А смысл. Он сейчас подтвердит свой статус 1 номера в 92кг. Поедет на Европу и Мир неолимпийский. А в 97кг в этом цикле никто Садулаева не подвинет с позиции 1 номера сб.России.Жабраилову можно было попробовать себя в 97 на этом турнире.
А смысл. Он сейчас подтвердит свой статус 1 номера в 92кг. Поедет на Европу и Мир неолимпийский. А в 97кг в этом цикле никто Садулаева не подвинет с позиции 1 номера сб.России.Жабраилову можно было попробовать себя в 97 на этом турнире.
Какие есть основания делать вторую половину поста. Жамалов классный борец и его поведения и отношение безупречно.Разамбек очень хорош! Если его соперников не напугали по чеченски , тогда все нормально
Огненная вода - злоКакие есть основания делать вторую половину поста. Жамалов классный борец и его поведения и отношение безупречно.
Я ожидал . В прогнозах ставил здесь . И еще кто то на 500р со мной поспорил что он не станет.Сколько было на ОИ неожиданных победителей. К примеру прошлая Олимпиада , думаю никто не ожидал золота Язданичарати в 74кг.
Такие мелочи как логика и здравый смысл давно перестали быть движущей силой нашего любимого форума.)Логически невозможно принизить достижение))
Ты найди тут хоть одно слово засудили в моих сообщениях тут на форуме, потом будешь мне об этом писать)Ну да, другие стандарты- год не ноем по поводу финала чемпионата России и чуть что не обвиняем во всем судей))
Ты найди тут хоть одно слово засудили в моих сообщениях тут на форуме, потом будешь мне об этом писать)
Видимо якутов запугиваютРазамбек очень хорош! Если его соперников не напугали по чеченски , тогда все нормально
Говорите, да не заговаривайтесьВидимо якутов запугивают
Говорите, да не заговаривайтесь
на три.Баев как борец на голову выше классом Касумова.
100$ США на Баева в следующую ихнюю схватку ставлю . Если уверен в Касумове поставь тоже 100 . Все здесь будут свидетелями.на три.
Нет здоровый спорГлавное,на эмоциях, не ругайтесь тут друг с другом!
Предложение некорректно, в русском языке нет слова "ихнюю")100$ США на Баева в следующую ихнюю схватку ставлю . Если уверен в Касумове поставь тоже 100 . Все здесь будут свидетелями.