НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
Бакинец. написал(а):
GUEST написал(а):
ya tak i podum chto eto ego brat,no ne znal chto on imeet otnoshenie k borbe,videl ego kak to.A kto skazal chto on luchshe Xatagova Bazzaeva bil?Prosto nado posprashivat tex kto videl kak borolsya Xatagov.
Xoroshii trener on?Kstati,chto nibud delaetsya v respublike,na zamenu trenerov,starie uxodyat uje,est normalnoe pokolenie molodix?

Он по юношам был первый номер в СССР очень техничный,выигрывал их по юношам..потом пошел по другой дороге..но все это, с помощью Бога- позади..он такой человек,каких мало..
Тренер он отличный,но у него в основном молодые.
А из молодых А Баззаев(Алдатова,Тибилова),Арчегов неплохой,Рубаев,Гульчеев..много хороших

Посмотрим что за тренера .Через несколько лет видно будет,плоды .

Так ,там сейчас прикидки были?Т.е. определялись борцы кто в Пекин едет,по итогам схваток?В некоторых весах,или во всех.?
Кудухов-Отарсултанов,в 60 кг,66,74,Если бы Махач победил,он поехал бы?А как там в 96 ?Гацалов был там вообше?Что про него говорят?Тут кто то писал что он имигрировать собрался(на этом форуме надо все инфо проверять)?Как он за другую страну будет,если в этом году он еше на Европе за Россию боролся.И что с ним случилось вообше?Психологическая травма,от проигрышей,или в республике у него не очень складно с тренерами,или еше что то??

это были не прикидки,но тем не менее и Кудухов и Сайтиев доказали,что они первые номера.Гацалов боец,он продолжает тренироваться и еще поборется за лидерство..и проблем с тренерами нет,просто он предпочитает индивидуальную подготовку.Он на сборах.

MAXIMUS

Пользователь
GUEST написал(а):
Бакинец. написал(а):
GUEST написал(а):
ya tak i podum chto eto ego brat,no ne znal chto on imeet otnoshenie k borbe,videl ego kak to.A kto skazal chto on luchshe Xatagova Bazzaeva bil?Prosto nado posprashivat tex kto videl kak borolsya Xatagov.
Xoroshii trener on?Kstati,chto nibud delaetsya v respublike,na zamenu trenerov,starie uxodyat uje,est normalnoe pokolenie molodix?

Он по юношам был первый номер в СССР очень техничный,выигрывал их по юношам..потом пошел по другой дороге..но все это, с помощью Бога- позади..он такой человек,каких мало..
Тренер он отличный,но у него в основном молодые.
А из молодых А Баззаев(Алдатова,Тибилова),Арчегов неплохой,Рубаев,Гульчеев..много хороших

Так ,там сейчас прикидки были?Т.е. определялись борцы кто в Пекин едет,по итогам схваток?В некоторых весах,или во всех.?
Кудухов-Отарсултанов,в 60 кг,66,74,Если бы Махач победил,он поехал бы?А как там в 96 ?Гацалов был там вообше?Что про него говорят?Тут кто то писал что он имигрировать собрался(на этом форуме надо все инфо проверять)?Как он за другую страну будет,если в этом году он еше на Европе за Россию боролся.И что с ним случилось вообше?Психологическая травма,от проигрышей,или в республике у него не очень складно с тренерами,или еше что то??
Согласен стобой :!: что с Хаджимуратом :?:как то за него забыли :roll:

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):

А мы уже видим плоды ,именно молодых тренеров)).В нашей сборной во всех семи категориях чемпионы мира,такого еще у нас не было..

GUEST

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
GUEST написал(а):

А мы уже видим плоды ,именно молодых тренеров)).В нашей сборной во всех семи категориях чемпионы мира,такого еще у нас не было..

не понял,поясни если не трудно.Был чемпионат Мира среди молодежи,и все 7 первых мест ихние ученики?Что то у меня с головой наверно :)можно фамилии огласить с весами?

БАКИР

Правление
Команда форума
MAXIMUS написал(а):
Согласен стобой :!: что с Хаджимуратом :?:как то за него забыли :roll:

Во всех весовых категориях ,кроме тяжелой вопросов НИКАКИХ- все справедливо,что и показали сборы..
Единственная сложность была выбрать из двух достойных тяжей,у каждого из которого были весомые аргументы..как правильно сделан выбор-покажет Олимпиада!

А Гацалов на сборах тренировался,только с Мурадовым не боролся..зачем рисковать? Выбор сделан..можно и травму получить,зная неуступчивый характер обоих.

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
не понял,поясни если не трудно.Был чемпионат Мира среди молодежи,и все 7 первых мест ихние ученики?Что то у меня с головой наверно :)можно фамилии огласить с весами?

Нее :)
Сборная Осетии
55-Кудухов-ЧМ
60-Дудаев-ЧМ
66-Фарниев-ЧМ
74-Алдатов-ЧМ
84-Кетоев-ЧМ
96-Гацалов-ЧМ
120-Таймазов-ЧМ
Правда разных лет,но все таки..вся действующая сборная и у всех молодые тренера

GUEST

Мастер спорта
ну ты выдал тему :D запутал ты меня,какие у них молодые тренера.
Рубаев что молодой тренер ?
Я имел в виду молодое поколение тренеров,новые,по всей республике,в городах и даже отдаленных селах.И что нибудь делается ,что бы хотябы 1 турнир класса А в республике проходил.(Врятли) .Или все глухо?Молспорт много раз писал,молчат как партизаны.

Тигран

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
Вчера в Домбае прошли контрольные схватки,вот некоторые результаты Б Махов выиграл у Б Ахмедова,но опять говорят еще ничего на решено..
Сайтиев Б выиграл принципиальную схватку у Махача(я думаю они боролись так,что было что доказывать..)
но проиграл Царгушу..здесь может он и расслабился..не знаю..
Фарниев выиграл Джукаева ,Джапарова.
Кетоев-Саритова,Урижева.

Мой знакомый, безусловно заслуживающий доверие (мы с ним вместе в Питер ездили) :wink:, вчера позвонил и тоже сообщил, что в схватке Махов-Ахмедов выиграл Махов. Это он сам видел.
Он также подтвердил победы Фарниева над Джукаевым (хотя и не впечатлило) и Сайтиева над Муртазалиевым.
Но вот вопрос, проиграл ли Сайтиев Царгушу? Он ЭТУ схватку сам не видел, ему парень в зале сказал, что Бусик и у Дениса выиграл. Чужие слова - это не свои глаза, так что ... что? Понятно, что не принципиально, но все-таки.
Заранее извиняюсь перед очевидцами, если этим сообщением вношу неясность в реальную картину событий

P.S. А может там по несколько схваток было :?: :idea:

shota

Мастер спорта
ещё один грузински борец, Хинчагашвили выиграл золото в 50кг. в финале он обыграл российского борьца, Бекбулатова со счотом - 0:1, 4:0, 3:1. Хинчагашвили примерно месяц назад выиграл чемпионат европы среди кадетов, а сейчас выиграл и на молодёжном уровне.
кроме этого серебро взял Берианидзе(120кг), а брозовые медали Марсагашвили и Чиковани.
также в 60кг в финал вышол грузин Гиорги Макишвили и должен был встретится с словакским борьцом, но там финала не было почемуто.
в целом наши очень хорошо выступили, скорее всего взяли первео командное место, если учесть что в 60 наш борец тоже в финале, у нас получается больше медалей чем у Россий.

GUEST

Мастер спорта
shota vand написал(а):
ещё один грузински борец, Хинчагашвили выиграл золото в 50кг. в финале он обыграл российского борьца, Бекбулатова со счотом - 0:1, 4:0, 3:1. Хинчагашвили примерно месяц назад выиграл чемпионат европы среди кадетов, а сейчас выиграл и на молодёжном уровне.
кроме этого серебро взял Берианидзе(120кг), а брозовые медали Марсагашвили и Чиковани.
также в 60кг в финал вышол грузин Гиорги Макишвили и должен был встретится с словакским борьцом, но там финала не было почемуто.
в целом наши очень хорошо выступили, скорее всего взяли первео командное место, если учесть что в 60 наш борец тоже в финале, у нас получается больше медалей чем у Россий.

Молодцы.
Не в тему.
Хинчагaшвили бывший Хинчагов,возможно Макишвили бывший Макиев тоже :)

shota

Мастер спорта
Хинчагaшвили бывший Хинчагов,возможно Макишвили бывший Макиев тоже
правильно, такой грузинской фамилий Хинчагашвили не сушествует, этот паернь вроде осетин. а Макишвили грузинская фамилия. хотя если осетины Макиевы есть, возможно некоторые Макиевы живушие в Грузий тоже стали Макишвилами, не знаю.
кароче как бы там не было, но выступили мошно, Россию в командном вроде обошли, команда явно мошная подростает. :wink:

GUEST

Мастер спорта
shota vand написал(а):
Хинчагaшвили бывший Хинчагов,возможно Макишвили бывший Макиев тоже
правильно, такой грузинской фамилий Хинчагашвили не сушествует, этот паернь вроде осетин. а Макишвили грузинская фамилия. хотя если осетины Макиевы есть, возможно некоторые Макиевы живушие в Грузий тоже стали Макишвилами, не знаю.
кароче как бы там не было, но выступили мошно, Россию в командном вроде обошли, команда явно мошная подростает. :wink:
Esli Rossiya 5-u skorost vkluchit,oboidut togda ee? :D Esli da,togda tochno moshno idete

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
ну ты выдал тему :D запутал ты меня,какие у них молодые тренера.
Рубаев что молодой тренер ?
Я имел в виду молодое поколение тренеров,новые,по всей республике,в городах и даже отдаленных селах.И что нибудь делается ,что бы хотябы 1 турнир класса А в республике проходил.(Врятли) .Или все глухо?Молспорт много раз писал,молчат как партизаны.

Относительно молодые) Например с Рубаевым работает Цезарь Тибилов-жесткий,дающий результаты,Арчегов,Калоев..Игорь(с Динамо) -сам был очень техничный и тренер отличный.Короче все нормально,лишь бы финансировали.Конечно они не уровня корифеев-Дзгоева Асланбека и Дедегкаева..но по крайней мере не хуже Маргиева,Гозоева..

БАКИР

Правление
Команда форума
Тигран написал(а):
Но вот вопрос, проиграл ли Сайтиев Царгушу? Он ЭТУ схватку сам не видел, ему парень в зале сказал, что Бусик и у Дениса выиграл. Чужие слова - это не свои глаза, так что ... что? Понятно, что не принципиально, но все-таки.

Сайтиев опытный волк,он и на чемпионате России выложился понастоящему,только в одной схватке.Также и здесь,с остальными он не выкладывался наверно,может бдительность усыплял,может просто боролся-ковер прочувствовать,что то свое проверить-короче не на результат..Как и на России выложились с Махачом только раз..все таки один должен был доказать,что он лидер закономерно,другой,что это была осечка..результат все знают.
Насчет Царгуша,сам не видел,но видели Маргиев и тренер Фарниева) и другие борцы говорят..
но как мы тут увидели- теперь невольно засомневаешься)..хотя я думаю это так.

Azret

КМС
не надо тут каждые 2-3 дня поднимать эту тему с тем кто едет если не уверены на 100%! какой смысл? обсуждать я понимаю схватки! Но УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ЕДЕТ ТОТ ИЛИ ИНОЙ борец еще рано! ждем!

Azret

КМС
Любитель написал(а):
Билялу ничего не остается, после такой несправедливости, как свалить в другую страну.
Ну смысла в этом нет! Он молод у него еще все впереди он еще докажет все! Если его травить не будут!

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):

Ты не упомянул Сванидзе на 84.Раз он выиграл сильного Турка притом убедительно-значит большой потенциал,учитывая,что на Европе вторые номера,тогда кто же первый номер будет на мире,еще лучше?).
Там будет жарко..Шарипов(Аз) Гадисов(Рос) -Турок,полюбому сильный будет,тем более дома..там и хорошо судят еще:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху