МТ памяти Ивана Ярыгина.Красноярск.23-26.01.2020.

Русик 77

Пользователь
Очень интересно как Мага с Жамаловым отборятся.Гази думаю без проблем пройдет Сучкова.

Зубайр

Мастер спорта
Идеально отборолся с Магой. Не допустил шаткого счета. При шатком счете Мага опасен даже в последние 5 секунд схватки.

GORETS

КМС
чемпиона мира может выиграть, а выше тройки на Европе не сможет подняться)интересно
Ты что тут другие стандарты) Баев, если проиграл об этом вспоминать даже нельзя это ты типа его достижения принижаешь, а тот кто хоть и выиграет у него, дальше ниче не добьются и это не принижают чисто их мнение))

Batista

Спортсмен
Ты что тут другие стандарты) Баев, если проиграл об этом вспоминать даже нельзя это ты типа его достижения принижаешь, а тот кто хоть и выиграет у него, дальше ниче не добьются и это не принижают чисто их мнение))
Ну да, другие стандарты- год не ноем по поводу финала чемпионата России и чуть что не обвиняем во всем судей))

Шикарный

Тренер
Ассалам Алейкум
Возвращайся к нам в банду в контакте

авк

Классический модератор
Команда форума
Думаю ни одному из них на Олимпиаде золото не светит.
Сколько было на ОИ неожиданных победителей. К примеру прошлая Олимпиада , думаю никто не ожидал золота Язданичарати в 74кг.

wresv

Правление
Команда форума
Разамбек очень хорош! Если его соперников не напугали по чеченски , тогда все нормально

моздоцкий

Правление
Команда форума
"Принижать достижение" это дагестанское изобретение на этом форуме:)

Сверху