НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БАКИР

Правление
Команда форума
Мурад написал(а):
Саидов однокурсник моего брата, брат 84 года.

Я так и предполагал..это минимум 84-го..он мог же и позже поступить..

но даже визуально видно что ему не 22-23..

БАКИР

Правление
Команда форума
raha_dag написал(а):
Хаджимурад написал(а):
raha_dag написал(а):
Кетоев 85 года....тоже не пацан....короче Россия покажет все)
Он не 85 г.
а какого?83?

Говорят 84 года 19 ноября,но многие настаивают на 85-м честно.. не знаю..но не 83-го-это 200%

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Бакинец. написал(а):
Главное чтобы все было честно!
Ты постоянно акцентируешь внимание на этом в последнее время, что то тебя тревожит?. :)

Да, позозрительная жеребьевка и безконтрольное количество участников-это нечестно.С обеих сторон

Бакинец. написал(а):
Да, позозрительная жеребьевка
8) согласен...

безконтрольное количество участников-это нечестно.
Технично на Дагов намекнул... :wink:
Этот вопрос сложный, мы выставляем, остальные вопросы к федерации.
Даги едут в большом количестве и за другие регионы...
Тут нужно много нюансов соблюсти...

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):

Я не намекал,я говорил об этом..там командная борьба, а не индивидуальная получается..
И естественно вопросы к федерации ,а не к Дагам..
Именно они должны это прекратить,раньше же прекрасно с этим справлялись,определяя квоту.

БАКИР

Правление
Команда форума
Дзамболат Тедеев: на чемпионате Европы рассчитываем выиграть 3 золотые медали

24.03.2009

Перед сборной России по вольной борьбе стоит задача выиграть три золотые медали и первое место в общекомандном зачете на чемпионате Европы, который пройдет 31 марта - 2 апреля в столице Литвы Вильнюсе. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев.

"При определении состава команды на чемпионат Европы больше всего вопросов возникло по весовым категориям до 66 кг и до 120 кг, - отметил Дзамболат Тедеев. – Прежний лидер сборной в весе до 66 кг Ирбек Фарниев после Олимпиады-2008 перешел в категорию до 74 кг, и на вакантное место претендовала целая группа молодых борцов. Лучше других себя проявили Амир Беруков и Расул Джукаев. На заключительном сборе в Адлере они провели контрольную схватку, которая завершилась в ничью. В итоге тренерский совет принял решение в пользу Амира Берукова, поскольку в этом году он победил Расула Джукаева в финале ярыгинского турнира. В супертяжелой весовой категории на чемпионате Европы Россию будет представлять чемпион мира среди юниоров-2008 Сослан Гаглоев. На ярыгинском турнире он выиграл серебро, показав лучший результат среди россиян. Кандидатуры бронзовых призеров турнира памяти Ивана Ярыгина – Алана Дзампаева и Кирилла Готовцева тренерский совет также рассматривал, но они неудачно выступили на международном турнире в Киеве. Серебряный призер Олимпиады-2008 в супертяжелом весе Бахтияр Ахмедов неудачно выступил на ярыгинском турнире и теперь готовится к чемпионату России, а чемпион мира-2007 Билял Махов в начале года сломал палец и только начал набирать форму. Лидер сборной в весовой категории до 74 кг Махач Муртазалиев сейчас лечит травму шеи, поэтому в Вилюнсе его заменит Ирбек Фарниев. В остальных весовых категориях на чемпионате Европы выступят победители гран-при “Иван Ярыгин”-2009 – Нариман Исрапилов (до 55 кг), Адам Батиров (до 60 кг), Сослан Кцоев (до 84 кг) и бронзовый призер Олимпиады-2008 Георгий Кетоев (до 96 кг)”.

Дзамболат Тедеев также рассказал о задачах, стоящих перед командой на чемпионат Европы. “Сборная России сейчас переживает процесс смены поколений. Четыре года назад у нас также шло обновление команды, и тогда на чемпионате Европы-2005 единственное золото в копилку команды принес Курамагомед Курамагмоедов. В этот раз мы должны выступить сильнее. Объективно команда может рассчитывать на три золотые медали и первое место в общекомандном зачете”, - подытожил Дзамболат Тедеев.

Не чемпионм мира среди юниоров ,а победитель первенства мира среди юниоров :lol:

Бакинец. написал(а):
Хаджимурад написал(а):

Я не намекал,я говорил об этом..там командная борьба, а не индивидуальная получается..
И естественно вопросы к федерации ,а не к Дагам..
Именно они должны это прекратить,раньше же прекрасно с этим справлялись,определяя квоту.
А как быть с Дагами за другие регионы?..
Если мы можем на один вес подготовить 10-20 чел. неплохих... это разве плохо? У Вас должна стоять та же задача... :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Если мы можем на один вес подготовить 10-20 чел. неплохих... это разве плохо? У Вас должна стоять та же задача... :wink:

У нас тоже нет проблем выставить начиная с категории 74 по 20 чел в каждом весе человек 80..но это будет правильно по отношению к другим борцам?
Я считаю должны ехать 1,2,3 номера в крайнем случае четвертые..
В футболе, в лиге чемпионов к примеру, тоже ограничения от одной страны не более 3-4х команд,что Италия или Испания не может выставить около десяти команд? И они затеряются?
Китайцы тоже по нескольку тысяч борцов в каждой категории могут выставить :wink:

Особенно касается чемпионатов России,Красноярска..ехать должны не все у кого есть деньги,а те кто заслужил..

Насчет других регионов,то здесь ничего не могу сказать..но при переходе сделать карантин(хотя бы год) по подобию легионеров,тогда переходов будет поменьше,не все захотят год пропускать..

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Если мы можем на один вес подготовить 10-20 чел. неплохих... это разве плохо?

То что можете подготовить-это конечно же хорошо,но правильно ли по отношению к другим борцам всех посылать?
Смотря как посмотреть..

С одной стороны действительно неплохо,раскрываются ребята быстрее,набираюся опыта и т.д есть безусловно положительные моменты..

Но с другой стороны договорные схватки,командное первенство получается,больше грязи..и это касается всех..землячество никто не отменял.

Поэтому я говорю не только про дагов ,но и про осетин,чеченцев про всех..

если будут первые три номера не думаю ,что будет менее интересно, скорее наоборот..

Бакинец. написал(а):
У нас тоже нет проблем выставить начиная с категории 74 по 20 чел в каждом весе человек 80..но это будет правильно по отношению к другим борцам?
Надо выставлять если есть, вопросы на сколько это правильно или нет, не нужно брать во внимание обкатывайте борцов и точка.

Я считаю должны ехать 1,2,3 номера в крайнем случае четвертые..
У нас в принципе за Дагестан так и едит, остальные Даги за другие регионы.

Особенно касается чемпионатов России,Красноярска..ехать должны не все у кого есть деньги,а те кто заслужил..
1) 8) Контроль вроде есть там, те кто путёвку на ЧР не получил тот вроде не едит, может у Дагов какая уникальная квота?.. 8) Не слышал..
2) А без денег сейчас никуда.... К сожалению..

Насчет других регионов,то здесь ничего не могу сказать..но при переходе сделать карантин(хотя бы год) по подобию легионеров,тогда переходов будет поменьше,не все захотят год пропускать..
Не согласен с тобой это очень неэффективное решение вопроса, давай этот механизм международного карантина хоть в России не будем использовать, много талантливых ребят так загубить можно.
Перешёл сразу выступай, в конкуренции и выявим первого.
Не забывай ему в этом регионе тоже надо стать первым...

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад писал (а):
Надо выставлять если есть, вопросы на сколько это правильно или нет, не нужно брать во внимание обкатывайте борцов и точка.
-----------------------------------------------------------------------------

Тогда получится командный чемпионат..все будут работать на лидера..

Не забывай ему в этом регионе тоже надо стать первым...

:lol: они же выбирают те регионы,где нет конкуренции)

Бакинец. написал(а):
Тогда получится командный чемпионат..все будут работать на лидера..
И так и так получается командный чемпионат между нами, поэтому не вижу проблем в этом... :)

:lol: они же выбирают те регионы,где нет конкуренции)

:D Я бы так не сказал, к примеру в Москве, в Питере, Осетины тоже борятся и не всегда успешно, тоже самое Даги... :wink:

Все мы работаем для получения результата, если есть возможность бороться за другие регионы вперёд.

БАКИР

Правление
Команда форума
sport2008,SuLiM! Спасибо за результаты,а за сегодня не знаете?

Первенство ЮФО по вольной борьбе среди молодёжи (1989-1991 годов рождения) ИЗБЕРБАШ

В весе 50 кг
1. Арсен Курамагомедов (Дагестан)
2. Замир Кештов (Ставропольский край)
3. Магомед Хизриев (Дагестан) и Рустам Казанов (Кабардино-Балкария)

В весе 60 кг
1. Таймураз Цаболов (РСО-Алания)
2. Олег Моуравов (РСО-Алания)
3. Запир Алиев (Дагестан) и Давид Чибиров (РСО-Алания)

В весе 74 кг
1. Заур Макиев (РСО-Алания)
2. Арсен Токов (Карачаево-Черкесия)
3. Станисла Хачиров (РСО-Алания) и Арсен Шалаев (Дагестан)

Обращает на себя внимания результат Заура Макиева,он 92 года(даже год не хочет подделывать)).. динамовец,учитывая то обстоятельство,что там были борцы и 86,87 гг..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху