НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Azret написал(а):
Islam написал(а):
Azret написал(а):
Akzent написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Azret написал(а):
думаю Россия одно золото потеряла!!! в весе 120 кг! это мое мнение!!! Бахтияр не победит ни Мусульбеса ни Таймазова ни Кубинца!!!
я с тобой полностью согласен :!: он не сможет выиграть ни того,ни другого
Ni nigeriica Seiwari.
че за нигериец??
Ну совсем "инвалида " из него тоже не надо делать :roll: .. нормально будет в тройку попадет...
у каждого свое мнение!
8)
Пока он только Мусульбесу проиграл на Евро, и Таймазову на Алиевском очень давно.. Посмотрим , что сделает на ОИ.. Вы так категоричны, как будто уже всё знаете на перёд.. :shock: Это не правильно..

Моё мнение, что Махов по опытнее, и с такими гигантами он будет получше бороться, чем тот же Бахтияр.
Ну что делать, Баха выиграл в этом году и Ярыгин и Чемпионат России, и с запасом. С этим не поспоришь. :!:
Результат на лицо. 8)

Azret

КМС
Хаджимурад написал(а):
Azret написал(а):
Islam написал(а):
Azret написал(а):
Akzent написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Azret написал(а):
думаю Россия одно золото потеряла!!! в весе 120 кг! это мое мнение!!! Бахтияр не победит ни Мусульбеса ни Таймазова ни Кубинца!!!
я с тобой полностью согласен :!: он не сможет выиграть ни того,ни другого
Ni nigeriica Seiwari.
че за нигериец??
Ну совсем "инвалида " из него тоже не надо делать :roll: .. нормально будет в тройку попадет...
у каждого свое мнение!
8)
Пока он только Мусульбесу проиграл на Евро, и Таймазову на Алиевском очень давно.. Посмотрим , что сделает на ОИ.. Вы так категоричны, как будто уже всё знаете на перёд.. :shock: Это не правильно..

Моё мнение, что Махов по опытнее, и с такими гигантами он будет получше бороться, чем тот же Бахтияр.
Ну что делать, Баха выиграл в этом году и Ярыгин и Чемпионат России, и с запасом. С этим не поспоришь. :!:
Результат на лицо. 8)
У него в сетке не было Кураха Шемарова и Гаглоева! не забывай!

Azret написал(а):
У меня вопрос!
А Бахтияр как считает? я не про сам настрой, не про то что как и что надо было бороться! В расслабон или еще как то не в напряг и т.д.! Как он считает победил он Махова? Он сам что говорит?
Я с Бахтияром лично не общался. И просить брата поговорить, на эту тему с такими вопросами... :wink: Вы сами понимаете, это не совсем "этично" что ли.., я как дагестанец, такие слова тоже знаю.... :D

Azret

КМС
Хаджимурад написал(а):
Azret написал(а):
У меня вопрос!
А Бахтияр как считает? я не про сам настрой, не про то что как и что надо было бороться! В расслабон или еще как то не в напряг и т.д.! Как он считает победил он Махова? Он сам что говорит?
Я с Бахтияром лично не общался. И просить брата поговорить, на эту тему с такими вопросами... :wink: Вы сами понимаете, это не совсем "этично" что ли.., я как дагестанец, такие слова тоже знаю.... :D
Ну хорошо! :)
Я просто не понимаю тех кто говорит что Махов проиграл Ахмедову на сборах! Мне завтра обещали видео скинуть если получиться то постараюсь скинуть!

Azret написал(а):
У него в сетке не было Кураха Шемарова и Гаглоева! не забывай!
Ну и что?.
Это попытка опровдать борца что ли?..

Махов боролся с больной спиной и коленом, это я знаю.. Его тренеский штаб Дагестанской сборной вообще не хотел выставлять, а он сам попросился.. Он рисковал.. :!:

ZAUR

Спортсмен
Хаджимурад,

если есть возможность, узнай как Хаджи Гацалов?

Azret написал(а):
Ну хорошо! :)
Я просто не понимаю тех кто говорит что Махов проиграл Ахмедову на сборах! Мне завтра обещали видео скинуть если получиться то постараюсь скинуть!
Кто сказал, что он проиграл?.. :shock:
Он выиграл, только это была абсолютная равная борьба, это раз, и во вторых не прикдка, и схватка которая толком ничего не решала. :wink: Простая тренировочная схватка. :!:
Что за ремиксы у Вас тут творятся?..

Raimond

КМС
Состав борцов на Пекин

Сегодня вычитал на болгарском сайте, перевод не требуется и так все ясно :D :

Русия утвърди съставите си за олимпиадата в Пекин:

Свободен стил:
55 кг Бесик Кудухов
60 кг Мавлет Батиров
66 кг Ирбек Фарниев
74 кг Бувайсар Сайтиев
84 кг Георгий Кетоев
96 кг Ширвани Мурадов
120 кг Бахтияр Ахмедов

Класически стил:
55 кг Назир Манкиев
60 кг Исламбек Албиев
66 кг Сергей Коваленко
74 кг Вартерес Самургашев
84 кг Алексей Мишин
96 кг Асланбек Хуштов
120 кг Хасан Бароев

Жени:
48 кг Замира Рахманова
55 кг Наталия Голц
63 кг Алена Карташова
72 кг Елена Перепелкина

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Всё схватки тренировочные, дана команда чётка без напряг бороться. :!:

Да так и было,была команда не выкладываться..это все говорят,но я думаю ,хоть и тренировочные схватки,Бусика с Махачом и Билала с Бахтияром-никому не хотелось проигрывать,именно они рубились..,а с остальными экспериментировали.

А так в принципе мы одно и тоже написали,учитывая,что сами не видели..
а ничьих там быть никак не могло-боролись по три периуда.
Так,что разобрались-в целом картина ясна..

БАКИР

Правление
Команда форума
Azret написал(а):

В тройке должен быть полюбому,а там как ляжет карта..Артур с Давидом могут и раньше встретиться и дорога на финал открыта(Родригес не в счет..что почем-все понимают).но то что Махов поопытнее-это да.Но Бахтияр по сравнению с прошлогодним кубком мира-тоже другой..

А если на сегодняшний день оценивать его реальную силу-бронза..

магаc

Интересующийся
вы тут по ходу спелись удаляете что не нравится то что глаза колит
а такому чорту как саламбек все можно
это же вроде барцовский форум а не киркоровский

БАКИР

Правление
Команда форума
магаc написал(а):

Послушай магас,удаляют наверно,потому что никто не хочет видеть игру на публику,здесь все нормально общаются-если какие то недопонятки,то это легко решается в личке и поверь для Любого не проблема встретится и сказать друг-другу в лицо.
А так эти все разборки-ВОЗДУХ и никому здесь не нужны..

Руслан.

Пользователь
салам алейкум борцы и любители борьбы! я новичок форума! уже давно слежу за всеми происходящими здесь! могу определить по сообщениям национальность кто пишет! вот например кто то пишет что Ахметов выграл схватку у махова но это полный бред! я лично находился в приэльбусий в зале и видел как Махов без всякого сомнение выграл у Бахтияра! и еще как Сайтиев выграл у Махача тоже без сомнениее и даказал что он не принимал тогда на чемпионате россий никакого допинга как тут некоторые пишут а просто он сильнее его по крайне мере на сегодняшний день! и Батиров чисто выграл у Дудаева!

Тигран

Мастер спорта
магаc написал(а):

Не-не, Магас, тебе тоже все можно! В рамках Правил, понятное дело.
А ты прав, точно :!: , мы тут все спелись ... борьба - это же наркотик. Так ведь и ты с нами спелся, разве нет? :wink:

Ребята, я так понял, что Ахмедова на Олимпиаду видимо еще до сборов определили. Поэтому все эти баллы, периоды ... это так, просто так.

Шу

КМС
Islam написал(а):
Махов не поехал,зато Хуштов в Китае...
Этого нам мало. Всегда хочется большего. У нас уже есть 1 золото у классиков, теперь ждем от вольников ;-) Придется подождать 4 года.

Шу

КМС
Бакинец. написал(а):
Azret написал(а):

В тройке должен быть полюбому,а там как ляжет карта..Артур с Давидом могут и раньше встретиться и дорога на финал открыта(Родригес не в счет..что почем-все понимают).но то что Махов поопытнее-это да.Но Бахтияр по сравнению с прошлогодним кубком мира-тоже другой..

А если на сегодняшний день оценивать его реальную силу-бронза..
Я считаю, что Бахтияру по силам справиться с Мусульбесом, если окажутся в однои группе. Но Родригес и Таимазов это уже совсем другое. Родригес очень "тяжелыи" борец в плане борьбы. Те которые с ним борятся,им приходится очень трудно и побеждаюс с минимальным преимушеством. А Таимазов очень подвижныи и техничныи борец, несмотря на вес, и поэтому считаю его основным претендентом на золото. Но буду болеть за Бахтияра!

БАКИР

Правление
Команда форума
Мусульбес очень умный борец..и приготовит много сюрпризов,почему то я уверен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху