Тигран
Мастер спорта
Os-Bagatar написал(а):Rabbani писал:
...
:roll: Такого безоговорочного, я сказал, не перевирай. :wink: Одно дело не проигрывать много лет турниры, и совершенно другое дело несоклько лет ни одного балла! Если ты не видишь разницу, то можно сразу прекращать разговор. Если Бувайсар без проблем выигрывал соперников, то Фадзаев в свои лучшие годы с ними ИГРАЛСЯ...лидерства в своём весе неимел Сaйтиев?
ТАКИХ не дадут, и тем-более много, потому что их не раздают всем подряд, как Ордена Почётов, дружбы и прочие медальки... :wink: Даже Медведь или тот же Ярыгин не были её удостоены, так какие у тебя основания так уверенно утверждать об этом? Если выиграет третьи Игры, то уже другое дело.Вот единственое его приимешество которое я признаю это золотая борцовка, а то что дали 2003 году, таких наград Сайтиеву еще много на дадут
Ты явно не хочешь смотреть фактам в глаза. :wink: Факт в том, что за год ДО и год ПОСЛЕ Игр на которые он не попал, он участвуя в соревнованиях самого высокого уровня, не проиграл никому даже балла и ты теперь хочешь серьёзно утверждать, что он мог не выиграть те Игры? Если ты такое скажешь, то я ставлю под сомнение, что ты сам себе при этом веришь. :wink:Ты явно забыл прочитать вот эту строчку из моего поста "Только отвечай пожалуста по фактам, а не кому-то показалось, другому понравилось, a третий сказал и т.д
Интересно кто круче, Моцарт или Чайковский? Я вот музыку обоих с удовольствием слушаю.
Так и тут, пока вы напрягаете интеллект, чтобы доказать, кто круче Арсен или Бувайсар (а доказать это ИМХО невозможно!) я просто расслаблено смотрю их борьбу И ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ :D Вот так!
Единственное мое личное мнение, что так бороться, как Фадзаев нужно всем стремиться. А чтобы так бороться, как Сайтиев, нужно им родиться :idea: ... Стремиться-родиться, стихами заговорил... ай да Тигран, ай да :wink: