НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БАКИР

Правление
Команда форума
Как бы там не было ...не могу представить,что даже на тренировке Артуру , из молодежи, кто нибудь такое сопротивление оказал бы..

Шу

КМС
Бакинец. написал(а):
pit09 написал(а):
Так, кто схватку выиграл? И что это была прикидка что ли? Если прикидка, то почему только одна схватка?
Бахтияр точно едет на ОИ?

Начальник команды не захотел отвечать на вопрос и вообще они не любят ,когда называют источник откуда информация..все говорят это политика.

Едет Бахтияр
Это можно было предположить с самого начала. Куда там спорту до политики.
Надо было хотя бы прикидку дать.
Кто такое решение принимал?

БАКИР

Правление
Команда форума
pit09 написал(а):
Надо было хотя бы прикидку дать.
Кто такое решение принимал?

Так прикидка была..просто насчет результата разная информация..мне совершенно разные люди говорят одно,но Магас утверждает,что видел сам..

Может быть сыграло еще то обстоятельство,что Билал не столь убедительно боролся другие спаринги..может еще что..

Оба сильнейшие в России,да еще и Шемаров подтянулся..

Просто я считал,что у Билала больше опыта и больше шансов выступить удачнее,хоть и моложе Бахтияра..
Бахтияр еще в 2002 году на 96кг ,боролся с Хетагуровым...

магаc

Интересующийся
Бесик ваиграл Отарсултанова извиняюсь запарился
Перекидки не было это факт если бы решили дать перекидку то во первых старонники Ахмедова не дали бы ее провести в КБР а еслибы и провели там было бы пол Дагестана и весь КБР судейство было бы аднозначно чтоб канфликта избежать Мамиашвили присутствовал бы
и все правительство КБР было бы в зале
Бедоева есть за что хвалить Махава на туше паложил но Бахтияру проиграл аднозначно взале говорили что на россии Бахтияр его за 20-30сек на туше выиграл

Os-Bagatar

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Как бы там не было ...не могу представить,что даже на тренировке Артуру , из молодежи, кто нибудь такое сопротивление оказал бы..
Ты это к тому, что для Таймаза эти все прекидки-спарринги всё равно, что мышинная возня?.. :roll:

Os-Bagatar

Спортсмен
Опять как всегда - все всё своими глазами видели, но инфа абсолютно противоположная!!.. :D

БАКИР

Правление
Команда форума
Os-Bagatar написал(а):
Бакинец. написал(а):
Ты это к тому, что для Таймаза эти все прекидки-спарринги всё равно, что мышинная возня?.. :roll:

Просто я видел,как он проводит спаринги с молодежью,которые оказывают сопротивление и серьезное лидерам..это совершенно другой уровень,по крайней мере на сегодняшний день..

БАКИР

Правление
Команда форума
Os-Bagatar написал(а):
Опять как всегда - все всё своими глазами видели, но инфа абсолютно противоположная!!.. :D

я не видел своими глазами..пишу со слов..

Скоро Бедоев приедет,он будет тренироваться у Валика,все и расскажет)

БАКИР

Правление
Команда форума
На молодежном чемпионате Европы наши в первый день выступили неудачно..ни одной золотой медали из четырех разыгранных,особенно вымотанный был наш тяж Хугаев,к сожалению он проиграл в первой схватке..явно не хватает веса..ему нет 20-ти..-го,не сомневаюсь прибавит.! Байцаев проиграл сильному турку.Победил в 84 Грузин.
Сафарян стал вторым,в 55-бронза у Габибова.

БАКИР

Правление
Команда форума
магаc написал(а):
Бедоева есть за что хвалить Махава на туше паложил но Бахтияру проиграл аднозначно взале говорили что на россии Бахтияр его за 20-30сек на туше выиграл
Да на России он попался..но сделал выводы..тоже еще юниор.

акцент

Тренер
Бакинец. написал(а):
На молодежном чемпионате Европы наши в первый день выступили неудачно..ни одной золотой медали из четырех разыгранных,
Zato iz 4ih segodnja - dve: 74 i 96 kg. 50 kg - 2e mesto. 60 kg - vybili ego v 1/4fin.

MAXIMUS

Пользователь
Akzent написал(а):
Бакинец. написал(а):
На молодежном чемпионате Европы наши в первый день выступили неудачно..ни одной золотой медали из четырех разыгранных,
Zato iz 4ih segodnja - dve: 74 i 96 kg. 50 kg - 2e mesto. 60 kg - vybili ego v 1/4fin.
А кто завоевал золото в 74,96,и серебро в 50 кг,и кого выбили в 60 кг :?:

Salambek

КМС
Магас
Имя и Фамилия свою напиши,я спрошу был ли там вообще такой.
Махов выиграл у Ахмедова и у всех остальных то же, никому не проиграв,у Ахмедова выигрывали.
Кто едет,вопрос политический,а не вопрос кто сильнее.
У меня сомненения, может ты Махова с кем то путаешь?
Махов выиграл у Ахмедова 1:0 (не взяв балл с ноги), 0:1, 0:2

Salambek

КМС
Может быть сыграло еще то обстоятельство,что Билал не столь убедительно боролся другие спаринги..может еще что.

Билял никому не проиграл, у Ахмедова выиграл 100% и в протоколе есть и те кто сидел видел.
Ахмедов проиграл и не думаю что боролся просто так,вопрос стоял принципиально.
Все говорят вопрос политики и все соглашаются....

БАКИР

Правление
Команда форума
Я честно говоря сомневаюсь в точной информации Магаса и по другой причине..
Дело в том,что даже наши не подтверждают,что Бедоев тушировал Махова.....говорят в первом периуде накрыл его..и все ,хорошо с ним боролся..
Если бы тушировал,какой смысл это нам скрывать?

GUEST

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
Os-Bagatar написал(а):

я не видел своими глазами..пишу со слов..

a kto takoi Valik?

магаc

Интересующийся
насчет твоих самнений Саламбек мне разницы нет
насчет фамилии и имени назвать тоже не проблема просто не считаю нужным да и твоей не видно
а если абладаеш вазможностью спросить у кого то то паинтересуйся на счет схватки Бедоев -Махов Ахмедов-Бедоев и Махов-Ахмедов паинтересуйся если есть вазможность у Джамболата Тедеева патом
паймеш

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Бакинец. написал(а):
Байцаев проиграл
na lopatkah
сильному турку.Победил в 84 Грузин.
Esli on silen, chto skazat o gruzine, kotoryi v finale unichtozhil ego eshe v pervom periode?!

Ты с таким кайфом это подметил..да он сильный Турок,а если Грузин победил сильного Турка,что сказать-Поздравляем!Еще один сильный борец появился.

Про Кцоева-забываешь.
А поражения наши(редкие)-смакуешь..

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
.

a kto takoi Valik?[/quote]

Валик Тедеев родной брат Малика.
Он был чемпион страны среди молодежи,был лучше Хатагова,Баззаева Б..но бросил...
Сейчас он тренерует Арсена Наниева и Бедоева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху