Гол написал(а):ну ты же сам говор ишь что гозюмова то отпустили.
Потому что заплатили.
Гол написал(а):ну ты же сам говор ишь что гозюмова то отпустили.
Гол написал(а):а с чего ты взял что за махмуда деньги не предлагали.думаю еще как.даже вот тебе факт джабо перед евро поддержал махмуда а потом был прротив.думаю еще как им предлагали деньги
хорошая идея, и я о том же подумал :wink:БАКИР написал(а):нужно ввести систему,как в футболе..и проблем никаких..
Каякентский написал(а):хорошая идея, и я о том же подумал :wink:БАКИР написал(а):нужно ввести систему,как в футболе..и проблем никаких..
+1:!:Vasald написал(а):GUEST, а мне это решение кажется более, чем логичным. Раз уж допустили борца до Чемпионата и он честно его выиграл, то нет смысла лишать его титула.
Ему же не запретили бороться конкретно на ЧМ, а просто обязали выдержать положенный карантин. И заметь, срок не увеличили, несмотря на нарушение регламента.
Если бы разрешили выступать на ЧМ, опять бы было тоже самое нарушение) в чем тогда смысл всех этих разбирательств?
баир написал(а):Зрителей потрясла борьба Ал Богомаева в 60 кг. Легко расправился
с кандитатами. Лебедев еле одолел троих. Здесь Петр Сивцев
победил Михаила Захарова, явно засудили. Влад Андреев по жребию
одолел Конона Матаркина. С такой борьбой в мире делать нечего!
В 66 есть Банзаракцаев, Антон Иванов, Виталий Корякин, показавший
борьбу олимпийца и Айаал Анисимов.
в 74 кг. хорошо идет Прокопий Петров чемпион России древних лет,
Шадрин Дмитрий.
а лучше на Кавказ!Русский написал(а):баир написал(а):Зрителей потрясла борьба Ал Богомаева в 60 кг. Легко расправился
Шадрин Дмитрий.
Да Александр прибавил, Русским надо больше ехать в Якутию или Бурятию занематся!!!
Русский написал(а):баир написал(а):Зрителей потрясла борьба Ал Богомаева в 60 кг. Легко расправился
Шадрин Дмитрий.
Да Александр прибавил, Русским надо больше ехать в Якутию или Бурятию занематся!!!