Сегодня, 1 декабря, в матчевой встрече по вольной борьбе ЦСКА - сборная мира в рамках Открытого кубка ЦСКА, армейские спортсмены победили - 4:3. Своими эмоциями с Агентством спортивной информации «Весь спорт» поделились чемпионы мира-2007 - Бесик Кудухов (весовая категория до 55 кг), который проиграл первую схватку матча, и Билял Махов (до 120), который выиграл последнюю и решающую.
“Даже не знаю, что произошло со мной в поединке с монголом Наранбаатаром, - не скрывал разочарования Бесик Кудухов. – Не могу сказать, чтобы сильно устал или плохо настроился. Наверное, просто не сумел приспособиться к ритму командного турнира. Обидно, что подвел команду, а у монгола постараюсь взять реванш при первой же возможности”.
“Родригес, наверное, мне теперь сниться будет – целый день с ним борюсь, - улыбнулся Билял Махов. – Он большой, массивный, но, несмотря на это, быстрый борец. С ним очень тяжело бороться. Такого спарринг-партнера не подобрать, поэтому приходится готовиться к нему больше теоретически. О чем я думал, когда в решающем периоде жребий был благосклонен к кубинцу? Я готовился стоять насмерть, поскольку очень не люблю проигрывать. А еще больше - не люблю подводить товарищей”.