НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAXIMUS

Пользователь
Бакинец. написал(а):
Мусульбес очень умный борец..и приготовит много сюрпризов,почему то я уверен
Да,опыта у Мусульбеса вагон с тележкой,нельзя его недооценивать из за возраста и перерыва в выступлениях,тренерский опыт ему тоже поможет.Когда же всё начнется :roll: .....осталось 27 дней :wink:

Salambek

КМС
Хаджимурад написал(а):
Azret написал(а):
У него в сетке не было Кураха Шемарова и Гаглоева! не забывай!
Ну и что?.
Это попытка опровдать борца что ли?..

Махов боролся с больной спиной и коленом, это я знаю.. Его тренеский штаб Дагестанской сборной вообще не хотел выставлять, а он сам попросился.. Он рисковал.. :!:
С такой же больной спиной и коленом ,он выиграл у Бахтияра в этот раз.
Все другие боролись не в напряг в свахтка Биляла с Бахтияром и Махача с Бусиком была принципиальной и все боролись в полную силу.

Salambek

КМС
Руслан. написал(а):
салам алейкум борцы и любители борьбы! я новичок форума! уже давно .вот например кто то пишет что Ахметов выграл схватку у махова но это полный бред! я лично находился в приэльбусий в зале и видел как Махов без всякого сомнение выграл у Бахтияра!

Ва алейкум Ассалам.
Скажи,раз ты видел все своими глазами, в каком месте у трезвомыслящего человека могли возникнуть вопросы что выиграл не Билял? и были ли вообще такие моменты?

Os-Bagatar

Спортсмен
магаc написал(а):
вы тут по ходу спелись удаляете что не нравится то что глаза колит
Я удалил то, что могло перерасти в перепалку... Вот ты бы уже ему сразу в личку написал и не было бы проблем ни у кого, а теперь ему тебе отвечать придётся тоже в общаке... Давай вот это будет твоё последнее сообщение на эту тему?

GUEST

Мастер спорта
MAXIMUS написал(а):
Бакинец. написал(а):
Да,опыта у Мусульбеса вагон с тележкой,нельзя его недооценивать из за возраста и перерыва в выступлениях,тренерский опыт ему тоже поможет.Когда же всё начнется :roll: .....осталось 27 дней :wink:

Мусульбес математик!27 дней до начала Олимпиады,а борьбу как всегда в последний день поставят.Кто нибудь интересноп с видео камерой едет в Пекин?Утро2 там,или кто еше?

MAXIMUS

Пользователь
GUEST написал(а):
MAXIMUS написал(а):
Бакинец. написал(а):

Мусульбес математик!27 дней до начала Олимпиады,а борьбу как всегда в последний день поставят.Кто нибудь интересноп с видео камерой едет в Пекин?Утро2 там,или кто еше?
Олимпиада пройдёт с 8 по 24 августа,так что до олимпиады осталось уже 16 дней,27 дней оставалось до начала соревнований по борьбе.
http://www.wrestrus.ru/article.asp?id=263

A

Anonymous

Гость
Бесик, Мавлет, Ирбек, Бувайсар, Георгий, Ширвани, Бахтияр - аппараты собрались :D

Salambek написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Azret написал(а):
У него в сетке не было Кураха Шемарова и Гаглоева! не забывай!
Ну и что?.
Это попытка опровдать борца что ли?..

Махов боролся с больной спиной и коленом, это я знаю.. Его тренеский штаб Дагестанской сборной вообще не хотел выставлять, а он сам попросился.. Он рисковал.. :!:
С такой же больной спиной и коленом ,он выиграл у Бахтияра в этот раз.
Все другие боролись не в напряг в свахтка Биляла с Бахтияром и Махача с Бусиком была принципиальной и все боролись в полную силу.
Это была не прикидка... :!:
Поэтому споры бессмыслены..
Лучше поболеть за наших пацанов, которые туда поедут, спокойно и трезво..
Тем более, и Билал, и Махач, я уверен своё возьмут.. :!:
САЛАМБЕК... :wink:

Salambek

КМС
Хаджимурад

По определенным обстоятельствам для Бахтияра и Биляла это была прикидка,если тебе интересно могу рассказать.
Если бы все было решено до пятницы,то обьявили бы составы давно,потому что только в этом весе не были сняты вопросы.

Конечно же я буду болеть за Бахтияра, на олимпиаде, он хороший парень и не от него вся эта гниль шла.
Желаю удачи Давиду,я очень надеюсь что его возвращение и уход будут красивыми.

Шу

КМС
GUEST написал(а):
MAXIMUS написал(а):
Бакинец. написал(а):

На саите FILA должны закинуть. Там бывает видео с официальных соревновний.

Руслан.

Пользователь
в пикине я думю в тяжелом весе у нас никаких шансов на золото! я никак не могу понять до сих пор как в питере в первом же кругу сошлись два из лидеров Махов и Курамагомед потом еще и Гоглоев! ведь не в одной весовой котегорий я там не видел такого! короче я не верю в это и желаю в пекине Ахметову в первом кругу встретиться с Мусулбесом или с Таймазовым!

Руслан.

Пользователь
Os-Bagatar написал(а):
Руслан. написал(а):
в пикине я думю в тяжелом весе у нас никаких шансов на золото!
А я наоборот считаю, что шансы очень даже неплохие... :lol: 8)
ну не знаю брат я именно в этом весе сомниваюсь что, что то получиться! время покажет осталось не мало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху