да вообще Узбеки в этот раз не привезли наших...Таймаза не было, Сохи и Соса тоже почему-то...странно)))ASIK написал(а):А почему Соса Тигиева и Сохиева не было? кто-нибудь знает?
A oni bi smogli perelomit situaciu?)Кудар написал(а):да вообще Узбеки в этот раз не привезли наших...Таймаза не было, Сохи и Соса тоже почему-то...странно)))ASIK написал(а):А почему Соса Тигиева и Сохиева не было? кто-нибудь знает?
Ну Сохиев мог бы и вуйграть Сажидова, кто знает...и Таймазов тоже Махова бы мог выйграть...все бывает...GUEST написал(а):A oni bi smogli perelomit situaciu?)Кудар написал(а):да вообще Узбеки в этот раз не привезли наших...Таймаза не было, Сохи и Соса тоже почему-то...странно)))ASIK написал(а):А почему Соса Тигиева и Сохиева не было? кто-нибудь знает?
Taimazov bi s Maxovim vstretilis eshe.
% na 60 na Maxova bi postavil.
Вольная борьба. Лучший борец - победитель и лучший борец чемпионата мира, чемпионата Европы и Кубка мира-2007 Георгий Кетоев
ASIK написал(а):Возьмёт! От души возьмёт! Я уверен!! Почему-то именно в его успешном спортивном будущем я не сомневаюсь!:))Кудар написал(а):Сегодня, 1 декабря, в матчевой встрече по вольной борьбе ЦСКА - сборная мира в рамках Открытого кубка ЦСКА, армейские спортсмены победили - 4:3. Своими эмоциями с Агентством спортивной информации «Весь спорт» поделились чемпионы мира-2007 - Бесик Кудухов (весовая категория до 55 кг), который проиграл первую схватку матча, и Билял Махов (до 120), который выиграл последнюю и решающую.
“Даже не знаю, что произошло со мной в поединке с монголом Наранбаатаром, - не скрывал разочарования Бесик Кудухов. – Не могу сказать, чтобы сильно устал или плохо настроился. Наверное, просто не сумел приспособиться к ритму командного турнира. Обидно, что подвел команду, а у монгола постараюсь взять реванш при первой же возможности”.
.
Тигран написал(а):ASIK написал(а):Возьмёт! От души возьмёт! Я уверен!! Почему-то именно в его успешном спортивном будущем я не сомневаюсь!:))Кудар написал(а):Сегодня, 1 декабря, в матчевой встрече по вольной борьбе ЦСКА - сборная мира в рамках Открытого кубка ЦСКА, армейские спортсмены победили - 4:3. Своими эмоциями с Агентством спортивной информации «Весь спорт» поделились чемпионы мира-2007 - Бесик Кудухов (весовая категория до 55 кг), который проиграл первую схватку матча, и Билял Махов (до 120), который выиграл последнюю и решающую.
“Даже не знаю, что произошло со мной в поединке с монголом Наранбаатаром, - не скрывал разочарования Бесик Кудухов. – Не могу сказать, чтобы сильно устал или плохо настроился. Наверное, просто не сумел приспособиться к ритму командного турнира. Обидно, что подвел команду, а у монгола постараюсь взять реванш при первой же возможности”.
.
Эх, с Интернетом проблемы были, а то бы я раньше все написал :(
С Бесиком не все так просто, монгол выиграл четко, по делу. Реально шанса Бесику не дал.
Я на трибунах не один с нашего Форума был, так что еще очевидцы могут рассказать об этом ;)
ИМХО самая НЕинтересная схватка в последнем матче была схватка, которую многие, наоборот, превкушали, как самую зрелищную :( Ботаев - Шахин, оба техничные, бросковые, в этой схватке друг с другом ... считайте не боролись совсем. Практически даже не пытались :oops: Забавно, 30 дополнительных секунд после жребия в 3-м периоде были интереснее всей "схватки" до этого.
С Ирбеком беда :( Выносливости - ноль! В схваке против украинца Стадника (в матче ЦСКА-Украина) он "сдох" уже в первом периоде (!). Настолько, что в конце периода ничего не различая, пошел в угол украинца и встал там, пока ему не сказал, куда надо идти... в хорошем смысле :) У Фарниева от усталости все движения заторможены были. И это при том, что схватка со Стадником состоялась миинимум через 4 часа после поражения от Гарзона. Похоже, он сгонку веса не переносит совсем. Так он и выигрывать не сможет, и здоровье посадит ... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. НО, к счастью, концовка матча Россия-Мир порадовала. Что называется, нарочно не придумаешь. Даже если бы результат этого матча и хотели бы срежисировать, то предсказать, что Махов (все-таки какой вежливый парень)на последних сантиметрах ковра галантно пропусти вперед Родригеса...[/quote] м-даа.
GUEST написал(а):A chto tam v 74 proizoshlo?
Da vse eto imel v vidu.Тигран написал(а):GUEST написал(а):A chto tam v 74 proizoshlo?
В смысле в схватке Муртазалиев-Алдатов, или Царгуш-Алдатов?
ИМО Махач боролся достаточно пассивно. Уже в полуфинале с кубинцем Фундорой смотрелся хуже. Но ухитрился в конце первого периода в жребии бросить Ваню на обратный (кубинские тренеры долго возмущались, что до свистка). Второй период проиграл без вопросов, а в третьем ЕМНИП, проигрывая по ходу, все-таки сумел счет сравнять и выиграть по последнму действию.
В схватке с Алдатовым оба сильно осторожничали. Первый период был интереснее остальных. Там Махач проигрывая сумел Ибрагима на обратный поймать. А в остальных периодах ЕМНИП одна ошибка и жребий все и решили.
С Царгушем Алдатову помогла его коронка в партере - "скрестный накат". Плюс опять жребий.
Стыдно сказать, плохо запомнил остальные детали :(
Д/а и Тигиев мог у Алдатова выиграть, что не раз бывало...Кудар написал(а):Ну Сохиев мог бы и вуйграть Сажидова, кто знает...и Таймазов тоже Махова бы мог выйграть...все бывает...GUEST написал(а):A oni bi smogli perelomit situaciu?)Кудар написал(а):да вообще Узбеки в этот раз не привезли наших...Таймаза не было, Сохи и Соса тоже почему-то...странно)))ASIK написал(а):А почему Соса Тигиева и Сохиева не было? кто-нибудь знает?
Taimazov bi s Maxovim vstretilis eshe.
% na 60 na Maxova bi postavil.
Насколько я знаю они в Осетии и тренеруются :roll:GUEST написал(а):Сохиев Сажида врятли.
Таймазов МОЖЕТ БЫТь победил бы Махова,я б хотел их ней встречи.
Но Таймазов не тот уже что раньше.Если б Таймазов (и вообше все легионеры) на родине чаше тренировались.То ихние результаты по лучше были бы(ИМХО) .С кем они там борятся?Спаринг партнеры нормальные есть?И тренерская школа тоже .
[/b]
Да ладно ладно,я и сам почти не верю уже, раз очевидцы говорят последние сантиметры и т.д.)))Тигран написал(а):ASIK написал(а):Кудар написал(а):НО, к счастью, концовка матча Россия-Мир порадовала. Что называется, нарочно не придумаешь. Даже если бы результат этого матча и хотели бы срежисировать, то предсказать, что Махов (все-таки какой вежливый парень) на последних сантиметрах ковра галантно пропустит вперед Родригеса... м-даа.
ASIK написал(а):Тигран написал(а):ASIK написал(а):Да ладно ладно,я и сам почти не верю уже, раз очевидцы говорят последние сантиметры и т.д.)))Кудар написал(а):НО, к счастью, концовка матча Россия-Мир порадовала. Что называется, нарочно не придумаешь. Даже если бы результат этого матча и хотели бы срежисировать, то предсказать, что Махов (все-таки какой вежливый парень) на последних сантиметрах ковра галантно пропустит вперед Родригеса... м-даа.
GUEST написал(а):Тигран, Максимус.Вы там только были я так понял.А как 84 и 96 борьба была.Сажид,Гацалов,и другие? Кстати,Фарниев уже так ,,боролся,, с кубинцем.На Алиевском помойму.Видео есть на ютубе.Он там просто по ковру ходил,даже не ходил,а передвигался.Сгонка веса ,большая проблемма для него наверно.
Трудно выжатым ,боротся,да еше побеждать.Наверно,уже не добется че го то серьезного.Посмотрим. Кстати ,вручение борцовки лучшему за всю историю.До этого,перед соревнованием хотя бы.Разговоры были,что такое тоже будет.Или это для всех как снег на голову был?