НОВОСТИ БОРЬБЫ-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БАКИР

Правление
Команда форума
Раз наши воспитали борца,по идее должны получать откат..

Только деньги должны идти по назначению,к примеру на зарплаты борцов..

maDAGasсarec

Мастер спорта
а с чего ты взял что за махмуда деньги не предлагали.думаю еще как.даже вот тебе факт джабо перед евро поддержал махмуда а потом был прротив.думаю еще как им предлагали деньги

БАКИР

Правление
Команда форума
Гол написал(а):
а с чего ты взял что за махмуда деньги не предлагали.думаю еще как.даже вот тебе факт джабо перед евро поддержал махмуда а потом был прротив.думаю еще как им предлагали деньги

Я не взял ничего,я ситуации не знаю,только мы можем предполагать..Думаю или мало предложили или не договорились..да и Джабо не президент федерации..наверно с Брюсовым и Мамиашвили не договорились..

maDAGasсarec

Мастер спорта
джабо не причем он тренер.его никто не винит.но за его слова я уверен они ему сделали замечание-мол ты че нас подставляешь и он вынужден был говорить обратное.а на счет денег кто кто а Азербайджан бы не жал.просто миша в край охренел

БАКИР

Правление
Команда форума
Братья Тавгазовы выиграли золото и серебро на чемпионате Карачаево-Черкесии.
25.05.2010 09:14 Информационно-аналитический отдел Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта

Три первых места привезли борцы-вольники, вернувшиеся с открытого чемпионата Карачаево-Черкесии по вольной борьбе. Руслан Льянов (50 кг), Роберт Тавгазов (96 кг) и Артур Тасоев (120 кг) поднялись на высшие ступени пьедестала.

Тасоев в финале тяжелой весовой категории победил своего земляка Аслана Дзебисова. Еще одно серебро на счету Петра Тавгазова (84 кг). Бронзовые медали увезли с соревнований Георгий Кулумбегов (74 кг) и Вадим Хетагуров (84 кг).

Республиканский турнир по вольной борьбе с участием сильнейших борцов Бурятии и Якутии!

28 мая, в пятницу, в рамках этапа подготовки к чемпионату России во Дворце спорта «50 лет Победы» состоится открытый республиканский турнир, посвященный 65-летию Великой Победы на призы ЯРО партии «Единая Россия» с участием ведущих борцов Якутии и Бурятии.
Соревнования соберут сильнейших борцов республики, в числе которых такие известные спортсмены, как призер Европы и мира, обладатель Кубка мира Виктор Лебедев, трехкратный финалист России Осип Михайлов, двукратный призер молодежного первенства мира Михаил Иванов, бронзовый призер России-2002 Антон Иванов, мастер-международник Николай Старостин, лучший хапсагаист РС(Я) 2010 года Увар Тимофеев и другие. Кроме этого, предполагается участие наших легионеров - призера мира и Европы Александра Контоева, бронзового призера Европы Владислава Андреева, чемпиона Кыргызстана Михаила Захарова, участника пекинской Олимпиады Виталия Корякина, а также новоиспеченных призеров чемпионата Азии Семена Семенова и Айаала Лазарева.
Также ожидается приезд известных бурятских борцов: победителя первенства Европы Базара Жалсапова, призера МТ «Иван Ярыгин» Виктора Банзаракцаева, Александра Богомоева под руководством тренера Жамсо Лха-маржапова.
Почетным гостем турнира станет «Лучший тренер по вольной борьбе XX века», директор Красноярской ШВСМ заслуженный тренер СССР Дмитрий Миндиашвили.
Главным судьей соревнований назначен арбитр международной категории FILA Алексей Мостахов.
К сведению армии поклонников борьбы - открытый республиканский турнир пройдет в течение одного дня в семи весовых категориях. Начало соревнований в 10:30 часов. Победители и призеры в каждых весовых категориях получат денежные премии в размере 15, 10 и 5 тысяч рублей соответственно. В конце соревнований традиционно будет проведено абсолютное первенство по борьбе хапсагай.
Уважаемые болельщики, не упустите возможность воочию увидеть лучших представителей борьбы вольного стиля Якутии!

GUEST

Мастер спорта
Регламент есть регламент,и если он есть он должен соблюдаться.НО.Если уж наказывать борца,то надо в первую очередь наказать в фила тех кто должен следить за этим регламентом!Кто то же контролирует борцов,их переходы итд.Вот их надо лишать на право работать на год,два.А в этой ситуации я не понял,почему ему оставили его звание чемпиона Европы,раз он нарушил.По идее надо было лишить звания,но не лишать возможности выступить на Мире! Я думаю ему самому важней Мир чем Европа.

Vasald

Правление
Команда форума
GUEST, а мне это решение кажется более, чем логичным. Раз уж допустили борца до Чемпионата и он честно его выиграл, то нет смысла лишать его титула.
Ему же не запретили бороться конкретно на ЧМ, а просто обязали выдержать положенный карантин. И заметь, срок не увеличили, несмотря на нарушение регламента.

Если бы разрешили выступать на ЧМ, опять бы было тоже самое нарушение) в чем тогда смысл всех этих разбирательств?

Yusif

КМС
мне тоже кажется, что это решение является своеобразным компромиссом между ФИЛА и российской и азербайджанской федерациями борьбы. Вроде все скажем так сохранили лицо :) Российская федерация показала, что она может идти до конца в отстаивании вопросов. Азербайджанская федерация все таки сохранила золотую медаль, а ФИЛА типа показала, что решения принимает она :) На самом деле уверен, они "втроем" поговорили и сделали так, чтобы "не шиш янсын, не кебаб" (вольный перевод - "и волки сыты и овцы целы" :)
Срок карантина Махмуду не увеличили, так что он лично тоже не пострадает, а на мир Азербайджан пошлет кого нибудь другого. В этой категории есть кого посылать.

Тигран

Мастер спорта
Vasald написал(а):
GUEST, а мне это решение кажется более, чем логичным. Раз уж допустили борца до Чемпионата и он честно его выиграл, то нет смысла лишать его титула.
Ему же не запретили бороться конкретно на ЧМ, а просто обязали выдержать положенный карантин. И заметь, срок не увеличили, несмотря на нарушение регламента.
Если бы разрешили выступать на ЧМ, опять бы было тоже самое нарушение) в чем тогда смысл всех этих разбирательств?
+1:!:

баир

Мастер спорта
[tym

Зрителей потрясла борьба Ал Богомаева в 60 кг. Легко расправился
с кандитатами. Лебедев еле одолел троих. Здесь Петр Сивцев
победил Михаила Захарова, явно засудили. Влад Андреев по жребию
одолел Конона Матаркина. С такой борьбой в мире делать нечего!
В 66 есть Банзаракцаев, Антон Иванов, Виталий Корякин, показавший
борьбу олимпийца и Айаал Анисимов.
в 74 кг. хорошо идет Прокопий Петров чемпион России древних лет,
Шадрин Дмитрий.

Дай БОГ ему не ошибиться, в том, что он "многое там мог бы решить".

КРАСНОЯРСК . Трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Бувайсар Сайтиев назначен заместителем полномочного представителя президента в Северо- кавказском федеральном округе, который возглавляет бывший губернатор Красноярского края Александр Хлопонин.

Предполагается, что бывший спортсмен, ставший недавно почетным жителем Красноярска, будет отвечать за молодежную политику на Кавказе. Ранее Сайтиев признавался, что политической карьеры ему, скорее всего, не избежать. "У меня есть огромное желание быть полезным моему народу. Там очень много вопросов, много проблем, которые я мог бы решить. Я даже не сомневаюсь, что у меня получится, уверен, что мне от этого никуда не деться".

A

Anonymous

Гость
Re: [tym

баир написал(а):
Шадрин Дмитрий.

Да Александр прибавил, Русским надо больше ехать в Якутию или Бурятию занематся!!!

Кент

КМС

Русский написал(а):
баир написал(а):
Шадрин Дмитрий.

Да Александр прибавил, Русским надо больше ехать в Якутию или Бурятию занематся!!!
а лучше на Кавказ!

maDAGasсarec

Мастер спорта
я же вам говорил что бувайсар рядом с хлопониным будет.дай Аллах чтобы политика его не испортила

Бурят

Пользователь

Русский написал(а):
баир написал(а):
Шадрин Дмитрий.

Богомаев в Бурятию не приехал заниматься. Он местный, насколько я знаю.
Баир, Жалсапов в финале у кого выиграл? И как смотрелся вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху