Os-Bagatar
Спортсмен
Просто ты имел в виду сборную России, а я виртуальную сборную Осетии... 8)Руслан. написал(а):ну не знаю брат я именно в этом весе сомниваюсь что, что то получиться! время покажет осталось не мало!
Просто ты имел в виду сборную России, а я виртуальную сборную Осетии... 8)Руслан. написал(а):ну не знаю брат я именно в этом весе сомниваюсь что, что то получиться! время покажет осталось не мало!
Откуда информация, с официальных источников? Может опять непроверенная информация и надо проверять?магаc написал(а):Кубинец Радригес скорее всего не будет бороться на олимпиаде
да конечно зборную россию! а так буду болеть за мусульбесаOs-Bagatar написал(а):Просто ты имел в виду сборную России, а я виртуальную сборную Осетии... 8)Руслан. написал(а):ну не знаю брат я именно в этом весе сомниваюсь что, что то получиться! время покажет осталось не мало!
вот ты задал вопрос! а почему не Лампежев а не Фарниев или почему не Дудаев а не Батиров? а ты не думаешь что Гацалов может проиграть Гогшилидзе? Ширвани дважды даказал что он заслуживает олемпиаду!uranage написал(а):так и не пойму:(почему всё таки Ширвани а не Хаджимурат??Хаджи уже побеждал на олимпиаде и побеждал всех международных противников...ему в силах стать 2х олимпийским чемпионом...что если вдруг Ширвани проиграет н-р Курбанову??
Как ты можешь определять достоен ли Хаджимурад ОИ или нет? Если бы достоинства борца оценивали по тому критерию, что ты определил, то никого бы не посылали бы на олимпиады. Кудухов, Батыров, Фарниев, и все остальные не проигрывают что ли такие баллы? Баллы проигрывают ВСЕ! Пусть даже и с ноги. А про тех, чьих соперников засуживают и проходные сетки вообще молчу. Они, что достоины по твоему мнению?Os-Bagatar написал(а):Нужно посылать не по былым заслугам, а по актуальным результатам. Тот, кто не выигрывает два балла с ноги - не достоин ехать на Игры.
Я не знаю ел ты или нет 2 дня, но не надо реагировать так болезненно :D. Будет еще время, когда будешь отмечать его победу целую неделю.;-)Os-Bagatar написал(а):Слушай, это ты не ел два дня с того момента как Гацал проиграл в финале России или я??.. :wink:
Говоря, что он не достоин Олимпиады, я имел в виду, что он достоин менее того, кому проиграл в честной борьбе. Причём, проиграл имея явное преимущество. :wink: Получается, что Мурадов больше заслужил. Всё справедливо.
Руслан. написал(а):салам алейкум! я бы хотел задать один вопрос чеченцам! В 1997 году на чемпионате россий по юниорам в весе 76 кг 1-место занял чеченец если я не ошибаюсь фамилия Юсупов после поехал как я помню на чемпионат мира в Индию и там тоже взял золото и даже получил приз за лучшую технику! Просто интересно знать как у него сложилось судьба дальше! после этого я не встречал его на саревнованиях и не видел! кто нибудь знает его?
Гасанова я помню он тогда на зонах баролся в 76 но не разу не занял 1-место в этом весе но очень красиво боролся! А на общей Россий он боролся в 69 кг и не дал никому шансов помню почти у всех выгрывал 3 ; 0 ! А Рустам откуда был? не чеченец он?Akzent написал(а):1997 v Indii - eto by ChM kadetov, ne juniorov. Pervye mesta zaniali:
Yusuf Gasanov, 69 kg,
Rustam Tshuchev, 76 kg; "Tshuchev" - tak napisano latinicoi v FILA.
Salambek написал(а):Бакинец
Бедоев у Шемарова как выиграл,не знаешь?
Уришев кому проиграл?
Не стал там спрашивать,т.к. только результаты в той теме.