НОВОСТИ БОРЬБЫ-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

баир

Мастер спорта
Багомай

Сайн байн! Не знаю, как там Базар...
Вроде должен победить в 55 кг.
Я после обеда не поехал, рабочий день.
Банзаракцаев хорошо шел в 66, но думаю
сьядят его местные, Антон Иванов и Корякин,
уж очень худой и высокий. Богомаев мускулистый,
понравился. Но Лебедев никому не даст балла
и уверен по жребию выиграет! Такая нынче пошла
борьба! Когда равные борцы встречаются скучно
становится, ни одного приема в борьбе...

timad

Мастер спорта
Хамид написал(а):
Дай БОГ ему не ошибиться, в том, что он "многое там мог бы решить".

КРАСНОЯРСК . Трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Бувайсар Сайтиев назначен заместителем полномочного представителя президента в Северо- кавказском федеральном округе, который возглавляет бывший губернатор Красноярского края Александр Хлопонин.

Предполагается, что бывший спортсмен, ставший недавно почетным жителем Красноярска, будет отвечать за молодежную политику на Кавказе. Ранее Сайтиев признавался, что политической карьеры ему, скорее всего, не избежать. "У меня есть огромное желание быть полезным моему народу. Там очень много вопросов, много проблем, которые я мог бы решить. Я даже не сомневаюсь, что у меня получится, уверен, что мне от этого никуда не деться".
ДАЛА аьтто бойл Бувайсари
я думаю что будет очень полезен в наше не легкое время

Кудар

Мастер спорта
Хамид написал(а):
Предполагается, что бывший спортсмен, ставший недавно почетным жителем Красноярска, будет отвечать за молодежную политику на Кавказе. Ранее Сайтиев признавался, что политической карьеры ему, скорее всего, не избежать. "У меня есть огромное желание быть полезным моему народу. Там очень много вопросов, много проблем, которые я мог бы решить. Я даже не сомневаюсь, что у меня получится, уверен, что мне от этого никуда не деться".
:roll: очень будет интересно посмотреть что он будет делать для всего Кавказа, а не только Чечни...

maDAGasсarec

Мастер спорта
возможно его и поставили чтоб делал чисто для чечни.т.к у хлопонина по каждой республике свой зам или помощник.так что это нормально

Тигран

Мастер спорта
Гол написал(а):
возможно его и поставили чтоб делал чисто для чечни.т.к у хлопонина по каждой республике свой зам или помощник.так что это нормально
Я тоже думаю, что будет хорошо, если Бувайсар сможет приносить пользу хотя бы Чечне.
А лучше, чтобы у каждого народа нашелся "свой Сайтиев".

GUEST

Мастер спорта
Он(и любой другой) будет делать в первую очередь то что ему скажут,самодеятельность никто не позволит им.)

GORETS

КМС
А почему вы, когда про Сайтиева говорите, только про Чечню вспоминаете? Если что то будет делать, то начнет, наверное с хасавюртовских чеченцев. А это считайте, что он для дагестана сделал. А так я уверен, что он всё сделает, что в его силах независимо от национальности и откуда он.

GORETS

КМС
GUEST, ему и на ковре много что не позволяли делать, но он, благодаря своему таланту, гибкости и технике, что только не делал. Думаю, что он и в политике будет таким же.

Шикарный

Тренер
GORETS написал(а):
А почему вы, когда про Сайтиева говорите, только про Чечню вспоминаете? Если что то будет делать, то начнет, наверное с хасавюртовских чеченцев. А это считайте, что он для дагестана сделал. А так я уверен, что он всё сделает, что в его силах независимо от национальности и откуда он.

Брат, я тебя понимаю о чем ты.
Хасавюртовские,Уральские или ещё какие не будь Чеченцы таких понятей нет.
И вообще Хасавюрт очень спорный вопрос.

Шикарный написал(а):
GORETS написал(а):

Дюл ма лолаш хинц!
Абсолютно прав человек. Который Горец.
Пожелайте удачи и закройте тему, а то опять закончится Афганистаном.

GORETS

КМС
Может, для тебя хасавюрт спорный вопрос, а для меня - нет, потому что я не любитель борьбы, а политику ненавижу. И, вообще, я здесь на форуме не о политике говорить нахожусь, а о борьбе. Для политиков, наверное, много разных форумов есть . Я здесь новый человек, и для начала хочу выразить огромную благодарность всем, кто что - нибудь делает для этого форума. Желаю всем всего наилучшего. Если я что-то некорректно написал где то, прошу извинить меня. В общем, ассалам алейкум всем!

dag05

КМС
Шикарный написал(а):
в чем спорный?)

баир

Мастер спорта
я сам не бил

55кг Б.Жалсапов,А.Михайлов.Бурят не имел равных
60кг В.Лебедев,А.Богомоев,В.Андреев,П.Сивцев.Влад не вышел против Вити
66кгА.Анисимов,В.Корякин
74кг Д.Шадрин,М.Чернов
84кг Семенов Семен, Ю.Старостин
96Укоев Баир
120Джиоев, Увар Тимофеев

баир

Мастер спорта
все броски

ГОворят хорощо боролся дагестанц Алесандр Богомаев.
Он победил Петра Сивцева и других сильных борцов.
Против Лебедева не вышел бороться Владик Андреев.
Богомаева он победил по жребию.
Семен Семенов показал мастер класс. Не знаю как в Индии,
в Закавказье, в Казахстане где он боролся, здесь на его схватки
народ валом валит! Как только он заканчивает бороться,
зал пустеет! :? Все броски амплитудные со стойки показывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху