?Ахмед Гаджимагомедов сильно видимо хотел на Европу
?Ахмед Гаджимагомедов сильно видимо хотел на Европу
Ну, во-первых, мы не узнаем что реально на душе у того же Гази или ЖамаловаЧем импонирует Газимагомедов??!!
В нем видно,что благородство и уважение в нем не наигранно,он не пытается соответствовать шаблону уважающего борца,он на самом деле искренне благородный!
Остальные,тот же Жамалов и другие такое впечатление,что они просто играют в "уважение"(это тоже не умаляет их отношение)в отличие от Магомедрасула))
В конце финальной схватки исполнил.
Я кстати не понял что именно там было и кому он крикнул с ковра?В конце финальной схватки исполнил.
Да нормальные там все ребята. Молодые вообще хорошие пошли. Жамалов, Жабраилов, Шираев, Абасгаджи. Мало того что борятся хорошо и преподносят себя правильно.Ну, во-первых, мы не узнаем что реально на душе у того же Гази или Жамалова
Ну а во-вторых, какая разница, играют они в благородство или нет?
Если человек на ковре всю жизнь играет эту роль, то какие могут быть к нему вопросы?..
Понятно и давно, что он один ничего не решает
их на Европу отправят, если выиграют, исполком может их от чемпионата России освободить ))Получается что в 57,74 и 97 уже все заранее решено и победы на Ярыгинском и Чемпионате России ничего не значат??
В 57 ещё все зависит от того, какое решение примут в отношении ранее уличённых в допинге, я думаю, что очень вероятен их недопуск на олимпиадуих на Европу отправят, если выиграют, исполком может их от чемпионата России освободить ))
это возможно, но такое впечатление, что главный тренер сам не понимает по каким критериям будет на олимпиаду отправлять) Наверное у каждого веса свой критерий отбора будет)))В 57 ещё все зависит от того, какое решение примут в отношении ранее уличённых в допинге, я думаю, что очень вероятен их недопуск на олимпиаду
ну тем не менее вся его речь направлена в его сторону) ты ничего не выиграл в этом весе на международном уровне) поэтому выиграл Ярыгина. и Россию тебе право на участие на Олимпиаде не дает) Так же и к Разамбеку, выиграет он Россию, скажут нет у тебя международного опыта и поэтому будешь в следующем цикле отбираться))Газимагомедов сейчас не слабее Сидакова смотрится
Визуально мощнее смотрется, в весе явно прибавил. Думаю оптимальный вариант на 70 мир ехать, 2-х кратным стать, в его возрасте отличный результат.
А вот кстати. Я в календаре UWW на этот не увидел чемпионата мира в неолимпийских весах.так и будет)
Они забылиА вот кстати. Я в календаре UWW на этот не увидел чемпионата мира в неолимпийских весах.
Хаджи ждёт и готов?Кто поедет на Европу в 65? Шираев или Рашидов? Если не Рашидов, то какой смысл был пропускать Ярыгина.
Беспредел полный! +ну тем не менее вся его речь направлена в его сторону) ты ничего не выиграл в этом весе на международном уровне) поэтому выиграл Ярыгина. и Россию тебе право на участие на Олимпиаде не дает) Так же и к Разамбеку, выиграет он Россию, скажут нет у тебя международного опыта и поэтому будешь в следующем цикле отбираться))