исполнил балл чисто, через спину не перекатился. А вот Кочиев красиво исполнил. Интересно заметить, все российские борцы, которые выиграли финали победили свои схватки на ТУШЕ.БАКИР написал(а):Raimond написал(а):Засеев проиграл, корявому белорусу. Но парнишка явно чувствует ковер. Бросковый оказался этот Хуштин 4:1, 1:1 выиграл. Во втором периуде за 5 сек до конца с колен отбил за ковер.
Бросковый,но не было ли опасного положения у белоруса? На спину похоже упал,но надо смотреть..
Raimond написал(а):исполнил балл чисто, через спину не перекатился. А вот Кочиев красиво исполнил. Интересно заметить, все российские борцы, которые выиграли финали победили свои схватки на ТУШЕ.БАКИР написал(а):Raimond написал(а):Засеев проиграл, корявому белорусу. Но парнишка явно чувствует ковер. Бросковый оказался этот Хуштин 4:1, 1:1 выиграл. Во втором периуде за 5 сек до конца с колен отбил за ковер.
Бросковый,но не было ли опасного положения у белоруса? На спину похоже упал,но надо смотреть..
акцент написал(а):Итак, состязание закончилос, но теперь наступает самий интересний момент - момент интриг. 8) Кого послать в сингапур? :D Россия взяла 4 квалификационние места, азербайджан - 3; но по правилам на ОИ можно послать лишь 2 борца; так что росс федерации придется вибрать 2 из 4, а азе - 2 из 3.
А опразднение 3 места получит как подарок кто-то из arm, blr, geo, tur или ukr.
Ооо ти удалил г-на Би.БАКИР написал(а):Азербайджан
54 кг -Кянан Гулиев
63 Нурлан Гаджиев
я так думаю..
:wink:
акцент написал(а):Ооо ти удалил г-на Би.БАКИР написал(а):Азербайджан
54 кг -Кянан Гулиев
63 Нурлан Гаджиев
я так думаю..
:wink:
Но в етом случае место получает не Гаджиев, а украинец, потому что у него лучшие показатели - вииграл поединок техническом туше.
Азретэли :wink:акцент написал(а):ето русифицированние варианти. я хочу прочитать имя в оригинале. азрет, как будет? :D
так или иначе, имя мне понравилос и будет не плохо если появится в сингапуре в английской транслитерации. у него пока 25% шанса.
КабардинскийГол написал(а)::shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: на вашем это на каком братишка диалекте?абазинский или кабардинскийАбаз написал(а):есть у нас еще такой прикол переводится как "не мог выкутаться"- зыкъысхук1уэц1ыгъэджэрэзык1ыжыфмыгъуэртэкъыми это одно слово
Не, тут имеется в виду враг такого то, скорее всего.Нурутдин написал(а):Би-враг, как-то нелогично звучит, не сам себе же враг он. Я думаю это "би" имеет то же самое значение что и в некоторых дагестанских именах "бий", что означает примерно следующее "правитель,наместник".
Абаз написал(а):Не, тут имеется в виду враг такого то, скорее всего.Нурутдин написал(а):Би-враг, как-то нелогично звучит, не сам себе же враг он. Я думаю это "би" имеет то же самое значение что и в некоторых дагестанских именах "бий", что означает примерно следующее "правитель,наместник".