НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XAC

КМС
GUEST написал(а):
polpotter написал(а):
На конгрессе FILA в Пекине будет подписан контракт на проведение Кубка мира по вольной борьбе во Владикавказе в 2008 году

http://www.allsport.ru/index.php?id=7872
Nu eto eshe niche ne znachit.Govorili je ,chto bilo aktualno nedavno,segodnya uje mojet ne bit'. :D ФСВР :!:
ФСВР the best :lol:

XAC

КМС
Турнир на призы Бувайсара Сайтиева включен в официальный календарь FILA

21.08.2007

Одним из итогов конгресса Международной федерации объединенных стилей борьбы (FILA) стало включение юношеского турнира по вольной борьбе на призы двукратного олимпийского чемпиона Бувайсара Сайтиева в официальный календарь FILA. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил вице-президент Европейского комитета FILA Георгий Брюсов.

"Самый титулованный действующий борец мира Бувайсар Сайтиев уже третий год подряд проводит в родном Красноярске юношеский турнир на свои призы, - отметил Георгий Брюсов. - С каждым годом турнир получает все большее развитие, становясь, без преувеличения, событием всероссийского масштаба. В этом году в качестве почетных гостей, подтверждая значимость и возросший авторитет турнира, в Красноярске присутствовали губернатора края Александр Хлопонин, советник президента России Асланбек Аслаханов, президент Федерации спортивной борьбы России олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили. На ковры выходило более двухсот ребят из 20 регионов России и стран ближнего зарубежья. Разумеется, такой масштаб и внимание к детскому спорту не могли не остаться без внимания FILA. В знак особых заслуг Бувайсара Сайтиева и признательности за развитие борьбы, конгресс FILA без малейших возражений с чьей-либо стороны принял решение, что с 2008 года юношеский турнир на призы двукратного олимпийского чемпиона будет включен в официальный календарь FILA. А это уже, сами понимаете, другой статус и другие возможности".

Тигран

Мастер спорта
абит написал(а):
GUEST написал(а):
абит написал(а):
GUEST написал(а):
абит написал(а):
GUEST написал(а):
Rabbani написал(а):
GUEST можно поинтересоватся, почему ты так радуешся?)

помоему он явно что то мутит))
в следуюшем году посмотрим что он выкинет :twisted: ))
Mojno pointeresovatsya konechno,
Nu vo pervix ya ne raduus',no i ne ogorchaus' ,takoe znaesh' obichnoe sostoyanie u menya,niche ne proizoshlo , 8)
.Mne interesno prosto bilo chto on zadumal,tut 2 varyanta viju,libo on na samom dele chto to mutit,libo iz krainosti v krainost kidaetsya,a vot chto,
mi uznaem popozje. :D

абит ,Samoe neponyatnoe ,pochemu on ne v svoem vese borolsya,ti ego videl poslednim,ni che takogo on ne govoril tebe?
ага письменно изложил план своих действий :lol: и все таки Сайтиевы вперед , блин вчера смотрел схватки Фадзаева просто попутал такое очущение было что на протяжение свой карьеры все время игрался с соперниками теперь я даже не знаю кто Фадзаев или Сайтиев , короче они оба короли борьбы,
Gde Fadzaeva smotrel?
Kstati on toje pod konec ,,igrat' ,, nachal so sportom,i potom sport s nim poigral)))
братан ну где я еще мог смотреть Тигран подогнал , кстати за мной теперь охотится Жамсо я у Тигран приобрел кубок наций там он на лопатки положил Эльбруса Тедеева ,он узнал что у меня есть эта запись теперь постоянно звонит может продать за 500 долларов как думаешь Тигран :lol:
A Fadzaev konkretno gde?God,sorevnavanie?Na youtube mojesh zagnat'?Ili eshe kuda nibud'
Тигран сделал сборник Фадзаева там много его разных схваток на счет загнать я даже фотку свою не смог загнать да у меня и инет не позволяет

А красиво Жамсо Эльбруса положил, верно? Кстати, это уже обсуждалось на Форуме в теме "Ваши любимые приемы".
500 долларов это небольшой перебор, раз так в 250 :) Если ему интересно, у меня еще появились любительские записи Чемпионата России 1997, там визуально Жамсо борется.
А насчет сборника схваток Фадзаева, так это коллективное творчество участников нашего Форума. Мое только на одну треть (3-й DVD) и нашего американского брата Quick_single ;) на первые самые интересные две трети (1-й и 2-й диски). Для информации, схватки Фадзаева на youtube - это тоже ему респект :!:

GUEST

Мастер спорта
ЧЁ ТО ПРИКОЛОЛИСЬ ДЯДЬ ЗАГУ ПОДКАЛЫВАТЬ :D ,ХАРЭ УЖЕ

Эльдар05

Спортсмен
Салам написал(а):
Боксер написал(а):
GUEST написал(а):
ЧЁ ТО ПРИКОЛОЛИСЬ ДЯДЬ ЗАГУ ПОДКАЛЫВАТЬ :D ,ХАРЭ УЖЕ
раньше было не в тему :twisted:

вот пополнение, а вот исчо
Салам, Боксёр! Скромное возвращение на форум Боксёра-оглы? ;-)
Ва алейкум. Посмотрим :| Как работа позволит. Вчера уснуть не мог, вот и сел за интернет. :wink:

GUEST

Мастер спорта
Георгий Брюсов: первенство мира в Пекине проходит
в атмосфере шокирующей неорганизованности

В Пекине продолжается первенство мира по вольной, греко-римской и женской борьбе среди юниоров, которое, несмотря на статус тестового турнира для стартующих ровно через год Олимпийских игр, отличается повышенным уровнем неорганизованности. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» рассказал вице-президент Европейского бюро Международной федерации объединенных стилей борьбы (FILA) Георгий Брюсов.

«Первенство мира в Пекине проходит под бдительным контролем комиссий из Международного олимпийского комитета и FILA, но, тем не менее, отличается шокирующей неорганизованностью, - рассказал Георгий Брюсов. – Начать хотя бы с того, что аккредитация спортсменов, тренеров, судей, официальных лиц и членов бюро FILA была в основном завершена только в первый день соревнований! На утреннюю часть судьи и многие тренеры и спортсмены выходили без аккредитаций, что является просто нонсенсом. Финальные схватки начались в 18.00 по местному времени и завершились в 21.00, что является своеобразным рекордом длительности. При этом Дворец спорта Сельскохозяйственной академии, где будет проходить борьба и во время Олимпиады-2008, прекрасно оборудован, сотни волонтеров экипированы радиосвязью, но по каждому поводу возникают многочисленные согласования, что затягивает решение любого вопроса. Это приводит к тому, что в программе соревнований - сплошные затяжки».

Тем не менее, Георгий Брюсов выразил надежду, что после завершения турнира многие вопросы будут решены. «Кроме отрицательных сторон, нельзя не отметить и положительные. Питание и проживание, транспорт организованы на достойном уровне. Общая атмосфера и отношение китайцев к гостям очень позитивное и благожелательное. Остается надеяться, что после тест-турнира каковым является первенство мира, многие вопросы будут китайскими организаторами проанализированы и решены», - сказал Георгий Брюсов.

НАДО ЖЕ ТАКУЮ НАГЛОСТЬ ИМЕТЬ :!:

Меня достали эти провокационные сообщения здесь.
Статистика уже тут была. И не раз. Хватит уже. Есть книга Израила «100 лет вольной борьбы!», там очень убедительно всё расписано. И она походу дела единственно верная.

Подобные сообщения в дальнейшим будут удалятся.

акцент

Тренер
V rubrike novostej nelzja ne otmetit shtany, v kotoryh pojavilsja tjazh Bahtiar Ahmedov zabrat svoju zolotuju medal na tolko chto proshedshem ChM juniorov:
1201yj3.jpg

Nelzja ne obratit vnimanie i na ego klassicheskij 5ballnyj brosok v polufinale s turkom:
120rusturox4.png

video
(1yj period ne interesnyj. Zato 2oj prijatno i bystro smotritsja. Zakonchilsja sekund za 17.)

акцент

Тренер
Kstati, v importe-exporte borcov uzhe davno stihijnyj haos i ne vsegda mozhno znat kto kakoj, otkuda, pochemu i kak.

Naprimer, na tom zhe ChM juniorov v finale na 84 borolis Anzor Urishev (Rus) i Abdul Ammaev (Uzb).

84finfk3.jpg

Urishev adyg KBR, no vmeste s Biljalom Mahovym poshel v Dagestan i treniruetsja tam. A Ammaev dag, no treniruetsja v Uzbekistan i predstavljaet etu stranu.

video Ammaev-Urishev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху