НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Борец, который выигрывал на тренировке
:D :lol: Олимпийского чемпиона, этой самой психологии и настроенности и не хватит.

Но хватает же ! :wink: Возьми две школы Дагестанскую и Осетинскую..что помогает молодым раскрываться? Как раз тренировки плечом к плечу и спаринги с чемпионами,у других такой возможности к сожалению нет и многие даже приезжают к нам тренироваться,чтобы почувствовать настоящую атмосферу борьбы..
Ширвани тренируется к примеру вместе с Сажидом,делает спаринги и естественно никакого комлекса в дальнейшем нет,в случае победы на тренировке..также Таймазов вырос на Мусульбесе,Гацалов на Тигиеве,Кетоев на Лалиеве..Махов и Ахмедов на Курахе..
Бакинец час добрый. Ты ведь сам знаешь, что тренеровочные схватки это полная противолположность настоящим, вот взять Наниева? Не забывай, что у нас на тренеровках по борьбе был наверное абсолютно каждый парень и тренерам есть из кого выбирать. В России же ситуация иная школ борьбы мало а если они и есть то там в основном черные. Я больше чем уверен, если бы русские повально шли на борьбу и тренера бы выбирали как у нас, то Карелины бы были в каждом весе.

A

Anonymous

Гость
Да есть парни в русских селеньях, вот ходили бы на борьбу, может и потеснилиб черноту с матушки Руси :D

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
Бакинец час добрый.
1. Ты ведь сам знаешь, что тренеровочные схватки это полная противолположность настоящим, вот взять Наниева?
2. Я больше чем уверен, если бы русские повально шли на борьбу и тренера бы выбирали как у нас, то Карелины бы были в каждом весе.

Салам Варис,
1.я об этом тоже писал и не спорю..я знаю,что там проверяют новые приемы,рискуют ..короче совсем другая борьба и по ним нельзя сравнивать силу соперников..я лишь сказал,что победы в таких поединках придают некоторую уверенность в дальнейшем.
2.тоже так считаю.

Бакинец. написал(а):
Варис написал(а):
Бакинец час добрый.
1. Ты ведь сам знаешь, что тренеровочные схватки это полная противолположность настоящим, вот взять Наниева?
2. Я больше чем уверен, если бы русские повально шли на борьбу и тренера бы выбирали как у нас, то Карелины бы были в каждом весе.

Салам Варис,
1.я об этом тоже писал и не спорю..я знаю,что там проверяют новые приемы,рискуют ..короче совсем другая борьба и по ним нельзя сравнивать силу соперников..я лишь сказал,что победы в таких поединках придают некоторую уверенность в дальнейшем.
2.тоже так считаю.
:) Т.е. у Бесика и Георгия появилась уверенность в дальнейших противостояниях Адамом и Ибражкой соответственно? :wink:

A

Anonymous

Гость
Хаджимурад написал(а):
Да есть парни в русских селеньях, вот ходили бы на борьбу, может и потеснилиб черноту с матушки Руси :D
:D
Жёстко прокомментировал конечно! :wink:
А то понимаешь ли понаехали в нашу матушку Руусь
Чуть не забыл - СЛАВА РУСИ -

DAG&CHE

КМС
pit09 написал(а):
DAG&CHE написал(а):
ya shas samo ponei borotsya nachinayu, trudno budet privikat'... :(

Не понял, что это такое?

my govorim pro Folkstyle Wrestling... v amerike uje posle srednei shkoly netu vol'noi...est' nu redko gde naidyosh... i poetomu v univerax pacany boryatsya po Folkstyle Wrestling, gde nel'zya delat' progib, suplex, zamok, nakat nishitaetsya, esli s zadai beryosh bal nidayut, i mnogoe drugoe - nel'zya i neshitaetsya... Karoche tyajelo privykat'...

DAG&CHE

КМС
GUEST написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Ya vchera smotrel etot chempionat po teleku... tufta a nebor'ba... ya shas samo ponei borotsya nachinayu, trudno budet privikat'... :(
зря ты это затеял.но все ровно ,будь осторожен,если будешь проигрывать,мы это все будем видеть на фотографиях

A umenya est' vybor :?: :D

DAG&CHE

КМС
Хаджимурад написал(а):
GUEST написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Ya vchera smotrel etot chempionat po teleku... tufta a nebor'ba... ya shas samo ponei borotsya nachinayu, trudno budet privikat'... :(
зря ты это затеял.но все ровно ,будь осторожен,если будешь проигрывать,мы это все будем видеть на фотографиях
Будем за нашего человека болеть... :!:

Barkallah bratuxi, ya v vas nesomnivayus'!

Azret

КМС
DAG&CHE написал(а):
pit09 написал(а):
DAG&CHE написал(а):
ya shas samo ponei borotsya nachinayu, trudno budet privikat'... :(

Не понял, что это такое?

my govorim pro Folkstyle Wrestling... v amerike uje posle srednei shkoly netu vol'noi...est' nu redko gde naidyosh... i poetomu v univerax pacany boryatsya po Folkstyle Wrestling, gde nel'zya delat' progib, suplex, zamok, nakat nishitaetsya, esli s zadai beryosh bal nidayut, i mnogoe drugoe - nel'zya i neshitaetsya... Karoche tyajelo privykat'...
я боролся по этим правилам!!! офигеть как сложно!! в партере толком ничего не сделаешь только лампачку максимум ))) а так я в основном качергу мутил!!! ну или мельницу!! ну и в итоге я только на regione 6-м стал ))))

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
:) Т.е. у Бесика и Георгия появилась уверенность в дальнейших противостояниях Адамом и Ибражкой соответственно? :wink:

Я в общем говорил..а так
у Бесика не знаю..),но А Георгий не один раз встречался с Ибражкой,правда в категории до 84 кг ,но результат был один и тот же..так что в этом случае ему ничего не надо..так.. почувствовать новую категорию.
Я думаю основные соперники на России это Мурадов и Гацалов..у Ибрагима много дури,от этого он очень опасен, может выиграть любого,но впечатления целостности нет...не разносторонний борец..это тот борец,который не чемпион,а один из...

dag05

КМС
это тот борец,который не чемпион,а один из...

рано так говорить...Ибражка еще покажет себя....никто в 2007 году Мурадова чемпионом не называл...а сейчас это главный претендент....
Ибра только год-два борется на высоком уровне.....по крайней мере надо дождаться России

БАКИР

Правление
Команда форума
raha_dag написал(а):
рано так говорить...Ибражка еще покажет себя....никто в 2007 году Мурадова чемпионом не называл...а сейчас это главный претендент....
Ибра только год-два борется на высоком уровне....

Вот в том то и дело,что называли и первый это был я :lol: ,только не в 2007,а в 2006.. я говорил нашим..этот парень очень опасен..
Талант видно..видно было,что борется будующий чемпион..

Ибрашка может вытолкнуть,загнать..короче выиграть,но не верится,что пройдет и Мурадова, и Гацалова, и Кетоева на ком то полюбому споткнется..я видел его борьбу,есть с чем сравнивать..25 лет уже ему..

dag05

КМС
Бакинец. написал(а):
raha_dag написал(а):
Ибра только год-два борется на высоком уровне....

Вот в том то и дело,что называли и первый это был я :lol: ,только не в 2007,а в 2006.. я говорил нашим..этот парень очень опасен..
Талант видно..видно было,что борется будующий чемпион..

Ибрашка может вытолкнуть,загнать..короче выиграть,но не верится,что пройдет и Мурадова, и Гацалова, и Кетоева на ком то полюбому споткнется..я видел его борьбу,есть с чем сравнивать..25 лет уже ему..

ну значит ты один видел...и все...!)мало кто ставил на Мурадова...я же помню разговоры..особенно после Ярыгинского....
Ибражка если сможет одного выиграть,сможет и другого...и всех.потом никто с увереностью не может сказать кто сможет всех пройти...

Ибражке 25? :shock: ты не путаешь?ему вроде 22-23

БАКИР

Правление
Команда форума
sbek

Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: АНДИЕВСКИЙ 2005

ВСЕМ САЛАМ !
Вчера завершился Андиевский турнир, вот некоторые победители:
84 1 Г Кетоев 2 В.Лалиев (РСО-АЛАНИЯ) 3 И.Саидов(Дагестан) второе третье место выиграл Сослан фамилию забыл так же осетин.
96 1 Т.Тигиев 2 Г Тибилов 3 два третих так же выиграли осетины
120 1 А.Таймазов 2 О.Каллагов (оба борются за Узбекистан ) 3 Э.Базров и второй призер был москвич точно не помню его фамилию типа Газер Гармиц вообщем неплохой молодой и очень мощный борец.
Скажу что в 74 так же выиграл осетин а вот в остальных весах победили гости турнира.

это было в 2005 Кетоев был тогда пацан,Ибрашке тогда уже видно было больше 20-ти..

A

Anonymous

Гость
Саидов однокурсник моего брата, брат 84 года, брат говорит был старостой в группе, лучше всех учился, в универ даже со сломаной ногой приходил :shock:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху