НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акцент

Тренер
B St. Louis начался чемпионат перводивизионних клубов США по collegiate wrestling / фолкстайл.

610x.jpg

баир

Мастер спорта
т.д.

В VIASAT SRORT транслируют студенческую борьбу.
Тупая борьба, ни одного приема, накачанные монстры
валят по одному очку... В ушах огромные тарелки для
прослушки музыки или для переговоров по сотовому?
Люк Харварт победил Принциллу, Кинг стал чемпионом США
и т.д.

акцент

Тренер
Re: т.д.

Боотур написал(а):
накачанные монстры ... В ушах огромные тарелки для
прослушки музыки или для переговоров по сотовому?
:lol: вот один из вчерашних чемпионов
610x.jpg

А ето мой любимец Jake Herbert - стал чемпионом на 84. Борется и в вольной, интересний борец. Если вииграет и отборочний турнир в конце мая, увидим его на мире.
610x.jpg

Он не монстр, но все таки очень силен. Смотри как виглядит Бичин после поединка с ним - не знает где находится и еле стоит на ногах. А Джейк виглядит свеженкий как будто только что вишел на ковер:
08INTSCHULTZD3FNLS6560.jpg

Здесь - http://tech-fall.com/2008INT/08Schultz61.html еще около 20 фото из их поединка - можно посмотреть что делал с будущим претендетом за 3е место на ОИ лишь несколько месяцев прежде игр. Один из периодов закончился досрочно.

Забавний поединок с его основним соперником Andy Hrovat:
http://www.youtube.com/watch?v=6V6uDykc3GE
фото из того же поединка
25.jpg

27.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
В Адлере состоялись контрольные схватки,некоторые результаты..

Кетоев убил Коломиеца(большое преимущество),потом Саидова 4-0 5-0,но в схватке с Арсланбеком Алиевым хрустнула нога и Малик его тут же снял..немного хромает..

Бесик решил по моей просьбе сделать приятное Сайтиевскому и выиграл Адама,правда в упорнейшей борьбе..думаю и Акцент будет очень рад..

В 66 планировали провести матч турнир между Беруковым,Джукаевым и Хубежты..но Джабо решил,что Хубежты неправильно пока включать,все решится между Амиром и Расулом.

Гаглоев проиграл Ахмедову,но в очень упорнейшей борьбе(не как раньше)..Махов говорят стал огромный),но как боролся думаю Саламбек дополнит..
Фарниев тоже не проиграл ни одной схватки.

акцент

Тренер
Бакинец. написал(а):
как боролся думаю Саламбек дополнит..
Но ми же знаем как борется. Мне скорее интересно знать состоялис ли вчера, Науруз байрам, поединки под откритим небом. В новостях нет никакой информации.

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
Гаглоев проиграл Ахмедову,но в очень упорнейшей борьбе(не как раньше)..Махов говорят стал огромный),но как боролся думаю Саламбек дополнит..

Махов выиграл у Гаглоева (как именно не знаю,тебе не говорили?),Дзампаева,Бедова,еще у некоторых ребят, с Ахмедовым ничья.

акцент

Тренер
Бакинец. написал(а):
Бесик решил по моей просьбе сделать приятное Сайтиевскому и выиграл Адама,правда в упорнейшей борьбе..думаю и Акцент будет очень рад..
Нельзя било беспокоить его. Ми с Сайтиевским слабо интересуемся поединком с Адамом. Ти что то перепутал Ми ожидаем туше в поединке с Зелимханом :!:

Salambek

КМС
Akzent написал(а):
Но ми же знаем как борется. Мне скорее интересно знать состоялис ли вчера, Науруз байрам, поединки под откритим небом. В новостях нет никакой информации.
Ну давай,подсуетись узнай и дай нам фотоотчет. 8)
Уверен ты уже нашел и это была,всего лишь прелюдия к твоим показам :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Джабо сказал,что кто выиграл Красноярск,тот и едет,Беруков едет.

Кцоев выиграл свои схватки,но с малоизвестными.

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Бакинец. написал(а):
Нельзя било беспокоить его. Ми с Сайтиевским слабо интересуемся поединком с Адамом. Ти что то перепутал Ми ожидаем туше в поединке с Зелимханом :!:

Ты за себя говори :lol: !

Адам с Зелимханом боролись и там вопросов никаких.

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Махов выиграл у Гаглоева (как именно не знаю,тебе не говорили?),Дзампаева,Бедова,еще у некоторых ребят, с Ахмедовым ничья.

Я только из тяжей знаю,что Гаглоев проиграл Ахмедову..других результатов пока не знаю,как что узнаю напишу.

акцент

Тренер
Salambek написал(а):
Akzent написал(а):
Ну давай,подсуетись узнай и дай нам фотоотчет. 8)
Уверен ты уже нашел и это была,всего лишь прелюдия к твоим показам :lol:
Нет. Самие интересние состязания состоятся в Точикистоне. Но в етом году оттуда никакие вести не приходят. Моежет президент Рахмон запретил борьбу на Ноурузе прямо как уже зпретил ее на ствадьбе и обрезании. Ти слишал о законе "Об упорядочении традиций и обрядов", которий бил принят год назад по его предложению? Предусматривает штрафы по отношению к гражданам, которые будут проводить пышные праздники и обряды.

По данным, приведенным президентом, таджикистанцы ежегодно тратят на различные ритуальные мероприятия сумму, в 1,5 раза превышающую расходную часть бюджета страны. Поетому:

Запрещается официально отмечать назначения на государственную должность, получение званий, государственных наград или ученых степеней. (Хорошо, что наш Хаджимурад не живет в Точикистоне.)

Закон ограничивает количество гостей на свадьбе до 150 персон, а свадебный кортеж - четырьмя автомобилями. Расходы на свадьбу предписывается нести обеим сторонам молодоженов в равной степени.

Свои дни рождения граждане Таджикистана имеют право проводить только в кругу семьи.

Похороны проводятся без ограничений участников. Поминки на третий день - без угощения. На сорок дней разрешено пригласить не более 80 человек, а на годовщину не более 100. Подаваться при этом должно только одно блюдо. Запрещаются все другие мероприятия, связанные с похоронами и трауром.

Запрещается с размахом проводить обряд обрезания (хатнасур). Гостей - не больше 60 человек. Все сопутствовавшие обрезанию мероприятия типа бузкаши (козлодрание), гуштингири (народная борьба), маслихатоши, ордбезон также теперь запрещены законом.

На всех праздниках и мероприятиях запрещается разбрасывать или раздавать деньги. Администрации ресторанов во время проведения мероприятий должны соблюдать данный закон относительно количества приглашенных. Праздники и мероприятия в выходные дни могут проводиться с 10 утра до 23 вечера. В будние дни - с 18 до 23. Продолжительность любого мероприятия - до трех часов.

Для нарушителей нового закона предусмотрены штрафные санкции. Сумма штрафа с рядовых граждан составит 2 тыс. сомони, с ответственных лиц - 5 тыс, а с юридических - 10 тыс. Госчиновников за невыполнение закона будут увольнять с работы.

БАКИР

Правление
Команда форума
raha_dag написал(а):
потом Саидова 4-0 5-0

[/quote] Просто думаю(это для Акцента),что следующий на очереди Эбрахими!

А С Мурадовым должна быть супер схватка..класс обоих очень высок,к тому же Мурадов,как и Гацалов левша!

Хаджимурад,тоже реально будет претендовать..он сейчас говорят тренируется как в лучшие годы..

акцент

Тренер
Просто думаю(это для Акцента),что следующий на очереди Эбрахими!
Да, на очереди после Миндора - разложить Кетоева на туше. Наконец-то у нас с тобой одинаковие ожидания!

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Просто думаю(это для Акцента),что следующий на очереди Эбрахими!
Да, на очереди после Миндора - разложить Кетоева на туше. Наконец-то у нас с тобой одинаковие ожидания!

Акцент у меня к тебе одна просьба..помню как после схватки в Ташкенте ты скинул фото Таймазова,тебе понравилось его выражение лица..

Так вот можешь скинут своё фото после схватки Кетоев-Эбрахими?Только сразу после схватки)

Salambek

КМС
Бакинец,Akznet вы похожы на двух боксеров перед показательными выступлениями, которые друг друга "пугают" : " Да я тебя порву", а другой " Поговори, поговори пока зубы есть" :lol:
И в том и другом случае, это подогревает интерес публики :D

акцент

Тренер
raha_dag написал(а):
Кетоев убил Коломиеца(большое преимущество),потом Саидова 4-0 5-0
даже не знаю что и думать....что с Ибражкой? :shock: туше,разгром
Наш Хаджимурад что то не оценил правилно его характер. Говорил - его нужно лишь разозлить. Я подумал - он уже достаточно разозлен :twisted: чтоб раздавить Кетоева. Оказивается ето не так (или Бакинец плохо услишил или перепутал результати).

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Я подумал - он уже достаточно разозлен :twisted: чтоб раздавить Кетоева. Оказивается ето не так (или Бакинец плохо услишил или перепутал результати).

1. раздавит он следующий раз Эбрахими,злой именно на него и ты это наверно сам чувствуешь),раз так Георгия боишься..))) Ты не бойся ,я вас познакомлю и будешь за него болеть еще больше,чем за Дудаева)!

2.насчет перепутал..все может быть..но мне так передали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху