МТ памяти Ивана Ярыгина.Красноярск.23-26.01.2020.

Миширби

Правление
Команда форума
Времена нынче другие. Состав форумчан тоже значительно обновился.А многие просто перестали писать,хотя регулярно читают. Вот и я больше теперь читаю,чем пишу.Тем более,когда такие турниры,как настоящий,смотрим с кайфом и пристрастием,а потому и время остается только вести онлайн-табло.
Но вот после турниров с удовольствием пообщаюсь со всеми.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Причин много,думаю лучше на этот вопрос ответит Мурат,он знает всю изнанку,постараюсь в ближайшее время загнать на форум для ответа болельщикам).

Я бы и сам мог сказать свое мнение,но не хочу споров)))
мы ему кастомизированный цвет ника сделаем - камуфляжный. В тон его деловому костюму на Аланах))
fyi @Murat

Миширби

Правление
Команда форума
А вообще то мне особенно нравится тут просмотр разных тем.Старых и недавних.Уверяю вас,очень занятное дело.

Миширби

Правление
Команда форума
мы ему кастомизированный цвет ника сделаем - камуфляжный. В тон его деловому костюму на Аланах))
fyi @Murat
А меня он из друзей чуть не вычеркнул из-за Хасана Яздани.:lol::lol::lol:. Благо,что продолжаем мирно общаться постоянно!:drinks::ok:

Миширби

Правление
Команда форума
Ты тут один из не многих адекватных людей и не националист....
Уважаемый italianec,кстати,некорректность заключается в выражении.Вот ,к примеру,как вот это твоё высказывание! Можно ведь свою мысль изложить по другому, не задевая большинство форумчан!

Я знаю что щас все скажут что Соса засудили.Тем не менее я рад за Курбана,молодой пацан борется на равных с Олимпийским чемпионам(не проигрывает в одну калитку как многие).Очень рад за него

Gamzat

Пользователь
Все ) можно быть спокойным и выходнуть всем) Сос проиграл

Почему его тренер так бережно ведёт, почему бы не побороться? Все равно будут ещё старты, ничего не решено ещё.
У Сослана атака явно не слабое место :-)

kind

Пользователь
Я знаю что щас все скажут что Соса засудили.Тем не менее я рад за Курбана,молодой пацан борется на равных с Олимпийским чемпионам(не проигрывает в одну калитку как многие).Очень рад за него
Да молодчина) но и радует что Рамонов в хорошей форме

Алан777

КМС
Всё по правилам, Сос заступил!
Поздравляю болельщиков Шираева

Batista

Спортсмен
Никто не скажет, это не наша черта) проиграл по делу, Шираев молодец, хороший пацан

Сверху