверное :(Шу написал(а):Абаз 07 написал(а):Мулид не успел.
Как это не успел? :shock: Вечно он опаздывает :D
А Маирова, Апажева, Шаваева почему не взяли?
Шу написал(а):А Маирова, Апажева, Шаваева почему не взяли?
Действительно, про ШаваеваБАКИР написал(а):Шу написал(а):А Маирова, Апажева, Шаваева почему не взяли?
Может они все в Киев поедут? Там намного посерьезнее состав будет..
А про Шаваева можно поподробнее?)
БАКИР написал(а):А про Шаваева можно поподробнее?)
Раз возложили на меня такую ответсвенность, узнаю и выложуШу написал(а):БАКИР написал(а):А про Шаваева можно поподробнее?)
Подробней не знаю Бак, слышал что с Анзором хорошо прибавил.
Абаз лучше скажет :wink:
Абаз 07 написал(а):Мулид не успел.Шу написал(а):Абаз 07 написал(а):Аниуар и Расул только
Я тоже так ему сказал, Анзору обещали на кубок выставить, в принципе и должны :)БАКИР написал(а):Абаз 07 написал(а):Мулид не успел.Шу написал(а):Абаз 07 написал(а):Аниуар и Расул только
А в принципе ему для чего такая нагрузка? Вроде только Ярыгинский закончился..опять гонять? :roll:
Считаю,что лучшим вариантом будет Киев,а еще лучше Минск или Ташкент..
Анзор будет на кубке мира?
не боролис. виступили молодие борци. все турки в 74 и 55 (в том числе акгюл и пекер) проиграли до полуфиналов.БАКИР написал(а):интересно боролись А Гюльхан,Ф Биниджи?
Как Машезов отборолся никто не знает? У Чамсика выиграл Аниуар...... написал(а):не боролис. виступили молодие борци. все турки в 74 и 55 (в том числе акгюл и пекер) проиграли до полуфиналов.БАКИР написал(а):интересно боролись А Гюльхан,Ф Биниджи?
Семах, не знаешь кому Машезов проиграл и как?семах написал(а):55кг финал Махмуд Магомедов(Азер.)-Наранбатор 74кг полуфинал Гедуев-Чамсулвараев 1-1,2-0.