НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUEST

Мастер спорта
Ко сожалению нет возможносыи посмотреть на тв .Потом мне интересней было бы мнение спациалистов услышать,чем самому смотреть,и не понять
А насчет фото.ты вот как эти (2004) имел в виду?

http://www.wrestrus.ru/files/photo/cska-old/04.jpg
И надо же,рядом с Гацаловым стоит,скромнягa oн даже повелся
:D.Да и Сажид предпочёл не смотреть в её сторону :D

MAXIMUS

Пользователь
Тигран наверное вот эти имел в виду :lol:

4032d2a8c990.jpg

GUEST

Мастер спорта
Besik vot suda smotrit.Ne na tex nastroilsya,I po etomu proigral.On ne mog ponyat ,s kem je emu s etoi gruppi borotsya nado budet.Oni to vse ne s ego vesovoi kategorii

4032d2a8c990.jpg
[/quote]

Кудар

Мастер спорта
да...бедного Бесика отвлекли, он не сдержался и не смог настроиться...вот умные блин Чингизханы))

Os-Bagatar

Спортсмен
GUEST написал(а):
Асик.Что все они тренируются на родине?Все время,а как на соревнование ,так в Узбекестан едут итд?
Насколько я знаю, именно так. Иначе им не с кем было бы элементарно бороться.

Raimond

КМС
Кубок ЦСКА

Мне лично все понравилось.Шоу, барабанное сопровождение схваток, схватки. Но Фарниев- никакой, согласен. Махач -тяжелый, тоже верно. Мавлет, Сажид, Хаджимурад с избытком уверенности выигрывали все схватки. Оч поравились Шахин, Алдатов. Поражен легкостью проигрыша Кудухова. Махов -одно слово талант.
Для тех кто ставит в сомнение победу Махова, мог бы приложить фотку с последнего действия схватки Родригес-Махов (мир-цска). Но не могу этого сделать, проинструктируйте, вставлю. Там четко видно, что Алекс был за ковром когда обе ноги Билял еще оставались в зоне ковра.

Raimond

КМС
Фарниев

Надо Мавлету Батырову переходить 66 кг, а дорогу в 60 кг уступить брату Адаму. Похоже Ирбеку на Олимпиаде ловить нечего, его там порвут. Тот же кубинец, Стадник, американцы прибавят. Вообще можем без медали остацца!

А так будет у нас на Олимпиаде два брата Батыровых. Во пиар можно расскрутить! Скоко можно брату дорогу переходить? Адам с 2004 года уступает! Мавлет! Пора поднять брата!

MAXIMUS

Пользователь
Re: Фарниев

Raimond_Weil написал(а):
Надо Мавлету Батырову переходить 66 кг, а дорогу в 60 кг уступить брату Адаму. Похоже Ирбеку на Олимпиаде ловить нечего, его там порвут. Тот же кубинец, Стадник, американцы прибавят. Вообще можем без медали остацца!

А так будет у нас на Олимпиаде два брата Батыровых. Во пиар можно расскрутить! Скоко можно брату дорогу переходить? Адам с 2004 года уступает! Мавлет! Пора поднять брата!
Фарниева тоже рано списывать :!: Никто не знает как все может повернуться :wink:

Кудар

Мастер спорта

Raimond_Weil написал(а):

а ты что уже прогноз на все 7 золотых сделал??? ))))))))))

ZAGA

Пользователь

Raimond_Weil написал(а):
Надо Мавлету Батырову переходить ...
Я запустил в эфир по ДагТВ интервью с Мишкой Азизовым. Для Мавлета это промежуточный необязательный турнир был. Его цель - Олимпиада. Магомед тогда сказал, что его цель подвести к Олимпиаде Мавлета в пике формы. Даже он не будучи в пике, здесь неплохо боролся.
Билал Махов умный парень. Он уже понял, что с Родригесом нужно бороться только в стойке. В партере его не выиграть. Еще один секретный факт: Родригес обещал в Баку первый период проиграть, второй выиграть и третий отдать, но во втором периоде Махов САМ выиграл у Родригеса.
Кое-кто говорил, что победу Шахину тоже купили у кубинца. НЕТ! Я видел как рыдал кубинец в раздевалке после проигранного финала ЧМ. Поединок кубинца и Шахина на турнире ЦСКА тому доказательство - Рамазан сам выиграл у кубинца. Через месяц на Ярыгина все станет на свои места.

GUEST

Мастер спорта

Raimond_Weil написал(а):

А где гарантия что Мавлета не порвут в 66?Думаю его там с цветами встречать не будут.))))Пиар)).Пиар то зачем)).
А так я согласен по теме.
Почему бы не поробовать на Ярыгинском ?
Мавлета в 66,Фарниева в 74 ,Дудаева в 66.Проиграют,ну и что.
Ничего страшного,начала года только.Обратно вернутся всегда можно.

А Дудаева держут в 60 ,потому что там никого нет от Осетии.Стыд и позор,за столько времени никого не подготовили.
А Фарниеву на 74 тяжко будет.У него ИМХО телосложение не подходяше что ли.не высоко роста,и сбитый,плотный.Только по России кроме Махача ,там еше Сайтиев(которого забыли уже)).Но старый Акелла еше хочет на охоту выйти)).
Тот же Царгуш .Не говоря уже о зарубежных .
Кстати про сватку Царгуша с Сайтиевым.Опять же имхо,(профи видят по другому наверно).Ему надо было молодость свою использовать.Быстрота,дыхалка.А Сайтиев ему свою вязкую борьбу навязал.

Кудар

Мастер спорта

GUEST написал(а):
Raimond_Weil написал(а):

А где гарантия что Мавлета не порвут в 66?Думаю его там с цветами встречать не будут.))))Пиар)).Пиар то зачем)).
А так я согласен по теме.
Почему бы не поробовать на Ярыгинском ?
Мавлета в 66,Фарниева в 74 ,Дудаева в 66.Проиграют,ну и что.
Ничего страшного,начала года только.Обратно вернутся всегда можно.

А Дудаева держут в 60 ,потому что там никого нет от Осетии.Стыд и позор,за столько времени никого не подготовили.
А Фарниеву на 74 тяжко будет.У него ИМХО телосложение не подходяше что ли.не высоко роста,и сбитый,плотный.Только по России кроме Махача ,там еше Сайтиев(которого забыли уже)).Но старый Акелла еше хочет на охоту выйти)).
Тот же Царгуш .Не говоря уже о зарубежных .
Кстати про сватку Царгуша с Сайтиевым.Опять же имхо,(профи видят по другому наверно).Ему надо было молодость свою использовать.Быстрота,дыхалка.А Сайтиев ему свою вязкую борьбу навязал.
a Царгуш сам кстати не высоко роста)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху