НОВОСТИ БОРЬБЫ-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raimond

КМС
БАКИР написал(а):
Raimond написал(а):
Засеев проиграл, корявому белорусу. Но парнишка явно чувствует ковер. Бросковый оказался этот Хуштин 4:1, 1:1 выиграл. Во втором периуде за 5 сек до конца с колен отбил за ковер.

Бросковый,но не было ли опасного положения у белоруса? На спину похоже упал,но надо смотреть..
исполнил балл чисто, через спину не перекатился. А вот Кочиев красиво исполнил. Интересно заметить, все российские борцы, которые выиграли финали победили свои схватки на ТУШЕ.

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond написал(а):
БАКИР написал(а):
Raimond написал(а):
Засеев проиграл, корявому белорусу. Но парнишка явно чувствует ковер. Бросковый оказался этот Хуштин 4:1, 1:1 выиграл. Во втором периуде за 5 сек до конца с колен отбил за ковер.

Бросковый,но не было ли опасного положения у белоруса? На спину похоже упал,но надо смотреть..
исполнил балл чисто, через спину не перекатился. А вот Кочиев красиво исполнил. Интересно заметить, все российские борцы, которые выиграли финали победили свои схватки на ТУШЕ.

ты записал? Хотелось бы посмотреть этот момент..может показалось..

акцент

Тренер
Итак, состязание закончилос, но теперь наступает самий интересний момент - момент интриг. 8) Кого послать в сингапур? :D Россия взяла 4 квалификационние места, азербайджан - 3; но по правилам на ОИ можно послать лишь 2 борца; так что росс федерации придется вибрать 2 из 4, а азе - 2 из 3.
А опразднение 3 места получит как подарок кто-то из arm, blr, geo, tur или ukr.

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
Итак, состязание закончилос, но теперь наступает самий интересний момент - момент интриг. 8) Кого послать в сингапур? :D Россия взяла 4 квалификационние места, азербайджан - 3; но по правилам на ОИ можно послать лишь 2 борца; так что росс федерации придется вибрать 2 из 4, а азе - 2 из 3.
А опразднение 3 места получит как подарок кто-то из arm, blr, geo, tur или ukr.

Россиия

46 кг- Алдар Бальжинимаев
100 кг- Роман Кочиев

Азербайджан

54 кг -Кянан Гулиев
63 Нурлан Гаджиев

я так думаю..

:wink:

акцент

Тренер
БАКИР написал(а):
Азербайджан
54 кг -Кянан Гулиев
63 Нурлан Гаджиев

я так думаю..
Ооо ти удалил г-на Би.
Но в етом случае место получает не Гаджиев, а украинец, потому что у него лучшие показатели - вииграл поединок техническом туше.

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
БАКИР написал(а):
Азербайджан
54 кг -Кянан Гулиев
63 Нурлан Гаджиев

я так думаю..
Ооо ти удалил г-на Би.
Но в етом случае место получает не Гаджиев, а украинец, потому что у него лучшие показатели - вииграл поединок техническом туше.

Тогда Гасан-Заде вместо Гаджиева Нурлана..

Азама тоже не хотел конечно же удалять..достоин!cry: Но тяжа говорят везут полюбому.. да и Алдара рука не поднимается вычеркнуть,что он на России творил.. :!:

Azret

КМС
акцент написал(а):
ето русифицированние варианти. я хочу прочитать имя в оригинале. азрет, как будет? :D

так или иначе, имя мне понравилос и будет не плохо если появится в сингапуре в английской транслитерации. у него пока 25% шанса.
Азретэли :wink:

Raimond

КМС
Не записал. Хотя поляки умеют борьбу показывать и трансляция удалась. У меня показал как по ТВ. Видно, что поляки любят борьбу. Жалко хоть одно место взяли бы. Для популяризации итд.
Азамби врядли пошлют. Согласен с БАКИР поедут Бельжинимаев и Кочиев.

Кудар

Мастер спорта
А с чем связано появление приставки би, означающей враг? получается Азамат-враг?

:shock: короче я понял Осетинский самый лёгкий, это говорит о том что всем надо учить Осетинский :P :D

Би-враг, как-то нелогично звучит, не сам себе же враг он. Я думаю это "би" имеет то же самое значение что и в некоторых дагестанских именах "бий", что означает примерно следующее "правитель,наместник".

Абаз

Спортсмен
Гол написал(а):
Абаз написал(а):
есть у нас еще такой прикол переводится как "не мог выкутаться"- зыкъысхук1уэц1ыгъэджэрэзык1ыжыфмыгъуэртэкъыми это одно слово :lol: :lol: :lol:
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: на вашем это на каком братишка диалекте?абазинский или кабардинский
Кабардинский :lol: :lol:

Абаз

Спортсмен
Нурутдин написал(а):
Би-враг, как-то нелогично звучит, не сам себе же враг он. Я думаю это "би" имеет то же самое значение что и в некоторых дагестанских именах "бий", что означает примерно следующее "правитель,наместник".
Не, тут имеется в виду враг такого то, скорее всего.

БАКИР

Правление
Команда форума
Азербайджан определил олимпийский состав
23 мая 2010 11:46
Национальная федерация борьбы определила спортсменов, которые представят Азербайджан на I юношеской Олимпиаде в Сингапуре. Как передает azerisport.com, это представители вольной борьбы – Кянан Гулиев (54 кг) и Али Магомеддабиров (100 кг), а также «классики» Мурад Базаров (42 кг) и Эльман Мухтаров (50 кг).

акцент

Тренер
вероятно и россия поможет. если откажется от борца в 76, армяне получут еще одно место.

будет так:
46 - arm, rus (или tur если rus откажется)
54 - aze, tur
63 - geo, rus (или ukr если rus откажется)
76 - blr, rus (или arm если rus откажется)
100 - aze, rus

чемпион в 85 г/р Аджигов - ингуш?

Muhammad

Мастер спорта
Би-это сокращенная версия слова "бий",то же самое означает и окончание "бек".Тюркское слово означающее господин,наместник,одним словом титул.Например раньше в Азербайджане имена с такими приставками носили представители исключительно бекского рода,например был такой великий азербайджанский композитор Узеир-бек Гаджибеков.Примеров много

БАКИР

Правление
Команда форума
Осетинские борцы вернулись во Владикавказ,получаются пропускают Алматхановский(Асиятиловский)..

GORETS

КМС
На турнире Асиятилова в абсалютке встречались Алан Царикаев

Абаз написал(а):
Нурутдин написал(а):
Не, тут имеется в виду враг такого то, скорее всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху