8)Azret написал(а):у каждого свое мнение!Islam написал(а):Ну совсем "инвалида " из него тоже не надо делать :roll: .. нормально будет в тройку попадет...Azret написал(а):че за нигериец??Akzent написал(а):Ni nigeriica Seiwari.Сайтиевский написал(а):я с тобой полностью согласен :!: он не сможет выиграть ни того,ни другогоAzret написал(а):думаю Россия одно золото потеряла!!! в весе 120 кг! это мое мнение!!! Бахтияр не победит ни Мусульбеса ни Таймазова ни Кубинца!!!
У него в сетке не было Кураха Шемарова и Гаглоева! не забывай!Хаджимурад написал(а):8)Azret написал(а):у каждого свое мнение!Islam написал(а):Ну совсем "инвалида " из него тоже не надо делать :roll: .. нормально будет в тройку попадет...Azret написал(а):че за нигериец??Akzent написал(а):Ni nigeriica Seiwari.Сайтиевский написал(а):я с тобой полностью согласен :!: он не сможет выиграть ни того,ни другогоAzret написал(а):думаю Россия одно золото потеряла!!! в весе 120 кг! это мое мнение!!! Бахтияр не победит ни Мусульбеса ни Таймазова ни Кубинца!!!
Пока он только Мусульбесу проиграл на Евро, и Таймазову на Алиевском очень давно.. Посмотрим , что сделает на ОИ.. Вы так категоричны, как будто уже всё знаете на перёд.. :shock: Это не правильно..
Моё мнение, что Махов по опытнее, и с такими гигантами он будет получше бороться, чем тот же Бахтияр.
Ну что делать, Баха выиграл в этом году и Ярыгин и Чемпионат России, и с запасом. С этим не поспоришь. :!:
Результат на лицо. 8)
Я с Бахтияром лично не общался. И просить брата поговорить, на эту тему с такими вопросами... :wink: Вы сами понимаете, это не совсем "этично" что ли.., я как дагестанец, такие слова тоже знаю.... :DAzret написал(а):У меня вопрос!
А Бахтияр как считает? я не про сам настрой, не про то что как и что надо было бороться! В расслабон или еще как то не в напряг и т.д.! Как он считает победил он Махова? Он сам что говорит?
Не знаю, сегодня пробью эту тему.. :wink:Любитель написал(а):Хаджимурад, а что там Ширвани? С кем боролся? Какой был счет? C Кетоевым не боролся он?
Ну хорошо! :)Хаджимурад написал(а):Я с Бахтияром лично не общался. И просить брата поговорить, на эту тему с такими вопросами... :wink: Вы сами понимаете, это не совсем "этично" что ли.., я как дагестанец, такие слова тоже знаю.... :DAzret написал(а):У меня вопрос!
А Бахтияр как считает? я не про сам настрой, не про то что как и что надо было бороться! В расслабон или еще как то не в напряг и т.д.! Как он считает победил он Махова? Он сам что говорит?
Ну и что?.Azret написал(а):У него в сетке не было Кураха Шемарова и Гаглоева! не забывай!
Кто сказал, что он проиграл?.. :shock:Azret написал(а):Ну хорошо! :)
Я просто не понимаю тех кто говорит что Махов проиграл Ахмедову на сборах! Мне завтра обещали видео скинуть если получиться то постараюсь скинуть!
Хаджимурад написал(а):Всё схватки тренировочные, дана команда чётка без напряг бороться. :!:
Azret написал(а):думаю Россия одно золото потеряла!!! в весе 120 кг! это мое мнение!!! Бахтияр не победит ни Мусульбеса ни Таймазова ни Кубинца!!!
магаc написал(а):вы тут по ходу спелись удаляете что не нравится то что глаза колит
а такому чорту как саламбек все можно
это же вроде барцовский форум а не киркоровский
магаc написал(а):вы тут по ходу спелись удаляете что не нравится то что глаза колит
а такому чорту как саламбек все можно
это же вроде барцовский форум а не киркоровский
Этого нам мало. Всегда хочется большего. У нас уже есть 1 золото у классиков, теперь ждем от вольников ;-) Придется подождать 4 года.Islam написал(а):Махов не поехал,зато Хуштов в Китае...
Я считаю, что Бахтияру по силам справиться с Мусульбесом, если окажутся в однои группе. Но Родригес и Таимазов это уже совсем другое. Родригес очень "тяжелыи" борец в плане борьбы. Те которые с ним борятся,им приходится очень трудно и побеждаюс с минимальным преимушеством. А Таимазов очень подвижныи и техничныи борец, несмотря на вес, и поэтому считаю его основным претендентом на золото. Но буду болеть за Бахтияра!Бакинец. написал(а):Azret написал(а):думаю Россия одно золото потеряла!!! в весе 120 кг! это мое мнение!!! Бахтияр не победит ни Мусульбеса ни Таймазова ни Кубинца!!!
В тройке должен быть полюбому,а там как ляжет карта..Артур с Давидом могут и раньше встретиться и дорога на финал открыта(Родригес не в счет..что почем-все понимают).но то что Махов поопытнее-это да.Но Бахтияр по сравнению с прошлогодним кубком мира-тоже другой..
А если на сегодняшний день оценивать его реальную силу-бронза..