НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кудар

Мастер спорта
ASIK написал(а):
А почему Соса Тигиева и Сохиева не было? кто-нибудь знает?
да вообще Узбеки в этот раз не привезли наших...Таймаза не было, Сохи и Соса тоже почему-то...странно)))

GUEST

Мастер спорта
Кудар написал(а):
ASIK написал(а):
да вообще Узбеки в этот раз не привезли наших...Таймаза не было, Сохи и Соса тоже почему-то...странно)))
A oni bi smogli perelomit situaciu?)
Taimazov bi s Maxovim vstretilis eshe.
% na 60 na Maxova bi postavil.

Кудар

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Кудар написал(а):
ASIK написал(а):
Ну Сохиев мог бы и вуйграть Сажидова, кто знает...и Таймазов тоже Махова бы мог выйграть...все бывает...

GUEST

Мастер спорта
Сохиев Сажида врятли.
Таймазов МОЖЕТ БЫТь победил бы Махова,я б хотел их ней встречи.
Но Таймазов не тот уже что раньше.Если б Таймазов (и вообше все легионеры) на родине чаше тренировались.То ихние результаты по лучше были бы(ИМХО) .С кем они там борятся?Спаринг партнеры нормальные есть?И тренерская школа тоже .

Саламбек.
Тут никто против Махова не идет).Это все приколы просто.Просто,пока сушествуют кубинцы,и пока они в финал особенно будут выходит,и пока будет фсбр в таком виде в котором сейчас.Сомнения будут у многих .Не без причин .
Ярыгинский скоро,.Побеждать должен достойнный.
Пусть побеждает,если он лучший.Пускай берет всех в аренду,на год,два,пять итд :lol: Родригеса,Таймазова,Курамагомедова,турков,американцев итд.)

Кстати,Маховы это не бывшие Махоевы? :D

Кто удивил так это Украина.Молодцы.Как отработали .
Я так понял,у них там с финасированием не важно :D

1 декабря, в одном из лучших банкетных залов Москвы - Европейском, в присутствии президента Международной федерации объединенных стилей борьбы (ФИЛА) Рафаэля Мартинетти и президента Европейского отделения ФИЛА (CELA) Цено Ценова состоялась церемония награждения лауреатов 2007 года официальной наградой ФИЛА "Золотая борцовка". Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Были представлены следующие номинации:

Вольная борьба. Лучший борец - победитель и лучший борец чемпионата мира, чемпионата Европы и Кубка мира-2007 Георгий Кетоев

Вольная борьба. Лучшая команда - победитель общекомандного зачета чемпионата мира-2007 сборная России

Греко-римская борьба. Лучший борец - чемпион мира и Европы-2007 Алексей Мишин

Греко-римская борьба. Лучшая команда - победитель общекомандного зачета чемпионата мира-2007 сборная США

Женская борьба. Лучший борец - чемпион мира и Европы-2007 Станка Златева (Болгария)

Женская борьба. Лучшая команда - победитель общекомандного зачета чемпионата мира-2007 сборная Японии

Меценат года - председатель Попечительского совета Федерации спортивной борьбы России Сулейман Керимов

Лучший тренер года - главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев

Лучший борцовский клуб - клуб спортивной борьбы ЦСКА

Открытие года - чемпион мира и Европы-2007 Махач Муртазалиев

Легенда борьбы - заслуженный тренер России, личный тренер двукратного олимпийского чемпиона Бувайсара Сайтиев Дмитрий Миндиашвили

Тигран

Мастер спорта
ASIK написал(а):
Кудар написал(а):
Сегодня, 1 декабря, в матчевой встрече по вольной борьбе ЦСКА - сборная мира в рамках Открытого кубка ЦСКА, армейские спортсмены победили - 4:3. Своими эмоциями с Агентством спортивной информации «Весь спорт» поделились чемпионы мира-2007 - Бесик Кудухов (весовая категория до 55 кг), который проиграл первую схватку матча, и Билял Махов (до 120), который выиграл последнюю и решающую.

“Даже не знаю, что произошло со мной в поединке с монголом Наранбаатаром, - не скрывал разочарования Бесик Кудухов. – Не могу сказать, чтобы сильно устал или плохо настроился. Наверное, просто не сумел приспособиться к ритму командного турнира. Обидно, что подвел команду, а у монгола постараюсь взять реванш при первой же возможности”.
.
Возьмёт! От души возьмёт! Я уверен!! Почему-то именно в его успешном спортивном будущем я не сомневаюсь!:))

Эх, с Интернетом проблемы были, а то бы я раньше все написал :(
С Бесиком не все так просто, монгол выиграл четко, по делу. Реально шанса Бесику не дал.
Я на трибунах не один с нашего Форума был, так что еще очевидцы могут рассказать об этом ;)
ИМХО самая НЕинтересная схватка в последнем матче была схватка, которую многие, наоборот, превкушали, как самую зрелищную :( Ботаев - Шахин, оба техничные, бросковые, в этой схватке друг с другом ... считайте не боролись совсем. Практически даже не пытались :oops: Забавно, 30 дополнительных секунд после жребия в 3-м периоде были интереснее всей "схватки" до этого.
С Ирбеком беда :( Выносливости - ноль! В схваке против украинца Стадника (в матче ЦСКА-Украина) он "сдох" уже в первом периоде (!). Настолько, что в конце периода ничего не различая, пошел в угол украинца и встал там, пока ему не сказал, куда надо идти... в хорошем смысле :) У Фарниева от усталости все движения заторможены были. И это при том, что схватка со Стадником состоялась миинимум через 4 часа после поражения от Гарзона. Похоже, он сгонку веса не переносит совсем. Так он и выигрывать не сможет, и здоровье посадит ... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
НО, к счастью, концовка матча Россия-Мир порадовала. Что называется, нарочно не придумаешь. Даже если бы результат этого матча и хотели бы срежисировать, то предсказать, что Махов (все-таки какой вежливый парень) на последних сантиметрах ковра галантно пропустит вперед Родригеса... м-даа.

GUEST

Мастер спорта
Тигран написал(а):
ASIK написал(а):
Кудар написал(а):
Сегодня, 1 декабря, в матчевой встрече по вольной борьбе ЦСКА - сборная мира в рамках Открытого кубка ЦСКА, армейские спортсмены победили - 4:3. Своими эмоциями с Агентством спортивной информации «Весь спорт» поделились чемпионы мира-2007 - Бесик Кудухов (весовая категория до 55 кг), который проиграл первую схватку матча, и Билял Махов (до 120), который выиграл последнюю и решающую.

“Даже не знаю, что произошло со мной в поединке с монголом Наранбаатаром, - не скрывал разочарования Бесик Кудухов. – Не могу сказать, чтобы сильно устал или плохо настроился. Наверное, просто не сумел приспособиться к ритму командного турнира. Обидно, что подвел команду, а у монгола постараюсь взять реванш при первой же возможности”.
.
Возьмёт! От души возьмёт! Я уверен!! Почему-то именно в его успешном спортивном будущем я не сомневаюсь!:))

Эх, с Интернетом проблемы были, а то бы я раньше все написал :(
С Бесиком не все так просто, монгол выиграл четко, по делу. Реально шанса Бесику не дал.
Я на трибунах не один с нашего Форума был, так что еще очевидцы могут рассказать об этом ;)
ИМХО самая НЕинтересная схватка в последнем матче была схватка, которую многие, наоборот, превкушали, как самую зрелищную :( Ботаев - Шахин, оба техничные, бросковые, в этой схватке друг с другом ... считайте не боролись совсем. Практически даже не пытались :oops: Забавно, 30 дополнительных секунд после жребия в 3-м периоде были интереснее всей "схватки" до этого.
С Ирбеком беда :( Выносливости - ноль! В схваке против украинца Стадника (в матче ЦСКА-Украина) он "сдох" уже в первом периоде (!). Настолько, что в конце периода ничего не различая, пошел в угол украинца и встал там, пока ему не сказал, куда надо идти... в хорошем смысле :) У Фарниева от усталости все движения заторможены были. И это при том, что схватка со Стадником состоялась миинимум через 4 часа после поражения от Гарзона. Похоже, он сгонку веса не переносит совсем. Так он и выигрывать не сможет, и здоровье посадит ... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. НО, к счастью, концовка матча Россия-Мир порадовала. Что называется, нарочно не придумаешь. Даже если бы результат этого матча и хотели бы срежисировать, то предсказать, что Махов (все-таки какой вежливый парень)
на последних сантиметрах ковра галантно пропусти вперед Родригеса...[/quote] м-даа.
:lol:

A chto tam v 74 proizoshlo?

Тигран

Мастер спорта
GUEST написал(а):

В смысле в схватке Муртазалиев-Алдатов, или Царгуш-Алдатов?

ИМО Махач боролся достаточно пассивно. Уже в полуфинале с кубинцем Фундорой смотрелся хуже. Но ухитрился в конце первого периода в жребии бросить Ваню на обратный (кубинские тренеры долго возмущались, что до свистка). Второй период проиграл без вопросов, а в третьем ЕМНИП, проигрывая по ходу, все-таки сумел счет сравнять и выиграть по последнму действию.
В схватке с Алдатовым оба сильно осторожничали. Первый период был интереснее остальных. Там Махач проигрывая сумел Ибрагима на обратный поймать. А в остальных периодах ЕМНИП одна ошибка и жребий все и решили.
С Царгушем Алдатову помогла его коронка в партере - "скрестный накат". Плюс опять жребий.
Стыдно сказать, плохо запомнил остальные детали :(

GUEST

Мастер спорта
Тигран написал(а):
GUEST написал(а):

В смысле в схватке Муртазалиев-Алдатов, или Царгуш-Алдатов?

ИМО Махач боролся достаточно пассивно. Уже в полуфинале с кубинцем Фундорой смотрелся хуже. Но ухитрился в конце первого периода в жребии бросить Ваню на обратный (кубинские тренеры долго возмущались, что до свистка). Второй период проиграл без вопросов, а в третьем ЕМНИП, проигрывая по ходу, все-таки сумел счет сравнять и выиграть по последнму действию.
В схватке с Алдатовым оба сильно осторожничали. Первый период был интереснее остальных. Там Махач проигрывая сумел Ибрагима на обратный поймать. А в остальных периодах ЕМНИП одна ошибка и жребий все и решили.
С Царгушем Алдатову помогла его коронка в партере - "скрестный накат". Плюс опять жребий.
Стыдно сказать, плохо запомнил остальные детали :(
Da vse eto imel v vidu.
kak etot jrebii dostal.Neujeli ne uberut do Olimpiadi?
Spasibo.
a kak naschet,84,96 kg?Polnii obzor vsex.Kto da i kak smotrelsya.Opyat je,oshibki sudeistva,jrebii itd

Salambek

КМС
GUEST
почему-то вопросы именно по Махову всегда возникают:) да ладно,ему точно паралельно кто и что говорит,уверяю тебя....а мне тем более :D
Поэтому желающие поговорить могут наговориться, больше коментариев по этому поводу не буду больше:)

Вот будет, все таки, интересно посмотреть, Махов- Таймазов и Махов- Масуми Валади, Махов-Курах :lol:

Махач после мира все время это провел в отдыхе, ниче не делал :lol: отдыхал в жарких странах, только 2-х недельный сбор провел в Подольске и все. Это ему очень полезно будет, он парень упорный и с характером, стимул будет к главной его схватке предолимпийского года с Бусиком 8)

Гацалов, ИМХО, достойнее всех был получить "золотую борцовку", с этим согласятся все! (откинув в строну национальные притязания)

Открытие года....так Махач давно уже открыт:)

Теперь такое оживление форума, думаю, будет когда наш уважаемый брат Rabbani закинет видео на форум, которое он ИншаАллах, запищет 4.12.07 по телеканалу Спорт в 16.45 :lol: получится брат?

А потом уже, до Ярыгинского все утихнет :lol:

ASLАN

КМС
Кудар написал(а):
GUEST написал(а):
Кудар написал(а):
ASIK написал(а):
Ну Сохиев мог бы и вуйграть Сажидова, кто знает...и Таймазов тоже Махова бы мог выйграть...все бывает...
Д/а и Тигиев мог у Алдатова выиграть, что не раз бывало...

ASLАN

КМС
GUEST написал(а):
Сохиев Сажида врятли.
Таймазов МОЖЕТ БЫТь победил бы Махова,я б хотел их ней встречи.
Но Таймазов не тот уже что раньше.Если б Таймазов (и вообше все легионеры) на родине чаше тренировались.То ихние результаты по лучше были бы(ИМХО) .С кем они там борятся?Спаринг партнеры нормальные есть?И тренерская школа тоже .
[/b]
Насколько я знаю они в Осетии и тренеруются :roll:

ASLАN

КМС
Тигран написал(а):
ASIK написал(а):
Кудар написал(а):
НО, к счастью, концовка матча Россия-Мир порадовала. Что называется, нарочно не придумаешь. Даже если бы результат этого матча и хотели бы срежисировать, то предсказать, что Махов (все-таки какой вежливый парень) на последних сантиметрах ковра галантно пропустит вперед Родригеса... м-даа.
Да ладно ладно,я и сам почти не верю уже, раз очевидцы говорят последние сантиметры и т.д.)))

Тигран

Мастер спорта
ASIK написал(а):
Тигран написал(а):
ASIK написал(а):
Кудар написал(а):
Да ладно ладно,я и сам почти не верю уже, раз очевидцы говорят последние сантиметры и т.д.)))

Не-не, действительно Родригес первым за ковер вылетел. ТУТ без подсуживания обошлось. ЕМНИП кубинские тренеры к судейскому столику не побежали, а это уже показатель :!:
А вообще меня Махов удивил, со знаком плюс. Уж не знаю, насколько ему 20 лет, но в любом случае действовал он на ковре с головой. То есть не делал ничего такого, про что бы я с трибуны мог воскликнуть: "Ну что он делает!?" :D
И Вадима Тасоева Билял "съел" спокойно. Без блеска, но и без нервов.

P.S. Как и на Мире порадовала схватка Шахин-Гарзон. Оба были хороши, но Рамазан ... вот уж действительно Сокол.

Salambek

КМС
Тигран
100% , отвечаю за слова, ему 20 исполнилось в сентябре :wink:
за день до финала на ЧМ 2007:lol:

MAXIMUS

Пользователь
Соревнования прошли на очень высоком организационном уровне,молодцы хорошо постарались.Впечатлений много,только после просмотра стольких схваток,запомнить все подробности очень трудно.Мне лично по зрелищности понравились схватки с кубинцами,очень интересно было смотреть,почти всегда была интрига,где кубинцам не хватало самого молого для победы.Больше всех разачаровал Фарниев,я знал что он физически испытывает проблемы,но что я увидел даже не идет ни в какое сравнение,не понравился Махач,движения у него были какие то тяжелые непривычные для его борьбы,Махов порадовал зрелой борьбой,он очень сильно прибавляет,похоже у него остался один Таймазов,с другими он разделался со всеми,Бесик несмотря на поражение оставил хорошее впечатление после первой схватки,на второй монгол его выиграл однозначно,но как сказал Тигран это даже полезно для него,А у Хаджимурата все без проблем,Так же у Сажида,у Мавлета были небольшие проблемы,но он как всегда их преодолевал,Алдатов очень понравился.Воощем впечатление от чемпионата однозначно положительное.

GUEST

Мастер спорта
Саламбек.Да причем Махов.Он новичок в этом обсуждении.Первый раз за него такое говорят.До него уже Бароеву кости промыли.Так говорили как будто они при передачи денег рядом стояли))),хотя я и сам сомневался в его победе,потому как за кубинцами грешок имеется.Хорошо он проиграл ему теперь.Кубинцев вообше не надо в финал выпускать,что б слухов не было.Или вообще Вестер Юнионом им бабло посылать в Гавану,пусть там сидят,не выезжая.
Да еше за многих тоже базары ходили.Так что Махову это еше цветочки))).Махову еше Таимазова надо пройти,и Кураха тоже.Опять же,рано списали его.
Насчет Гацалова.Если б он на всех турнирах отборолся,не пропустил их.То я согласен.
А так Кетоев больше боролся,и больше выиграл в 2007 .
Насчет Махача я тоже не понял))).Какой он открытие?))
Там или наш родной Махов(по взрослым) ,или же Шахин ,второй навeрно по больше тянет.

Посмотрим на Ярыгинском.Если посмотрим)

Асик.Что все они тренируются на родине?Все время,а как на соревнование ,так в Узбекестан едут итд?

Тигран, Максимус.Вы там только были я так понял.А как 84 и 96 борьба была.Сажид,Гацалов,и другие? Кстати,Фарниев уже так ,,боролся,, с кубинцем.На Алиевском помойму.Видео есть на ютубе.Он там просто по ковру ходил,даже не ходил,а передвигался.Сгонка веса ,большая проблемма для него наверно.
Трудно выжатым ,боротся,да еше побеждать.Наверно,уже не добется че го то серьезного.Посмотрим. Кстати ,вручение борцовки лучшему за всю историю.До этого,перед соревнованием хотя бы.Разговоры были,что такое тоже будет.Или это для всех как снег на голову был?

Фото от туда.По ходу шоу было не плохое.
http://www.allsport.ru/index.php?id=10318

Тигран

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Тигран, Максимус.Вы там только были я так понял.А как 84 и 96 борьба была.Сажид,Гацалов,и другие? Кстати,Фарниев уже так ,,боролся,, с кубинцем.На Алиевском помойму.Видео есть на ютубе.Он там просто по ковру ходил,даже не ходил,а передвигался.Сгонка веса ,большая проблемма для него наверно.
Трудно выжатым ,боротся,да еше побеждать.Наверно,уже не добется че го то серьезного.Посмотрим. Кстати ,вручение борцовки лучшему за всю историю.До этого,перед соревнованием хотя бы.Разговоры были,что такое тоже будет.Или это для всех как снег на голову был?

Фото от туда.По ходу шоу было не плохое.
http://www.allsport.ru/index.php?id=10318

К счастью, совсем скоро наше ТВ нас порадует показом этого события. На канале "Спорт" ЕМНИП 4-го и 5-го декабря целых 2 программы будет, с повторами. Смотрите программу ТВ. Так что можно будет увидеть все своими глазами, а не нашим текстом :)
К словам MAXIMUSa о состоянии Фарниеве добавлю немаловажную деталь, допуск на турнире был аж 3 кг. А это немало. Но как же Ирбеку бороться в родном весе ... жжуть :shock:

P.S. Самые сильные фото оттуда, это длинноногие девченки в буденовках и СУПЕРминиюбках. Это надо было видеть :oops: :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху