НОВОСТИ БОРЬБЫ-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БАКИР

Правление
Команда форума
...... написал(а):
БАКИР написал(а):
Посмотрел,но почти все неизвестные..
Aaaaaaa ето твоя проблема, а не турнира и участников.
Нужно знать всех, даже тех из африканских стран.
Да я это к тому,что зрителям и форумчанам эти имена ничего не говорят и не вызовут никакого интереса :wink:

Приднестровец

Пользователь
Приглашает Николай Орел
6 февраля 2010 года в Кишиневе начался Международный турнир по вольной борьбе "Приглашает Николай Орел". Соревнования, которые начались в Центре олимпийского резерва, собрали 384 участника из четырех стран - России, Украины, Румынии и Молдовы.
Сильную команду представил, в частности, бывший ученик заслуженного тренера Николая Орла Борис Бузук, который в настоящее время работает в Санкт-Петербурге. Среди его учеников - МСМК, вице-чемпион мира среди юниоров (2009) Рустам Ампар (50кг), призеры российского молодежного первенства Виктория Шульгина (56кг) и Анжела Витошкина (46кг). "Я с удовольствием приехал на эти состязания, так как с большим уважением отношусь к своему наставнику", - сказал Борис Бузук.
"Я абсолютно уверен, что многие из вас станут профессионалами высокого класса", - подчеркнул на открытии турнира министр молодежи и спорта Ион Чобану. "Относитесь к этому виду спорта с любовью, и вы добьетесь прекрасных результатов", - сказал, обращаясь к участникам состязаний, заслуженный тренер Николай Орел. За свою карьеру он подготовил немало призеров. Это двукратный чемпион Европы Генадие Тулбя, вице-чемпион мира Анатол Гуйдя, чемпион Спартакиады народов СССР Борис Сава, чемпион мира среди молодежи Руслан Бодиштяну и другие.
На турнире присутствовал и 7-кратный чемпион Молдовы 76-летний Георгий Григель. Он является доктором медицинских наук; трижды участвовал в Спартакиаде народов СССР, отмечает МОЛДПРЕС.

В старшей возрастной группе победителями стали - Рустам Ампар (55кг, Россия), Андрей Кэлдаре (60кг, Молдова), Беслан Кужев (66кг, Россия), Ион Гурмузаке (74кг), Евгений Еремеев (84кг, оба Молдова), Михай Туркуляну (96кг, Румыния) и Денис Ткачук (120кг, Украина). Среди женщин победила наша Наталья Буду (60 кг).

НАША СПРАВКА Напомним, что в Санкт-Петербурге на тренерском поприще успешно трудятся наши земляки Дмитрий Герчиогло и Борис Бузук, которые помимо Рустама Ампара, работают с 2007 года также и с Натальей Воробьевой (1991г, 72кг) – МСМК, победительницей Минского МТ А.Медведя (2009), победителем первенств Европы и мира (2009) среди юниоров, первый тренер – К.Джиганчин (2003, Иркутск). 12 декабря 2009 года Наталья стала победительницей Кубка России, одержав победу над опытной спортсменкой чемпионкой Европы (2006) Еленой Перепелкиной.

Muradik

КМС
Смотрю по телику чемпионат Дагестана. 50 кг 1м стал Байсангур Куцаев из Сайтиевской шкорлы брат Залимхана Куцаева

Muradik

КМС
54 кг Гусейн Шахбанов. 58 кг Абдурахман Магомедов. 69 кг Муртазали Муслимов. 85 кг Юсуп Малачмагомедов. 120 Башир Магомедов

Muradik

КМС
46 кг Рустам Батаев Сайтиевская школа. 63 кг Халил Абдурахманов. 76кг Асхаб Абдулкадыров. 100 кг Магомедгаджи Нуров

XAC

КМС
Мурадик я тут нашел результаты )

Первенства Дагестана по вольной борьбе среди юношей 1993-1995 годов рождения

42 кг: 1. Р.Магомедов (Хасавюрт); 2. Г.Рашидов (Сергокала); 3. И.Абдулпатахов (Дылым); 3. Ф.Уружбеков (Магарамкент).
46 кг: 1. Р.Батаев (Хасавюрт); 2. А.Гусбанов (Махачкала); 3. А.Абакаров (Хасавюрт); 3. А.Мамаев (Хасавюрт).
50 кг: 1. Б.Куцаев (Хасавюрт); 2. Г.Алиев (Хасавюрт); 3. И.Аджиев (Хасавюрт); 3. А.Гасанов (Махачкала);
54 кг: 1. Г.Шахбанов (Махачкала); 2. М.Мухидинов (Махачкала); 3. А.Гамзаев (Карабудахкент); 3. Т.Гаджиев (Хасавюрт).
58 кг: 1. А.Багомаев (Каякент); 2. Г.Магомедов (Сергокала); 3. Д.Набиев (Кизилюрт); 3. Р.Арсланалиев (Хасавюрт);
63 кг: 1. Х.Абдурахманов (Каякент); 2. Х.Юсупов (Хасавюрт); 3. А.Мусалалиев (Махачкала); 3. Г.Мачилаев (Махачкала).
69 кг: 1. М.Муслимов (Махачкала); 2. Д.Маликов (Махачкала); 3. Р.Госенов (Дылым); 3. С.Самадов (Избербаш);
76 кг: 1. А.Абдулкадыров (Дербент); 2. М.Магомедрасулов (Махачкала); 3. Т.Мухтаров (Кизилюрт); 3. М.Чупанов (Махачкала).
85 кг: 1. Ю.Малачмагомедов (Махачкала); 2. А.Жабраилов (Махачкала); 3. М.Гасангусейнов (Избербаш); 3. М,Магомедов (Махачкала);
100 кг: 1. М.Нуров (Махачкала); 2. Р.Гаджиев (Махачкала); 3. Л. Нустапаев (Хасавюрт); 3. М.Гилалиев (Хасавюрт).
120 кг: 1. Б.Магомедов (Махачкала); 2. Г.Исрапилов (Махачкала); 3. К.Шемеев (Хасавюрт).

Кент

КМС
Шикарный написал(а):
Каякентский написал(а):
Muradik написал(а):
63 кг Халил Абдурахманов.
Халила не допустили. вечно их путают братьев, выиграл Рабиль его брат.

А почему не допустили? Что вычеслили что подкошен)))))))) :D :D
да нет он не кошенный! С температурой был парень, хотел так бороться! Правильно сделали что не допустили!

Шикарный написал(а):
Каякентский написал(а):
Muradik написал(а):

На счет подкошенности..С этим беда конечно в Дагестане. Бывает что 15-летние пацаны с 22-летними борятся, и такое я видел), многие молодые бросают после этого борьбу.

Кент

КМС
Нурутдин написал(а):
Шикарный написал(а):
Каякентский написал(а):
Muradik написал(а):

На счет подкошенности..С этим беда конечно в Дагестане. Бывает что 15-летние пацаны с 22-летними борятся, и такое я видел), многие молодые бросают после этого борьбу.
Эту заразу надо искоренить! Вечные неудачники кошенные, ломают молодые таланты!

Каякентский написал(а):
Нурутдин написал(а):
Шикарный написал(а):
Каякентский написал(а):
Muradik написал(а):

Эту заразу надо искоренить! Вечные неудачники кошенные, ломают молодые таланты!
90% призеры покощенные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху